Виктория 7100
Участник
нет- воспитывает, так что голова гудит до сих пор.😲 😲 Начало темы не читала,а этот пост ошарашил,он тебя бьёт?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет- воспитывает, так что голова гудит до сих пор.😲 😲 Начало темы не читала,а этот пост ошарашил,он тебя бьёт?
У тебя счётчик,правильный?Нафиг живёшь с ним?Сегодня только на работе рассуждали,как можно жить с человеком,который пьёт и лупит жену.нет- воспитывает, так что голова гудит до сих пор.
счетчик я сейчас изменю. сегодня нажрались.со вчерашнего вечера.Вчера подруге было "плохо", приехала, утешала ее. Сегодня мне было плохо и где она?не приехала.Вот так дружба проверяется.Я поняла, что друзей у меня нет.У тебя счётчик,правильный?Нафиг живёшь с ним?Сегодня только на работе рассуждали,как можно жить с человеком,который пьёт и лупит жену.
У тебя дети есть?Счётчик можно и завтра сменитьсчетчик я сейчас изменю. сегодня нажрались.со вчерашнего вечера.Вчера подруге было "плохо", приехала, утешала ее. Сегодня мне было плохо и где она?не приехала.Вот так дружба проверяется.Я поняла, что друзей у меня нет.
Да нет не скатина,не знаю как часто пьёшь,но подруги подругами,но дети намного важнее,о них надо думать,да чё я тебя учить буду что ли,сама всё знаешь,сколько тебе лет?двое и мама у них скотина последняя
Чай сделала?А ты кодироваться почему не идёшь?Если не пьёте и всё нормально,то надо как то бросать,завязывать с этим делом.Муж не звонил?мне40, а скотина я порядочная.Муж ударил, сказал, что я при разговоре его с начальником что брякнула.Когда мы не пьем мы любим друг друга.Позвонила брату - -у него один разговор иди кодируйся.В общем все от меня отвернулись.
Так он же вроде из дома ушёл?или пришёл уже?телефон отключил, сейчас спит.
Вика,это всё похмельный синдром,твои слёзы,твоя истерика,ты завтра пить собираешься?нет его дома, где и с кем шляется не знаю
При сотрясении мозга тошнить должно,тебя тошнит?Я не хочу пить никогда.Появляется бутылка и все - пропасть.Голова болит сильно.Похмельный синдром есть, но есть видимо и легкое сотрясение.
Можно самой попробовать,без кодировок всяких.Вдруг получится?Как долго держалась без Алко?тошнит и на отходняке , тошнит конечно.и ,главное придет домой и все прощу. детей жалко, кодироваться надо, с деньгами проблема.
Дак и при похмелье тошнит-не показатель.Олеживайся,если есть возможность,попей какх-нибудь пирацетамов-луцетамов ивсе пройдет.Во всяком случае врачи другого не назначат,можно не тратить время.При сотрясении мозга тошнить должно,тебя тошнит?
В таблетках я не спец,просто помню,что у знакомой сотрясение было,так её всё время спрашивал врач-тебя тошнит?Но она трезвая была правдаДак и при похмелье тошнит-не показатель.Олеживайся,если есть возможность,попей какх-нибудь пирацетамов-луцетамов ивсе пройдет.Во всяком случае врачи другого не назначат,можно не тратить время.