Лиско
НД-флудер
Маша, тебе никто не говорил, что позже всех в компании женятся и выходят замуж именно те, кого активнее всего "женят"? Я просто обратила внимание на явный перегиб в твоих постах.Лиско
ну кто не хочет замуж - пусть не выходит. но для женщины одинокая жизнь - это очень особенная судьба, прямо скажем.
вопрос - надо ли на это настраивать молодую девчонку?
Цель жизни - удачно выйти замуж. Мы в каком веке живем? 😁
И кроме тебя никто не делал акцента на этом моменте. Просто потому что - а че тут обсуждать? Тем более при вариантах трудоустройства на (подчеркиваю) временную работу???
Маша, тебе уже написали, что девочка только пить бросила, плюс я добавлю - она ВДА.ну да, в 23 года. а когда придет время думать, выяснится, что всех хороших мальчиков разобрали предприимчивые девочки.
и разводиться с ними не торопятся.
Как ты думаешь, кого она сейчас выбрать может, если будет думать в первую очередь о "замуж"? 😉
Выходить замуж, ИМХО, стоит только тогда, когда и правда для себя хочется. И не думать о глупостях из серии "всех уведут". Фигня это, не уводят всех, особенно сейчас. Мальчики тоже жениться не торопятся. Молодежь все больше к западному варианту тяготеет: сначала карьера - потом семья и дети, тяготеет. Не плохой, на самом деле вариант.
Ты смотришь с единственной точки зрения:теория вероятности.
где больше вероятность найти хорошего мужа - при работе с приличными и состоятельными клиентами - или работая дворничихой?
ток не говори, что на всех дворничихах женятся олигархи :)
я просто смотрю на вещи с практической точки зрения.
цель жизни - выйти замуж.
Напоминаю: выбирали временную работу для девочки, которая потом получит диплом, у нее не будет проблем со временем, и вот тогда уже можно будет думать о работе надолго. Впрочем, я все равно плохо понимаю, почему надо искать мужа на работе 😐
Я тебя тоже удивлю. Но я еще ни разу не видела, чтобы из ранних браков, где выскакивает замуж дурочка, едва из детства нос высунувшая, что-то вот такое хорошее получалось.
У Кошки подход тут более здравый, чем у тебя. И что она не циклится на этом вопросе - также правильно. Надо сначала самой состояться, тогда и получится с любимым человеком хорошая семья и на всю жизнь.
А что ты меня попыталась пнуть - так то мимо. Первый мой брак как раз и был по принципу "как же так - надо замуж". Причем такие же умники и умницы "помогли" советами и подачками "молодой семье".
Мы с первым мужем до сих пор не понимаем оба, зачем это все надо было? Разве что сын вот хороший получился. А в остальном - мама, роди меня обратно! Вот так. Польза ориентации людей на "замуж и усе туд". 😁
Что же касается алкашей - они бывают разные. Некоторые даже пить бросают. И в любом случае, каждый выбирает по себе. Мне бы вот с "папиком" было бы крайне не уютно. Чувствовать себя хронически простихосподи - не для меня.