Хоспаде, и ты их сюда притащишь??!Нифига, без меня передоза не будет )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хоспаде, и ты их сюда притащишь??!Нифига, без меня передоза не будет )
Но винишко то я тоже пила иногда, раза 4 в месяц) )) правда потом всё равно шла за пивомПотому что ты пивная
Если партия прикажет )))Хоспаде, и ты их сюда притащишь??!
Значит не один я такой, который прочитал и не понял. Я думал спросонья туплю.Что это значит?)
Не, я прекрасно поняла, просто мне интересна интерпретация)Значит не один я такой, который прочитал и не понял. Я думал спросонья туплю.![]()
не пытайсь, там фигура речи пунктуация и орфография соблюденыЧто это значит?)
Ну типа как в старой Руси. В жены только невинную.Что это значит?)
Значит, таки, не залы библиотек. Сорян Alck, не смог удержаться.не пытайсь, там фигура речи пунктуация и орфография соблюдены
что же понятного?
А че, в жены надо прям обязательноНу типа как в старой Руси. В жены только невинную.
почему ты до сих пор не в староруси?Ну типа как в старой Руси. В жены только невинную.
В идеале да. Иначе не знаю, но по сторонам смотрю и ни как чаще.А че, в жены надо прям обязательно? Иначе всё, жизнь никак? ((
Я и сейчас на такой женат. 22 года вместе.почему ты до сих пор не в староруси?
Зачем, почему?В идеале да. Иначе не знаю, но по сторонам смотрю и ни как чаще.
Да я то причем. По факту сколько случаев когда с бывшими нет нет пересекаются. Да не то место где это обсуждать. Я свою позицию выразил.Зачем, почему?
И откуда ты знаешь, ты точно замужем быть возможности не имеешь?
а пьешь то по какой причине?Я и сейчас на такой женат. 22 года вместе.
да расшифруй чего ты пишешь в какой чащеВ идеале да. Иначе не знаю, но по сторонам смотрю и ни как чаще.
а как насчет мужчин, где взять последних девственников-вассерманов?Я и сейчас на такой женат. 22 года вместе.
Японский магнитофон. И че с ним делать-то?девственников-вассерманов