Беланя
Гуру
А ты в какой?Да, уже записалась. В моей группе никого знакомых. Может ты ко мне попадёшь?:))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты в какой?Да, уже записалась. В моей группе никого знакомых. Может ты ко мне попадёшь?:))
В 6. Почему- то не видно у меня.А ты в какой?
Думаешь алкашей вычисляет?Шпиён под прикрытием)))
С сисьгаме тебя!
Я вот думаю, а что для меня отсутсвие Никона
Ты главное не обращай внимание на других и трезвей только для себя и все получитьсяЯ вот думаю, а что для меня отсутсвие НиконаЯ задумалась о том, как я привязываюсь к людям, не слишком ли? Так же мне грустно и немного страшно, с каким зверем мы имеем дело, как искусно он снова может затянуть нас в свои лапы.
Очень грустно. Я вот с Никоном и не общался почти, так, в чужих темах пересекались, а каждый день гляжу: может появился?Я вот думаю, а что для меня отсутсвие НиконаЯ задумалась о том, как я привязываюсь к людям, не слишком ли? Так же мне грустно и немного страшно, с каким зверем мы имеем дело, как искусно он снова может затянуть нас в свои лапы.
Да, такое оптимистичное начало, ничего вроде, не предвещало… жальОчень грустно. Я вот с Никоном и не общался почти, так, в чужих темах пересекались, а каждый день гляжу: может появился?
Это говорит о том, что ты неравнодушный человек и у тебя доброе сердцеЯ вот думаю, а что для меня отсутсвие НиконаЯ задумалась о том, как я привязываюсь к людям, не слишком ли? Так же мне грустно и немного страшно, с каким зверем мы имеем дело, как искусно он снова может затянуть нас в свои лапы.
Да подождите вы... может все нормально... всякое бывает..Да, такое оптимистичное начало, ничего вроде, не предвещало… жаль![]()
Аня,тут форум алкашей,а не знакомств,любой человек может вернуться к бутылке,нужно быть морально подготовленным к этомуЯ вот думаю, а что для меня отсутсвие НиконаЯ задумалась о том, как я привязываюсь к людям, не слишком ли? Так же мне грустно и немного страшно, с каким зверем мы имеем дело, как искусно он снова может затянуть нас в свои лапы.
Дай то Бог…Да подождите вы... может все нормально... всякое бывает..
Да запросто. Вон у меня раз роутер сгорел, ну и сидел без интернета.Да подождите вы... может все нормально... всякое бывает..
+1.Аня,тут форум алкашей,а не знакомств,любой человек может вернуться к бутылке,нужно быть морально подготовленным к этому![]()
Здесь у многих не с первого раза получилось. Главное, чтобы все нормально было по здоровью и пришел опять.Я вот думаю, а что для меня отсутсвие НиконаЯ задумалась о том, как я привязываюсь к людям, не слишком ли? Так же мне грустно и немного страшно, с каким зверем мы имеем дело, как искусно он снова может затянуть нас в свои лапы.