Спасибо! Какой ты внимательныйС полторашкой
![Smile 25 :ax: :ax:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ax.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! Какой ты внимательныйС полторашкой
Кстати да, со сроком в полтора месяца тебя!Привет! Набегами - не то слово . Но мысленно здесь с вами
Уж к тебе заглянуть - святое дело !
Ни за что! У меня уже мысли в голове не помещаются, нужно в своей теме отписаться.Всегда рад тебя читать! Не пропадай на долго!![]()
Спасибо !Кстати да, со сроком в полтора месяца тебя!![]()
Излагай! Готовлюсь к прочтению!Ни за что! У меня уже мысли в голове не помещаются, нужно в своей теме отписаться.
Нет, видимо кролик слабоват) у него может тоже год трезвости не наступил)Ваня, скажи, кроли народились ?
Себе за шиворот насрешь тока.Моральные наверно будут.
А мысли большие или голова маленькая?)Ни за что! У меня уже мысли в голове не помещаются, нужно в своей теме отписаться.
Даже кролики плодиться перестают. Как у Маркеса в « Сто лет одиночества «.Нет, видимо кролик слабоват) у него может тоже год трезвости не наступил)
Будут, обязательно будутДаже кролики плодиться перестают. Как у Маркеса в « Сто лет одиночества «.
Прям хнык- хнык. Я их ждала.
@Смурфик , сколько двоечек ! Поздравляю !
Доброе утроДоброе утро.
+7С Ясно
Я сегодня не пью. Только сегодня.
Тяги выпить нет. Нервы вроде успокоились.
Однако осадок из-за вчерашнего остался.
В голове какая-то кашица. Столько наваливается со всех сторон, что уже хочется пару дней отдохнуть и физически и морально.
Так нет блин. Вчера вечером ходил смотреть объект. Сказал что в Субботу начнём. Наверно придётся или отказаться или перенести начало работ на понедельник.
Всем трезвости, отличного дня и прекрасного настроения.
Вот такая вот фигня! С понедельника должно нормализоваться. Сейчас +19С в тени. 13 градусов перепад. Я, да на Юге. Но так-то на Южном полюсе никак не +40С!Не пойму почему у тебя такая холодрыга ? Ты же на юге ?
Привет! С алкашкой нормально. Настроение норм, пытаются портить, но даю себе перегореть, дабы не взорваться и не сорваться.Привет, как твои дела с алкоголем, не тянет?Все норм?