а поговорить?Японский магнитофон. И че с ним делать-то?
я ж не прима, прекрасно осознаю, что галкины мне не светят ( этот может посмешил хоть), но
надо ставить перед собой реальные цели
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а поговорить?Японский магнитофон. И че с ним делать-то?
Может спать пошла)) чуть отойдёт вернётся.Уже всё, вылечили-выписали.
Амбулаторно
Да ни как. Пока девушки дают парни берут. Замкнутый круга как насчет мужчин, где взять последних девственников-вассерманов?
Ваще не верю , пью потому алкоголик. К алко невинность явная связь. Не бегали бы по клубам с 14 лет и не бухали бы, то сейчас тут бы не общались . Это же очевидно.а пьешь то по какой причине?
может новизны не хватает тебе в отношениях или ей, какое отношение невинность имеет к алко и к крепким семьям?
ты старовер чтоль?
Я не бегалаВаще не верю , пью потому алкоголик. К алко невинность явная связь. Не бегали бы по клубам с 14 лет и не бухали бы, то сейчас тут бы не общались . Это же очевидно.
почему берете, если с малолетками потом проблем дальше, чем видишь?Да ни как. Пока девушки дают парни берут. Замкнутый круг
вот же не чего там делатьВаще не верю , пью потому алкоголик. К алко невинность явная связь. Не бегали бы по клубам с 14 лет и не бухали бы, то сейчас тут бы не общались . Это же очевидно.
Так пишешь как будто это не ты делаешь...Да,малютки… жаль их…что в плохие руки попали
Как-то ты однобоко мыслишь, подозреваю, что в жизни ты зануда еще та. Есть конечно женщины которым такие нравятся, но я бы если бы и не пила, то с таким бы точно начала.Ваще не верю , пью потому алкоголик. К алко невинность явная связь. Не бегали бы по клубам с 14 лет и не бухали бы, то сейчас тут бы не общались . Это же очевидно.
Ты пропустила частицу "" не"?Как-то ты однобоко мыслишь, подозреваю, что в жизни ты зануда еще та. Есть конечно женщины которым такие нравятся, но я бы если бы и не пила, то с таким бы точно начала.
Ойфсё, я не в себе, мне нельзя днём спать, ничего не соображаю).Ты пропустила частицу "" не"?
Как раз не пропустила. По жизни бесят праведники, с такими только бухать, что бы хоть как-то их выносить.Ты пропустила частицу "" не"?
Да я уже поняла, выше написала. Мне показалось, ты про отношения с ним, а не про пьянку.Как раз не пропустила. По жизни бесят праведники, с такими только бухать, что бы хоть как-то их выносить.
Ну, как ты? Мы тоже ездили, замёрзли.Оййй вот это вы тут мне понаписали! На кладбище я была,у нас это большой праздник,Радуница, афобазола выпила,попотела немного, вечером сонекса.. желудок жесть болит, омепразола выпью