Если делать, то хорошо! Иначе лучше не делать!криворукий хахаль спаял косо, сейчас потекло...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если делать, то хорошо! Иначе лучше не делать!криворукий хахаль спаял косо, сейчас потекло...
Из аквариумов?А может, если приспичило, то начну собирать декоративную перегородку во второй комнате ...)
Из гипсыИз аквариумов?![]()
Доброе.Доброе утроТак перемен хочется или стабильности? Или сначала перемен, а потом стабильности?
![]()
Это прошлый век!Из гипсы![]()
Зато делаешь с ней, на что фантазии хватит...) и дёшево...Это прошлый век!![]()
Главное потом не психануть кулаком в стену! А то придётся картину вешать!Зато делаешь с ней, на что фантазии хватит...) и дёшево...
С сюжетом от первой до последней серии. Хорошо зашли "Игра", "Игра на выбывание", "Меч", "Сотня", "Инкассаторы", "Код ДаВинчи", и ещё некоторые...А сериалы какие любишь?
Дом драконов вчера вечером пытался смотреть - не то пальто...Я например сейчас смотрю Дом драконов и Кольца власти
даже слушать не хочуДом драконов вчера вечером пытался смотреть - не то пальто...
У меня, видимо, завышенные требования к создателям фантастики, требую, чтобы было реалистично, а тут в первой же серии косяк. Третье поколение, рожденных на космической станции подростков, спускается на Землю и по выходу из корабля.. пляшет под дождем. Их, рожденных и выросших в тесном замкнутом пространстве станции, должно было согнуть в приступе агорафобии, а они бегают по лесу, выселяться и пляшут! Все, дальше смотреть не могу."Сотня"
Ммммда.... Открою тебе тайну необычайной важности - ЭТО КИНО!У меня, видимо, завышенные требования к создателям фантастики, требую, чтобы было реалистично, а тут в первой же серии косяк. Третье поколение, рожденных на космической станции подростков, спускается на Землю и по выходу из корабля.. пляшет под дождем. Их, рожденных и выросших в тесном замкнутом пространстве станции, должно было согнуть в приступе агорафобии, а они бегают по лесу, выселяться и пляшут! Все, дальше смотреть не могу.
Так же и с книгами регулярно. Писать надо о том, что хорошо знаешь, либо о том, чего не знает никто.
Все надо делать хорошо, а не рассчитывать, что уровень эрудиции потребителя такой же, как у его создателя. Консультантов надо приглашать.Ммммда.... Открою тебе тайну необычайной важности - ЭТО КИНО!
Незнаю, в подсознании неустанно крутится "надо что-то менять". А что менять ещё не в фокусе. И состояние такое, как перед заплывом: тревожность, растерянность, раздражённость. Чувство одиночества растворилось в работе. Но прошла усталость. Шатать начинает что ли?Доброе! Дом-работа-выходной тебя не устраивают и хочется стабильных перемен? Ты чего задумал, колись!
Похоже на то.Незнаю, в подсознании неустанно крутится "надо что-то менять". А что менять ещё не в фокусе. И состояние такое, как перед заплывом: тревожность, растерянность, раздражённость. Чувство одиночества растворилось в работе. Но прошла усталость. Шатать начинает что ли?
Вот тока в город добрался. Так, где тут круглосуточный разлив?Похоже на то.
Следи за собой, будь осторожен!