Спасибо Алко Дон! Твоей поддержки мне так не хватало,на группу я сегодня пойду в первый раз, поэтому и телефонов нет.Голова очень сильно болит, выпила цитрамон, не попускает.
Прости ☹️
Я в последнее время "набегами" на форуме бываю ... не всегда успеваю отвечать - хорошо, если читать успеваю.
Тебе обязательно нужно на группу, Вик. Прислушайся ко мне - сделай это для себя. Это может быть - не твое, а может статься так, что именно это станет твоим спасательным кругом. Я вот сейчас сижу здесь, с вами, а через полчаса уже поеду на новую группу, которую мы открыли в соседнем городе, и втайне надеюсь, что туда придут новые люди, которые сейчас в такой же беде, как я сам, как ты, как все мы тут. И может быть именно этот человек, которому сейчас очень плохо, который нуждается в поддержке, да просто в том, чтобы его послушали, может быть именно он станет моим новым другом ...
Ведь у меня в жизни так мало друзей. А группа - стала чем-то вроде второй семьи. Я скучаю по многим из тех, кто приходит на группы. Мне действительно там помогают. Я не знаю чем. Теплотой, что ли. Все, что они говорят, я знаю и без них. Дело не в этом. Дело в том, что там я ... расслабляюсь что ли. И потом ... там меня не только слушают, но и слышат. Там меня понимают.
А по поводу головы - сходила бы ты все-таки ко врачу. Или хотя бы в травмпункт. Само сотрясение - не так страшно. Важно, чтобы не было гематом внутренних, кровоизлияний, ушибов серьезных и переломов. Это я как боксер бывший говорю. Для которого удары по голове раньше работой было 😁 ...