мамочки,глазища- брильянтДа уж, работу из офиса уже не представляю))
И шерсть вечно рядом![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мамочки,глазища- брильянтДа уж, работу из офиса уже не представляю))
И шерсть вечно рядом![]()
Вторая ещё крашемамочки,глазища- брильянт
Ну так-то я наверно выиграю, у меня Пятёрочки!!))))Уточняю СИСЬКАМИ![]()
а коты чегоВторая ещё крашевстретили меня сегодня с поезда блевотиной, видать радость проявляли!
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.как счётчик включить? Афобазол этот нихрена не помогает, агрессия прет(((
Держи самодельную памятку новичку, которая бродит по НД.как счётчик включить? Афобазол этот нихрена не помогает, агрессия прет(((
Булимички походу, неврастеникиа коты чего
тоже алко у тебя?
давай их зарегистрируй на нд будем лечить
внеси разнообразие уже какое то
Ну так то это так!!!нет, но для ребёнка его родитель самый лучший, самый близкий, он- весь мир
даже если он вонючий лысей толстый все равно свой
консультируйся с врачом по поводу препаратов, если есть побочка, сразу на приём к специалисту или хотя бы к фармацевтукак счётчик включить? Афобазол этот нихрена не помогает, агрессия прет(((
Нахлобучивает только изнутри. Осознание называется. Ответственность - это не про алкоголика. Во всех смыслах..чувство ответственности должно быть у людей, какое то прозрение должно же нахлобучить
может шерсти нализались и отрыгивают?Булимички походу, неврастеники![]()
надо нарабатыватьНахлобучивает только изнутри. Осознание называется. Ответственность - это не про алкоголика. Во всех смыслах..
С пятым размером трудно будет по стадиону))))Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.
иди пробегись кружок по стадиону, агрессивная, ты наша.
Афобазол накопительный, несколько дней надо
Идите в тему с котами![]()
Я не успеваю переключаться, тут люди с бодуна, а думаю какими волосами![]()
Идеальных матерей, как и людей, нет в принципе. Есть "вариант нормы"..)ни одна из нас,женщин с детьми,которые сидят на этом форуме не является идеальной матерью.А сравнивать кто хуже а кто лучше это как письками меряться
просто шагатьС пятым размером трудно будет по стадиону))))
с 5-м размером ее кто-нибудь все время носить долженпросто шагать