Устал так жить...

Вот вот. Есть ощущение, что те кто говорит иное либо не пробовали, либо их заставили закодироваться.
Да! У меня тоже такое ощущение. Либо помнят своих отцов и дедов, которые кодировались от безысходности, и срывались, потому что информации у них не было об их болезни, и взять информацию было не от куда.
Iacky_1u я с тобой) :obnim1:

Привет, Иммортал, а ты пробовала кодироваться и на кодировке прям хотелось пить?
Если да, то ты сама пошла кодироваться или вынудили созы?
Привет! Я не пробовала. Не допивалась просто до того, чтоб кодироваться погнали.
Но я ж в выездной наркологии работаю. Правда, не нарколог. Но видела уйму кодированных.

Не допивалась просто до того, чтоб кодироваться погнали.
Меня не гнал никто, в этом и смысл)
А "допиться" для меня это не мочь перестать самостоятельно пить. Это достаточный довод. А для тебя что такое "допиться"?

Привет! Я не пробовала. Не допивалась просто до того, чтоб кодироваться погнали.
Но я ж в выездной наркологии работаю. Правда, не нарколог. Но видела уйму кодированных.
А чем отличаются кодированные, которые начали пить, от самолично бросивших пить и тоже сорвавшихся? И таких, и таких поровну, мне кажется 🤔
Просто к кодировке предвзятое отношение. А на самом деле, нет разницы как человек прекратил, лишь бы прекратил, понял, принял, поработал над собой и больше в алкоад не вернулся.

Да! У меня тоже такое ощущение. Либо помнят своих отцов и дедов, которые кодировались от безысходности, и срывались, потому что информации у них не было об их болезни, и взять информацию было не от куда.
Iacky_1u я с тобой) :obnim1:
Мне просто правда интересно откуда эта идея о том, что код не убирает "тягу". На самом деле убирает, потому что нет торгов нет тяги. Другое дело, что не у всех он убирает торги. Но мой личный опыт говорит о том, что как раз тяги то на коде нет никакой вообще.

Мне просто правда интересно откуда эта идея о том, что код не убирает "тягу". На самом деле убирает, потому что нет торгов нет тяги. Другое дело, что не у всех он убирает торги. Но мой личный опыт говорит о том, что как раз тяги то на коде нет никакой вообще.
Потому что у людей в голове при слове «кодировка» возникает сразу такой мужичонка пропитОй, рядом с ним жена в слезах. Для неё это последняя надежда, что он бросит пить. Для него это - «лишь бы баба заткнулась и не пилила». Естественно он срывается через две недели, потому что он и не хотел бросать. И потом своим друзьям рассказывает за бутылкой, как его тянуло и хотелось пить, сразу после нарколога. А друзья рассказывают своим жёнам, что кодировка это фигня, чтобы те их не тащили кодироваться. А те в свою очередь, всем остальным. Вот от сюда и мнение - что кодировка тягу не снимает.

Интересно🤔 а каких еще алкашей не любят другие элитные алкаши?
ЕУ считают, что запойники конченые. Запойники отмечают, что выглядят внешне они лучше ЕУшников.
Но самый прекрасный вечный спор это спор наркоманов и алкоголиков :-D

ЕУ считают, что запойники конченые. Запойники отмечают, что выглядят внешне они лучше ЕУшников.
Много лет сидел в ЕУ, в итоге был ненадолго допущен в запойную лигу. Запойка элитнее, но и испытания серьёзнее :))))
До белочников и эпитептиков не дотянул, каюс.

:-D Ни один такой спор не встречала))) нужно обратить внимание. Наверное там да, философские рассуждения за жизнь.

Вот гады-то... Таких быть не должно.:fistbump:
Да вообще бессовестные! Как так можно то. Так любой дурак сможет, взять и не пить. А ты вот помучайся, попиши дневники, покачайся на качелях, подумай о бренности бытия без алкоголя. А то иш чего! :finger2:

Полюбому со сном проблемы будут. Даму меня даже с алкоголем не спалось. Кошмары, подушка хоть выжимай, пульс 120 в темноте ночной кошка когтем у виска крутит типа га фига ты с собой это делаешь. Закидывал ночью или с утра транк и днем досыпал. Считай день потерян.

Сейчас тоже не гладко вот Сегодня встал в 4:30 лёг после 22. Не спится. Пробовал мелаксен половину на ночь блин капец он мне крышу унёс. Так, что это нормально, что сейчас не нормально. Всё вернётся на свои места. Нужно время, а оно играет на нас.
Шесть часов сна это нормально, куда больше? Я, как пересплю, наоборот, вялая. А утром ранним хорошо вставать, день длиннее и больше успеешь.

Назад
Сверху Снизу