Устал так жить...

Всем привет!
Мне 36 и я алкоголик.
Начал пить пиво лет с 17-18 лет, часто приползал домой и не мог открыть дверь. Примерно к 25-27 перешёл на вино и настойки, в 30 бросил курить. Года с 2019 перешёл на коньяк. 2020 потрепал конкретно, стал подключать водку. В первые стал задумываться, над тем, что я алкоголик. 2021 просто весь пробухан был практически, половина 2022 аналогично. Неделю назад решил бросить ибо организм уже не принимал водку и смотреть противно на неё стало, предстоящие проблемы со сном меня не пугали (думал справлюсь легко) оказалось я заблуждался, как я провёл эту неделю лучше не вспоминать.
Сейчас нужна какая-то моральная поддержка или даже тапкой киньте, а может и кто посоветует что-нибудь. В любом случае спасибо.
Здравствуй, уважаемый!

Добро пожаловать в ряды собратьев! Молодец, что пришёл и что пришёл, пока ещё молодой!
Всё получится, не переживай.
Просто не будет, никто не обещает, но при поддержке таких же понимающих собратьев путь становится легче.

Ты главное не пропадай. Пиши! Не ленись!
Пиши о состоянии, о переживаниях, делись, выплёскивай.
Знай, ты не один, тебя поддержат.

Много лет сидел в ЕУ, в итоге был ненадолго допущен в запойную лигу. Запойка элитнее, но и испытания серьёзнее :))))
До белочников и эпитептиков не дотянул, каюс.
А я вот думаю, что каждый ЕУшник, немножечко запойник. Любой уважающий себя еушник пил хоть один раз два дня подряд с утра до вечера. А это уже лайт-запой.
Ну а ты, Финно Угр, совсем конечно. Нет у тебя ни флага, ни родины. И с этими, и с теми…:-D

Привет. Все аналогично. Бухал до этого же возраста.Проблем было много. Взялся за себя. Да, не все проблемы в жизни ушли. Но стало легче. Мелкие проблемы исчезли.Есть проблемы, которые надо решить,которые решу. Но алкоголь не поможет мне их решить никак. Не пью,радуюсь.
Если бы не бросил пить, все бы осталось как есть и на счетчике моем было бы 1 или 2 дня, вместо почти семи месяцев трезвости.
Время летит быстро. Пробуй. Даже при полном неверии в себя все получится,только пробуй.

Мне просто правда интересно откуда эта идея о том, что код не убирает "тягу". На самом деле убирает, потому что нет торгов нет тяги. Другое дело, что не у всех он убирает торги. Но мой личный опыт говорит о том, что как раз тяги то на коде нет никакой вообще.
Я закодировалась. И вздохнула с облегчением. Меня никто не гнал. Моё решение. И оно меня избавило от всяких колебаний (выпить-не выпить, а может ещё сегодня... а завтра всё). Мне легко и хорошо. И тяги нет.
И, да... С работы не гнали, ничего не пропила, в историю не вляпалась... Но кодировка мне дала какую-то свободу. От выбора, что ли освободила. Не знаю понятно ли написала.

Я закодировалась. И вздохнула с облегчением. Меня никто не гнал. Моё решение. И оно меня избавило от всяких колебаний (выпить-не выпить, а может ещё сегодня... а завтра всё). Мне легко и хорошо. И тяги нет.
И, да... С работы не гнали, ничего не пропила, в историю не вляпалась... Но кодировка мне дала какую-то свободу. От выбора, что ли освободила. Не знаю понятно ли написала.
Очень понятно написала 😍

:-D Ни один такой спор не встречала))) нужно обратить внимание. Наверное там да, философские рассуждения за жизнь.
О дааа)
Ни разу не слышала как наркоманы презирают "синьку", называя ее "бычий кайф".
Или алкоголиков, которые гордятся тем, что не пробовали никогда наркотиков))

Очень понятно. Особенно тем кто это прошел.

О дааа)
Ни разу не слышала как наркоманы презирают "синьку", называя ее "бычий кайф".
Или алкоголиков, которые гордятся тем, что не пробовали никогда наркотиков))
Ну алики нариков да,презирают,тут спору нет.А чо,нарики думаешь разве не бухают?

Ну алики нариков да,презирают,тут спору нет.А чо,нарики думаешь разве не бухают?
По разному бывает, но честно говоря, не видела прям совсем не бухающих.

@Иммортал, я прошу прощения, могло показаться, что я осуждаю твое мнение, но мне действительно было интересно почему ты так думаешь.
То получилось, что я тебе недавно рекомендовала поддерживать новеньких и тут вдруг.

@Иммортал, я прошу прощения, могло показаться, что я осуждаю твое мнение, но мне действительно было интересно почему ты так думаешь.
То получилось, что я тебе недавно рекомендовала поддерживать новеньких и тут вдруг.
Нет, всё нормально. Ты спросила - я ответила. Я вообще не склонна искать подоплёку в словах других людей. Что говорят, то и слышу))

Меня не гнал никто, в этом и смысл)
А "допиться" для меня это не мочь перестать самостоятельно пить. Это достаточный довод. А для тебя что такое "допиться"?
В контексте данного обсуждения не допивалась до того, чтоб это кого-то из созов забеспокоило))

Всем привет! Прошёл еще один день, состояние вроде улучшается потихоньку, но вместе с ним появляется желание выпить. С товарищами-алкоголиками и собутыльниками я не общаюсь, ни в какие компании с выпивкой тоже не хожу, все бары и кабаки избегаю уже месяца два. Но проблема в том, что эти 2 месяца я глушил в одинокого, вечером потихоньку, хотя бы что бы уснуть. Но продолжаю держаться, настрой пока есть. Если будет усиливаться желание видимо придётся обращаться к специалистам. Как-то пока так...

Всем привет! Прошёл еще один день, состояние вроде улучшается потихоньку, но вместе с ним появляется желание выпить. С товарищами-алкоголиками и собутыльниками я не общаюсь, ни в какие компании с выпивкой тоже не хожу, все бары и кабаки избегаю уже месяца два. Но проблема в том, что эти 2 месяца я глушил в одинокого, вечером потихоньку, хотя бы что бы уснуть. Но продолжаю держаться, настрой пока есть. Если будет усиливаться желание видимо придётся обращаться к специалистам. Как-то пока так...
Могу, как бывшая почти ЕУ, посоветовать метод. Вечером спорт по мере собственных сил, но до физической усталости. Потом горячий душ, чай на травах и сон должен прийти.

Назад
Сверху Снизу