Устал так жить. Хотя не жить, а существовать.

Доброе утро☀️ Так перемен хочется или стабильности? Или сначала перемен, а потом стабильности?🤔
Доброе.:ax:

Сначала перемен, потом стабильности. Можно стабильных перемен и стабильности!:smug:

А сериалы какие любишь?
С сюжетом от первой до последней серии. Хорошо зашли "Игра", "Игра на выбывание", "Меч", "Сотня", "Инкассаторы", "Код ДаВинчи", и ещё некоторые...

У меня, видимо, завышенные требования к создателям фантастики, требую, чтобы было реалистично, а тут в первой же серии косяк. Третье поколение, рожденных на космической станции подростков, спускается на Землю и по выходу из корабля.. пляшет под дождем. Их, рожденных и выросших в тесном замкнутом пространстве станции, должно было согнуть в приступе агорафобии, а они бегают по лесу, выселяться и пляшут! Все, дальше смотреть не могу.
Так же и с книгами регулярно. Писать надо о том, что хорошо знаешь, либо о том, чего не знает никто.

У меня, видимо, завышенные требования к создателям фантастики, требую, чтобы было реалистично, а тут в первой же серии косяк. Третье поколение, рожденных на космической станции подростков, спускается на Землю и по выходу из корабля.. пляшет под дождем. Их, рожденных и выросших в тесном замкнутом пространстве станции, должно было согнуть в приступе агорафобии, а они бегают по лесу, выселяться и пляшут! Все, дальше смотреть не могу.
Так же и с книгами регулярно. Писать надо о том, что хорошо знаешь, либо о том, чего не знает никто.
Ммммда.... Открою тебе тайну необычайной важности - ЭТО КИНО!

Ммммда.... Открою тебе тайну необычайной важности - ЭТО КИНО!
Все надо делать хорошо, а не рассчитывать, что уровень эрудиции потребителя такой же, как у его создателя. Консультантов надо приглашать.

Доброе! Дом-работа-выходной тебя не устраивают и хочется стабильных перемен? Ты чего задумал, колись!
Незнаю, в подсознании неустанно крутится "надо что-то менять". А что менять ещё не в фокусе. И состояние такое, как перед заплывом: тревожность, растерянность, раздражённость. Чувство одиночества растворилось в работе. Но прошла усталость. Шатать начинает что ли?

Незнаю, в подсознании неустанно крутится "надо что-то менять". А что менять ещё не в фокусе. И состояние такое, как перед заплывом: тревожность, растерянность, раздражённость. Чувство одиночества растворилось в работе. Но прошла усталость. Шатать начинает что ли?
Похоже на то.
Следи за собой, будь осторожен!

Ты кстати на марафон трезвости надумал сходить? Я пошла в какой-то зож марафон тут, скоро начнётся. Меня пока дико раздражает наличие смайликов, они общаются смайликами😭 Это конечно их дело, но уловить о чем переписка и не потерять важную инфу, мне сложно. Кстати меня всегда пугало слово форум именно из-за этого. Когда на телефонах появились смайлики, многие решили что писать не обязательно)))

Назад
Сверху Снизу