Не хочу так существовать

Для меня оно сладкое, и почему то сразу представилось тёплым🤣
Тут у форумчанки тема есть, с названием : водку будешь? - тёплую из мыльницы, конечно буду! я как вижу эту тему мне все время :bee:

Тут у форумчанки тема есть, с названием : водку будешь? - тёплую из мыльницы, конечно буду! я как вижу эту тему мне все время :bee:
Утром? В подъезде? За кого вы меня принимаете?
Конечно, буду

там еще написано - С мыльницы, у меня двойной :bee: от этого :bee:

А я просто не нашла денег на бутылку, поэтому и отходняк ловлю, тошню, дети в другой комнате, а я с ведром в другой, мочегонку выпила, гоняет в туалет, скоро надо собираться и ехать, а у меня морда Сковорода
Ещё и фуросимид поди:mysterious:Дуаретик после бухача - самое то:THUMBS UP:почки работают ведь плохо, надо бы подстегнуть! В организме слишком много калия с магнием, надо вывести.. чисто женское поведение, лучше сдохну , но буду красивАй!

Ещё и фуросимид поди:mysterious:Дуаретик после бухача - самое то:THUMBS UP:почки работают ведь плохо, надо бы подстегнуть! В организме слишком много калия с магнием, надо вывести.. чисто женское поведение, лучше сдохну , но буду красивАй!
Уже всё, вылечили-выписали.
Амбулаторно

Сухое!!!! Зачем нам лишний сахар
а у меня было пару бутылочек моет шандон в серванте , я решила шикануть на двоих, одной было мало, вторая пошла носом
не добежала до туалета, сфонтанировала на стену,
а девица с кухни и говорит:
тебе плохо там?..
не не,мне зашибись
это мое естественное состояние

а у меня было пару бутылочек моет шандон в серванте , я решила шикануть на двоих, одной было мало, вторая пошла носом
не добежала до туалета, сфонтанировала на стену,
а девица с кухни и говорит:
тебе плохо там?..
не не,мне зашибись
это мое естественное состояние
Это я так радость выражаю🤣🤣🤣

радость по приходу муж не разделил

кстати, где то наша подопечная
чайным грибом отпивается поди
Да? Мой тоже чет не особо радовался, даже вкупе с 3 блюдами на ужин и вылизанный квартирой, о жестокий мир!

Да? Мой тоже чет не особо радовался, даже вкупе с 3 блюдами на ужин и вылизанный квартирой, о жестокий мир!
недопонимание по всем фронтам,
хотя казалось бы живи и радуйся пьянющие девицы
напрягает разве что
кумар рыготины в квартире

С точки зрения мужиков, ток без обид. Я всегда говорил не берите в жены девченок с дискотек и клубов. Страшно читать такие темы. Женщина мать ....
ты тоже залы библиотек предпочитаешь?

Назад
Сверху Снизу