Не хочу так существовать

Я извиняюсь, что влез... Но не может у ребёнка быть один пример. Ты тоже пример.
И судя по реакции, реально боится что проблемы будут. У меня мать тоже активистка, комсомолка и с красным дипломом универ окончила, не пила и не курила вообще. А я в папочку, как и брат.

И судя по реакции, реально боится что проблемы будут. У меня мать тоже активистка, комсомолка и с красным дипломом универ окончила, не пила и не курила вообще. А я в папочку, как и брат.
Ой... Я тоже думал, что весьма отца. Конечно, в нас присутствуют частички наших родителей, но мы индивидуумы. В любой момент мы можем все изменить, для себя.

А мне нравится название твоей темы - «не хочу так существовать», оно уже помогает, только его видешь в колонке постов. Видишь как действует этот форум, просто создала тему и кому то помогла. Но главное это для себя ты, помогай себе. Побольше общайся. Выплёскивай чувства, не ограничивайся - здрасьте - поспала, пошла на работу, пока». Это нужно прежде всего тебе, это дневник, стесняться не нужно. Тебя никто не видит. Мы прочитали и забыли. А ты потом поверь будешь перечитывать и охеревать, как ты давно к этому шла и зачем существовала так долго в алкобезумии.

Всем привет, сегодня продуктивный день у меня) перестановку забомбила, правда спина болит, но зато я трезва, спасибо за поддержку!

Всем привет, сегодня продуктивный день у меня) перестановку забомбила, правда спина болит, но зато я трезва, спасибо за поддержку!
Сильно-то не бомби, а то захочешь себя вознаградить.

Всем доброй ночи! Сегодня я трезва, и спокойно ложусь спать, правда сонекс принимаю пару дней, а то не могла заснуть , в общем пока все хорошо, иногда промелькнёт мысль, как это не пить долго?? А потом просто день проходит, и забываюсь про это, как-то так пока

Всем доброй ночи! Сегодня я трезва, и спокойно ложусь спать, правда сонекс принимаю пару дней, а то не могла заснуть , в общем пока все хорошо, иногда промелькнёт мысль, как это не пить долго?? А потом просто день проходит, и забываюсь про это, как-то так пока
Приветствую🙋‍♂️, надо быть готовым к этаким импульсивным мыслям, типа, "чуть-чуть, в последний раз, всё плохо, жизнь долгая, успею ещё бросить и т.д.", именно на их фоне даже не замечаешь, как уже стоишь в магазине и берёшь чего-нибудь, а если уж взял, то всё, 100% загул обеспечен

Пришла сюда второй раз, принимайте, буду опять пытаться жить трезво, сегодня уже и про суицид подумывала
Привет, алкоголизм, по сути, и есть суицид. Смерть, по сравнению с ним, это освобождение от мук.

Назад
Сверху Снизу