Не обобщайПфф, его ваще нет, ни к кого
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не обобщайПфф, его ваще нет, ни к кого
Не обобщай
ты молодая двое детей мешать только могут пить всем семействомА я смотрю ты здесь мама сели ох уенная)
Ясно.. Я не знаю, у кого как, но я тут всегда старался осторожнее со словами быть. Проекция жизненной опыта, видимо..протрезвела мать надо на серьезный переходить лад
Да, я бы нервничала. А зачем он лежит?Для кого-то не причём. Кто то говорит про правило чистого дома, лично у меня вермут второй год в холодильнике лежит, мне абсолютно всё равно, а другой пойдёт и выжрет![]()
Да отдать надо, а мы же третий год на удаленке))Да, я бы нервничала. А зачем он лежит?
иногда лучше больно ампутироватьЯсно.. Я не знаю, у кого как, но я тут всегда старался осторожнее со словами быть. Проекция жизненной опыта, видимо..
вот ваще бессмысленно алкоголика попрекать чем-то из серии - подумай о детях. бесполезно это, человек должен бросать пить только ради себя.ты молодая двое детей мешать только могут пить всем семейством
кто за ними может приглядывать,
покуда вы под градусом?
кормить? лечить?
смотреть чтобы из окна не выпал
в розетку не сунулся
какой возраст у детей?
Да отдать надо, а мы же третий год на удаленке))
Ага. Или быстро спровоцировать..иногда лучше больно ампутировать
доя себя алкашам нормально бухаетсявот ваще бессмысленно алкоголика попрекать чем-то из серии - подумай о детях. бесполезно это, человек должен бросать пить только ради себя.
дык, все для себядоя себя алкашам нормально бухается
чувство ответственности должно быть у людей, какое то прозрение должно же нахлобучитьАга. Или быстро спровоцироаать. Ты из органов опеки, что-ли? Найдёт она заботливые руки..
ни одна из нас,женщин с детьми,которые сидят на этом форуме не является идеальной матерью.А сравнивать кто хуже а кто лучше это как письками мерятьсядоя себя алкашам нормально бухается
Да и без форума, мне кажется, нет идеальных вообще людей!ни одна из нас,женщин с детьми,которые сидят на этом форуме не является идеальной матерью.А сравнивать кто хуже а кто лучше это как письками меряться
С 3 месяцамини одна из нас,женщин с детьми,которые сидят на этом форуме не является идеальной матерью.А сравнивать кто хуже а кто лучше это как письками меряться
я хуже всех может, так и остальные должны на меня ровняться? что это меняет для детей?ни одна из нас,женщин с детьми,которые сидят на этом форуме не является идеальной матерью.А сравнивать кто хуже а кто лучше это как письками меряться
Да уж, работу из офиса уже не представляю))хочу на удаааленку, третий год
Уточняю СИСЬКАМИэто как письками меряться
нет, но для ребёнка его родитель самый лучший, самый близкий, он- весь мирДа и без форума, мне кажется, нет идеальных вообще людей!