Вот ты застенчивый какой.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может наоборот плохо. Недосказанности бы не осталось, сразу можно было бы переходить к общениюНееет....Мысль была одна - "Хорошо не по дикому пляжу шёл!"...
![]()
Хорошо хоть в декольте телефон не уронил...Вот ты застенчивый какой.
К реальному?Может наоборот плохо. Недосказанности бы не осталось, сразу можно было бы переходить к общению![]()
Во у тебя фантазии ввечеруХорошо хоть в декольте телефон не уронил...если бы на просьбу "девушка верните телефон" услышал " сами уронили, сами и доставайте" не знаю как бы чего было
![]()
Это у вас фантазии. У меня жизнь.Во у тебя фантазии ввечеру![]()
А вообще да - застенчивый. Подойти просто к девушке на улице и познакомиться - это несколько проблемно для меня. Если нет повода или ситуации, то я вне игры. Разве что подойдя сзади шлёпнуть по ягодицам, а потом убеждать что обознался и предлагать что либо в счёт искупления своей вины.Вот ты застенчивый какой.
НахалРазве что подойдя сзади шлёпнуть по ягодицам
Вот пренебрегаете вы, молодежь, старыми проверенными способами . Это я про подойти на улице.А вообще да - застенчивый. Подойти просто к девушке на улице и познакомиться - это несколько проблемно для меня. Если нет повода или ситуации, то я вне игры. Разве что подойдя сзади шлёпнуть по ягодицам, а потом убеждать что обознался и предлагать что либо в счёт искупления своей вины.![]()
Ну почему сразу нахал?Нахал![]()
Да щас такое поколение, что незнаешь на какой козе подъехать..Вот пренебрегаете вы, молодежь, старыми проверенными способами . Это я про подойти на улице.
Так ты к своему поколению подъезжайДа щас такое поколение, что незнаешь на какой козе подъехать..![]()
Золотые слова!Так ты к своему поколению подъезжай![]()
Аспиринка тож ничо так..твою новую Авку и любуюсь...![]()
Не видел фото - судить не о чем. Это ты у нас фотоколлекционер!Аспиринка тож ничо так..
Жаль шо курит тока.
На артистку заграничную похожа..
![]()
Ээээээ... К своему поколению подъезжать - вторую щёку подставить придётся!Так ты к своему поколению подъезжай![]()
Да у неё авка на реал не похожа к сожелению... Если это не фотосессия конечно была!Чо там видеть..
Я про аву же..
![]()
Почему к сожалению то?Да у неё авка на реал не похожа к сожелению...
Я тебе так скажу: была у меня пассия, встречались пару недель. Как-то утром приехал к ней домой. Открыла дверь, вся сонная, не накрашенная, в пижаме,... Влюбиллллллся трижды....Почему к сожалению то?
Тебе хотелось бы, чтобы все женщины вокруг были близнецами той же Мерелин Монро?
Вот на кого ни посмотри- один в один.
Даже негритянки.
Мерелин, но сильно загоревшие?
![]()