С заборчиком тебя ![Smile 133 :mauridia: :mauridia:](/styles/default/xenforo/smilies/original/Mauridia_22.gif)
![Smile 133 :mauridia: :mauridia:](/styles/default/xenforo/smilies/original/Mauridia_22.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И тебя с заборчикомКак дела твои?
Ну да))Время летит быстро, даже страшно как-то становится, так и вся жизнь пройдётТы уже 1.5 месяца хороша
![]()
Третья ночь была под одеялом. Вчера даже окно закрыл вечером.@Nikon_Simf, я сегодня ночью аж одеяло достал...)
У меня под окном всю ночь алкашики тусили... утром вышел на балкон, сидят родимые, все скукоженые... алкашка не греет видатьТретья ночь была под одеялом. Вчера даже окно закрыл вечером.![]()
Вся стройка на этом живет.Утро удалось...
Заказчик пытается кинуть на 20к денег.
Неделю назад возражений по сумме не было. К качеству тоже.
"Пока приостановим стройку. Вот сегодня-завтра мне перечислят и я рассчитаюсь..."
Вчера вечером не брал трубку.
Сегодня встретил его под школой, так он полез бычится, типа "Ещё раз поднимешь вопрос за деньги при моих детях, вообще ничего не получишь...! Откуда такая сумма?"
Живёт рядом. Что с такими делать?
Я вздёрнутый. Как успокоиться ХЕЗ. Желание вмазать 200, чтобы попустило, но надо идти доделать работу. Да и на двух сотнях могу не остановиться.
И вообще смотрю последнее время кинуть кого-то на деньги стало как пить дать...
Не кипишуй... не куда он не денется... отдаст...Утро удалось...
"Пока приостановим стройку. Вот сегодня-завтра мне перечислят и я рассчитаюсь..."
Сегодня встретил его под школой, так он полез бычится, типа "Ещё раз поднимешь вопрос за деньги при моих детях, вообще ничего не получишь...! Откуда такая сумма?"
Я вздёрнутый. Как успокоиться ХЕЗ. Желание вмазать 200, чтобы попустило, но надо идти доделать работу. Да и на двух сотнях могу не остановиться.
Пить-не вариант!Утро удалось...
Среди местных отказывается первый! Живёт на соседней улице. Много общих знакомых.Чо, впервые заказчик оказываеца платить?
Либо не делаешь работу, пока денег не отдаст, либо устраиваешь разборки, либо прощаешь этого Содомита (за 20 тыров он себе купил билет в адЪ - блин, даже не бизнес-классом поедет на сковородку).
Привет! Набегами - не то слово . Но мысленно здесь с вамиСпасибо большое. Ты смотрю на НД набегами - то каждый день здесь, то пару дней прогуливаешь...![]()
С полторашкойПривет! Набегами - не то слово . Но мысленно здесь с вами
Уж к тебе заглянуть - святое дело !
Всегда рад тебя читать! Не пропадай на долго!Привет! Набегами - не то слово . Но мысленно здесь с вами
Уж к тебе заглянуть - святое дело !