Не хочу так существовать

Японский магнитофон. И че с ним делать-то?
а поговорить?
я ж не прима, прекрасно осознаю, что галкины мне не светят ( этот может посмешил хоть), но
надо ставить перед собой реальные цели

Как можно думать о суициде, а не о детях. Нужно стать сильной, разозлиться на саму себя за свою слабость. Неужели алко этого стоит? А потом дети как будут о тебе вспоминать? Что мама покончила собой в пьяном угаре и бросила их на произвол судьбы? Нужно просто не пить, не пытаться бороться с алко, потому что он сильнее, он победит...

а пьешь то по какой причине?
может новизны не хватает тебе в отношениях или ей, какое отношение невинность имеет к алко и к крепким семьям?
ты старовер чтоль?
Ваще не верю , пью потому алкоголик. К алко невинность явная связь. Не бегали бы по клубам с 14 лет и не бухали бы, то сейчас тут бы не общались . Это же очевидно.

Ваще не верю , пью потому алкоголик. К алко невинность явная связь. Не бегали бы по клубам с 14 лет и не бухали бы, то сейчас тут бы не общались . Это же очевидно.
Я не бегала

Да ни как. Пока девушки дают парни берут. Замкнутый круг
почему берете, если с малолетками потом проблем дальше, чем видишь?
чем же девушки за 40-50 не устраивают,
если нет разницы зачем переплачивать ( реклама порошка дося)

вот же не чего там делать
бум бум ни поговорит
ни послушать

Как-то ты однобоко мыслишь, подозреваю, что в жизни ты зануда еще та. Есть конечно женщины которым такие нравятся, но я бы если бы и не пила, то с таким бы точно начала.

Как-то ты однобоко мыслишь, подозреваю, что в жизни ты зануда еще та. Есть конечно женщины которым такие нравятся, но я бы если бы и не пила, то с таким бы точно начала.
Ты пропустила частицу "" не"?

Как раз не пропустила. По жизни бесят праведники, с такими только бухать, что бы хоть как-то их выносить.
Да я уже поняла, выше написала. Мне показалось, ты про отношения с ним, а не про пьянку.

Оййй вот это вы тут мне понаписали! На кладбище я была,у нас это большой праздник,Радуница, афобазола выпила,попотела немного, вечером сонекса.. желудок жесть болит, омепразола выпью

Назад
Сверху Снизу