Не хочу так существовать

А я смотрю ты здесь мама сели ох уенная)
ты молодая двое детей мешать только могут пить всем семейством
кто за ними может приглядывать,
покуда вы под градусом?
кормить? лечить?
смотреть чтобы из окна не выпал
в розетку не сунулся
какой возраст у детей?

протрезвела мать надо на серьезный переходить лад
Ясно.. Я не знаю, у кого как, но я тут всегда старался осторожнее со словами быть. Проекция жизненной опыта, видимо..

Для кого-то не причём. Кто то говорит про правило чистого дома, лично у меня вермут второй год в холодильнике лежит, мне абсолютно всё равно, а другой пойдёт и выжрет 🤷‍♀️
Да, я бы нервничала. А зачем он лежит?

ты молодая двое детей мешать только могут пить всем семейством
кто за ними может приглядывать,
покуда вы под градусом?
кормить? лечить?
смотреть чтобы из окна не выпал
в розетку не сунулся
какой возраст у детей?
вот ваще бессмысленно алкоголика попрекать чем-то из серии - подумай о детях. бесполезно это, человек должен бросать пить только ради себя.

доя себя алкашам нормально бухается
ни одна из нас,женщин с детьми,которые сидят на этом форуме не является идеальной матерью.А сравнивать кто хуже а кто лучше это как письками меряться

ни одна из нас,женщин с детьми,которые сидят на этом форуме не является идеальной матерью.А сравнивать кто хуже а кто лучше это как письками меряться
Да и без форума, мне кажется, нет идеальных вообще людей!

С 3 месяцами:leaving:

я хуже всех может, так и остальные должны на меня ровняться? что это меняет для детей?

Вложения

• IMG_20220504_134625.jpg
    IMG_20220504_134625.jpg
    69 KB · Просмотры: 13
Да и без форума, мне кажется, нет идеальных вообще людей!
нет, но для ребёнка его родитель самый лучший, самый близкий, он- весь мир
даже если он вонючий лысей толстый все равно свой

Назад
Сверху Снизу