Устал так жить. Хотя не жить, а существовать.

Моральные наверно будут.
Себе за шиворот насрешь тока.

Либо конкретно с ним реши, либо решительно на него забей.

Меня тут на днях на пятюню хотели кидануть. Я им так и сказал: если им грошей безработного на билет в ад не хватало, то дарю. На утро пришёл перевод.

ЗЫ: а бухать нахрена искать повод? Будь мужыком: решил стать говном-жри говно! Сразу взял полтора литра и не хрен морщить сиси!

Доброе утро.
+7С Ясно
Я сегодня не пью. Только сегодня.
Тяги выпить нет. Нервы вроде успокоились.
Однако осадок из-за вчерашнего остался.
В голове какая-то кашица. Столько наваливается со всех сторон, что уже хочется пару дней отдохнуть и физически и морально.
Так нет блин. Вчера вечером ходил смотреть объект. Сказал что в Субботу начнём. Наверно придётся или отказаться или перенести начало работ на понедельник.
Всем трезвости, отличного дня и прекрасного настроения.

Доброе утро.
+7С Ясно
Я сегодня не пью. Только сегодня.
Тяги выпить нет. Нервы вроде успокоились.
Однако осадок из-за вчерашнего остался.
В голове какая-то кашица. Столько наваливается со всех сторон, что уже хочется пару дней отдохнуть и физически и морально.
Так нет блин. Вчера вечером ходил смотреть объект. Сказал что в Субботу начнём. Наверно придётся или отказаться или перенести начало работ на понедельник.
Всем трезвости, отличного дня и прекрасного настроения.
Доброе утро :PREVED:

Не пойму почему у тебя такая холодрыга ? Ты же на юге ?
Вот такая вот фигня! С понедельника должно нормализоваться. Сейчас +19С в тени. 13 градусов перепад. Я, да на Юге. Но так-то на Южном полюсе никак не +40С! :sarcastic:

Привет, как твои дела с алкоголем, не тянет?Все норм?
Привет! С алкашкой нормально. Настроение норм, пытаются портить, но даю себе перегореть, дабы не взорваться и не сорваться.
Ты смотрю Авку поменяла. :THUMBS UP: На улице осень, а на авке весна. Это типа просыпаюсь, возраждаюсь и возвращаюсь в трезвость надеюсь?
Ты сама то как? Как самочувствие, настроение?

Назад
Сверху Снизу