Не хочу так существовать

Я помню мы в детстве мечтали( нас три сестры) что нас нечаянно нашей матери подкинули, и она не настоящая наша мать, а придет другая, добрая. Моя старшая сестра, как то пошла в детски дом попросился, так она потом таких трендюлин получила, что мало не покажется. Город очень маленький и нашей маме сразу настучали.
ох и бедовые вы девки

нет, но для ребёнка его родитель самый лучший, самый близкий, он- весь мир
даже если он вонючий лысей толстый все равно свой
Не всегда, ну я из личного опыта конечно.

да и другой- чужой не факт, что лучше окажется
всегда обиднее от чужого люлей получить
Блин, об этом мы не подумали🤣🤣🤣 на до будет сеструхе позвонить, это рассказать🤣

Четыре дочки. Старшей 14. Сидит дома , ходит в художку . Ребенок еще. Ты бы зря не агрилась. Я не назвал всех так. Я сказал один из вариантов как ребенку будут преподносить историю жизни его матери.
по этому и акцентируешь на этой проблеме, что собственные в переходный возраст намечается
знаешь , что и тихони в штопор входят
может по этому и пьешь

35 лет,2 детей, а я лежу после 5 дневного запоя, столько раз пыталась бросить,бесполезно, ненавижу себя за это
ВДА! Прочитай книги по ВДА, почитай сообщения нас, вда-шников в соответствующем разделе! Алкоголизм мам - не только ваша проблема и не только для себя вам нужно бросать.

по этому и акцентируешь на этой проблеме, что собственные в переходный возраст намечается
знаешь , что и тихони в штопор входят
может по этому и пьешь
Нет не поэтому. За дочерей я спокоен там пример мать , моя жена. И дочь далеко не тихоня, тебя художка на эту мысль навела? Лыжи, все школьные соревнования без ее участия не проходят и в классе она решает кто будет с ней дружить а кто нет. В небо пальцем попала. И судя по твоему настрою дальше на эту тему я не буду беседовать. Ну извини что не понравилось .

Нет не поэтому. За дочерей я спокоен там пример мать , моя жена. И дочь далеко не тихоня, тебя художка на эту мысль навела? Лыжи, все школьные соревнования без ее участия не проходят и в классе она решает кто будет с ней дружить а кто нет. В небо пальцем попала. И судя по твоему настрою дальше на эту тему я не буду беседовать. Ну извини что не понравилось .
я то в небо, а ты впросак не попади, не буду объяснять, где именно это место находится
удачи!

Назад
Сверху Снизу