Почему до сих пор нет китайской притчи о чайниках, чашках и чае?
![Паника :panic: :panic:](/data/assets/smilies/hot.gif)
![Паника :panic: :panic:](/data/assets/smilies/hot.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
РасскажиПочему до сих пор нет китайской притчи о чайниках, чашках и чае?
![]()
ну вот люблю я и веселых и умных, где его взять два в одном флаконе что бы было?.Когда разные чаи(чайники) наливают в одну кружку получается помойка, а когда один чай(чайник) в разные кружки то шикарный вкус и счастье и радость и высшая точка наслаждения![]()
как дети? где они? может у тебя нет материнского инстинкта к ним? подыскать заботливые руки для детей?доброе утро, ну что, счётчик открываю, сегодня я трезва
Пфф, его ваще нет, ни к когокак дети? где они? может у тебя нет материнского инстинкта к ним? подыскать заботливые руки для детей?
Вот что ты х..ню городишь, а? Сама то понимаешь чего пишешь?как дети? где они? может у тебя нет материнского инстинкта к ним? подыскать заботливые руки для детей?
Да, да. Котов достаточно..)Пфф, его ваще нет, ни к кого
протрезвела мать надо на серьезный переходить ладВот что ты х..ню городишь, а? Сама то понимаешь чего пишешь?
Кто чем читаетДа, да. Котов достаточно..)
дети не коты и не собаки, хотя тоже жалкоДа, да. Котов достаточно..)
Да, детей тоже иногда жалкодети не коты и не собаки, хотя тоже жалко
А я смотрю ты здесь мама сели ох уенная)дети не коты и не собаки, хотя тоже жалко
на всех анжел джоли не напасешься, но найдутся!
так то правильно детей никто не смотрит
вся семья синяя?
мать драконовА я смотрю ты здесь мама сели ох уенная)
мать драконов
Да я не о себе..)дети не коты и не собаки, хотя тоже жалко
на всех анжел джоли не напасешься, но найдутся!
так то правильно детей никто не смотрит
вся семья синяя?