Ее надо сначала заработать. Надо было зарабатывать, но мне это мешало пить.Лучше на пенсию. Отвечаю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ее надо сначала заработать. Надо было зарабатывать, но мне это мешало пить.Лучше на пенсию. Отвечаю.
Тогда работай. Молодая ишшо!Ее надо сначала заработать. Надо было зарабатывать, но мне это мешало пить.
Что случилось, того уже не изменить. Что ты реально можешь изменить, так это будущее свое, можешь выбрать с алкашкой оно или трезвая жизнь.Муж проблемы не видит,говорит отойдёшь и все, а я то понимаю, что это край, ведро с рыготиками, и трясущиеся руки, доча видит все, не знаю как сделать,чтоб она это не вспоминала
Да понял я, я о себе пишу.Пойми.
Вот мне не хочется-я поняла.
Покаж )Ну так-то я наверно выиграю, у меня Пятёрочки!!))))
А ты жалобу на нее , жалобу )))Переплюнула, су4ка крашена.
Когда как. Всякое бывало. Я хвулюганом рос.Пиз.юлей?
Да хрень полная эта ваша телегония.А при чем тут рожать? Или ты, в добавок ко всему, сторонник телегонии?
По второй части - мужики прекрасно осознают, насколько многие из них животные, поэтому и защищали
Тогда совсем непонятно, причём тут рожатьДа хрень полная эта ваша телегония.
Неприятно,но не смертельно,дети ведь))Вот и звоночки от детей, разбили телик мне сегодня((((
Я уже забыл, но могу предположить что рожать тут при том что. Либо ребенку будут говорить - ты знаешь какой ш.хой была твоя мать (наши бабки это любят) . Либо при беспорядочных связях болезни. Много еще чего. В общем не интересно , честно, чего тебя так завело ? Главное что не были бы с нами в рядах алкашей сейчас.Тогда совсем непонятно, причём тут рожать
ты вроде не на сайте знакомств для октябрят,Я уже забыл, но могу предположить что рожать тут при том что. Либо ребенку будут говорить - ты знаешь какой ш.хой была твоя мать (наши бабки это любят) . Либо при беспорядочных связях болезни. Много еще чего. В общем не интересно , честно, чего тебя так завело ? Главное что не были бы с нами в рядах алкашей сейчас.
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.Какой не продуманный форум , час ищу книгу стеца и не нашел. Уже спать захотел. Может суть именно в этом ? За..ть синяка поиском что бы он отрубился )))
Четыре дочки. Старшей 14. Сидит дома , ходит в художку . Ребенок еще. Ты бы зря не агрилась. Я не назвал всех так. Я сказал один из вариантов как ребенку будут преподносить историю жизни его матери.ты вроде не на сайте знакомств для октябрят,
может ты - бабка или отец сынóв? была бы доча, не называл бы шлю.. детей, так то наверно не против сам пробы снять
за языком присматривай и супругой
марокканки тоже девственницами замуж идут, до брачной ночи знают какими способами можно заниматься секасом
Я помню мы в детстве мечтали( нас три сестры) что нас нечаянно нашей матери подкинули, и она не настоящая наша мать, а придет другая, добрая. Моя старшая сестра, как то пошла в детски дом попросился, так она потом таких трендюлин получила, что мало не покажется. Город очень маленький и нашей маме сразу настучали.дети не коты и не собаки, хотя тоже жалко
на всех анжел джоли не напасешься, но найдутся!
так то правильно детей никто не смотрит
вся семья синяя?
Как тут сохранить можно ссылку ?Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.
у тебя идеальная семья, а мы погулять вышлиЧетыре дочки. Старшей 14. Сидит дома , ходит в художку . Ребенок еще. Ты бы зря не агрилась. Я не назвал всех так. Я сказал один из вариантов как ребенку будут преподносить историю жизни его матери.