Для меня оно сладкое, и почему то сразу представилось тёплым
![Rolling on the floor laughing :rofl: 🤣](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f923.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для меня оно сладкое, и почему то сразу представилось тёплым
Тут у форумчанки тема есть, с названием : водку будешь? - тёплую из мыльницы, конечно буду! я как вижу эту тему мне все времяДля меня оно сладкое, и почему то сразу представилось тёплым![]()
Сухое!!!! Зачем нам лишний сахар
Утром? В подъезде? За кого вы меня принимаете?Тут у форумчанки тема есть, с названием : водку будешь? - тёплую из мыльницы, конечно буду! я как вижу эту тему мне все время![]()
Я пила бояруС бодуна сладкое вино![]()
там еще написано - С мыльницы, у меня двойнойТут у форумчанки тема есть, с названием : водку будешь? - тёплую из мыльницы, конечно буду! я как вижу эту тему мне все время![]()
Ещё и фуросимид подиА я просто не нашла денег на бутылку, поэтому и отходняк ловлю, тошню, дети в другой комнате, а я с ведром в другой, мочегонку выпила, гоняет в туалет, скоро надо собираться и ехать, а у меня морда Сковорода
Уже всё, вылечили-выписали.Ещё и фуросимид подиДуаретик после бухача - самое то
почки работают ведь плохо, надо бы подстегнуть! В организме слишком много калия с магнием, надо вывести.. чисто женское поведение, лучше сдохну , но буду красивАй!
и это логично, когда свои дети не нужны, чужим и подавноТюююю, да насрать им. У меня живой пример перед глазами их наплевательства
а у меня было пару бутылочек моет шандон в серванте , я решила шикануть на двоих, одной было мало, вторая пошла носомСухое!!!! Зачем нам лишний сахар
Это я так радость выражаюа у меня было пару бутылочек моет шандон в серванте , я решила шикануть на двоих, одной было мало, вторая пошла носом
не добежала до туалета, сфонтанировала на стену,
а девица с кухни и говорит:
тебе плохо там?..
не не,мне зашибись
это мое естественное состояние
радость по приходу муж не разделилЭто я так радость выражаю![]()
Да? Мой тоже чет не особо радовался, даже вкупе с 3 блюдами на ужин и вылизанный квартирой, о жестокий мир!радость по приходу муж не разделил
кстати, где то наша подопечная
чайным грибом отпивается поди
недопонимание по всем фронтам,Да? Мой тоже чет не особо радовался, даже вкупе с 3 блюдами на ужин и вылизанный квартирой, о жестокий мир!
Тут в другом. Дело, если девушки знали что не нужны никому будут , то думали бы о будущем. Есть много кто дома сидели, учились.А откуда ещё брать?
ты тоже залы библиотек предпочитаешь?С точки зрения мужиков, ток без обид. Я всегда говорил не берите в жены девченок с дискотек и клубов. Страшно читать такие темы. Женщина мать ....
Нифига, без меня передоза не будет )Передоз детьми в теме![]()
Что это значит?)Тут в другом. Дело, если девушки знали что не нужны никому будут
Потому что ты пивнаялично у меня вермут второй год в холодильнике лежит,