Не хочу так существовать

Муж проблемы не видит,говорит отойдёшь и все, а я то понимаю, что это край, ведро с рыготиками, и трясущиеся руки, доча видит все, не знаю как сделать,чтоб она это не вспоминала
Что случилось, того уже не изменить. Что ты реально можешь изменить, так это будущее свое, можешь выбрать с алкашкой оно или трезвая жизнь.

А при чем тут рожать? Или ты, в добавок ко всему, сторонник телегонии?
По второй части - мужики прекрасно осознают, насколько многие из них животные, поэтому и защищали
Да хрень полная эта ваша телегония.

Тогда совсем непонятно, причём тут рожать
Я уже забыл, но могу предположить что рожать тут при том что. Либо ребенку будут говорить - ты знаешь какой ш.хой была твоя мать (наши бабки это любят) . Либо при беспорядочных связях болезни. Много еще чего. В общем не интересно , честно, чего тебя так завело ? Главное что не были бы с нами в рядах алкашей сейчас.

Я уже забыл, но могу предположить что рожать тут при том что. Либо ребенку будут говорить - ты знаешь какой ш.хой была твоя мать (наши бабки это любят) . Либо при беспорядочных связях болезни. Много еще чего. В общем не интересно , честно, чего тебя так завело ? Главное что не были бы с нами в рядах алкашей сейчас.
ты вроде не на сайте знакомств для октябрят,
может ты - бабка или отец сынóв? была бы доча, не называл бы шлю.. детей, так то наверно не против сам пробы снять
за языком присматривай и супругой
марокканки тоже девственницами замуж идут, до брачной ночи знают какими способами можно заниматься секасом

Последнее редактирование:
Какой не продуманный форум , час ищу книгу стеца и не нашел. Уже спать захотел. Может суть именно в этом ? За..ть синяка поиском что бы он отрубился )))

Какой не продуманный форум , час ищу книгу стеца и не нашел. Уже спать захотел. Может суть именно в этом ? За..ть синяка поиском что бы он отрубился )))
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.

ты вроде не на сайте знакомств для октябрят,
может ты - бабка или отец сынóв? была бы доча, не называл бы шлю.. детей, так то наверно не против сам пробы снять
за языком присматривай и супругой
марокканки тоже девственницами замуж идут, до брачной ночи знают какими способами можно заниматься секасом
Четыре дочки. Старшей 14. Сидит дома , ходит в художку . Ребенок еще. Ты бы зря не агрилась. Я не назвал всех так. Я сказал один из вариантов как ребенку будут преподносить историю жизни его матери.

дети не коты и не собаки, хотя тоже жалко
на всех анжел джоли не напасешься, но найдутся!
так то правильно детей никто не смотрит
вся семья синяя?
Я помню мы в детстве мечтали( нас три сестры) что нас нечаянно нашей матери подкинули, и она не настоящая наша мать, а придет другая, добрая. Моя старшая сестра, как то пошла в детски дом попросился, так она потом таких трендюлин получила, что мало не покажется. Город очень маленький и нашей маме сразу настучали.

Четыре дочки. Старшей 14. Сидит дома , ходит в художку . Ребенок еще. Ты бы зря не агрилась. Я не назвал всех так. Я сказал один из вариантов как ребенку будут преподносить историю жизни его матери.
у тебя идеальная семья, а мы погулять вышли

Назад
Сверху Снизу