Умоляю,помогите советом

• Автор темы Автор темы Kate1991
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как мне здесь писали фу фу приклеилась к алкашу и живешь в его квартире.
тебе не сказали " к мужику", а именно к алкашу
улавливаешь разницу?
живи пока он в б-це
ты ж его навещаещь там

Так это ж был выезд на дом,понятное дело дороже

Мы же дроздов были послушать что скажет пси
А чего ты так остро реагируешь, сколько людей столько и мнений, у каждого что-то свое болит, сиди где тебе удобно.
Меня больше беспокоит, что ты рассматриваешь вариант остаться, и ладно бы из-за квартиры, хотя как по мне тоже не стоит оно того, а пишешь чувства, это плохо.

А зачем приезжаешь, кстати, к нему, если он даже говорить не в состоянии?[/QUOTE
Посмотреть есть ли улучшения,пообщаться с доктором и психиатром

тебе не сказали " к мужику", а именно к алкашу
улавливаешь разницу?
живи пока он в б-це
ты ж его навещаещь там
А мне вот интересно одно. Те,кто пишут,дерзкие такие,все сразу же мигом собрали свои тапки и рванули,после того,как узнали что их человек запойный? В первый же его запой,просто кинули и ушли?ушли вникуда,не подготовив почву,такие все дерзкие и гордые? Ну? Был тут кто то такой? Хоть один? Никто не был в депрессии,в растерянности,в слезах,в шоке??? Никто не искал где угодно какой то помощи,поддержки? Никто не гуглил всю эту грязь? Никто о себе не подумал о будущем?

А мне вот интересно одно. Те,кто пишут,дерзкие такие,все сразу же мигом собрали свои тапки и рванули,после того,как узнали что их человек запойный? В первый же его запой,просто кинули и ушли?ушли вникуда,не подготовив почву,такие все дерзкие и гордые? Ну? Был тут кто то такой? Хоть один? Никто не был в депрессии,в растерянности,в слезах,в шоке??? Никто не искал где угодно какой то помощи,поддержки? Никто не гуглил всю эту грязь? Никто о себе не подумал о будущем?
Вот поскольку никто этого не сделал и сильно пожалел, всем советуют скорее бежать, чтобы не терять время, нервы и силы, за которые потом мучительно больно. Но на чужих ошибках никто не учится, только на своих

Вот поскольку никто этого не сделал и сильно пожалел, всем советуют скорее бежать, чтобы не терять время, нервы и силы, за которые потом мучительно больно. Но на чужих ошибках никто не учится, только на своих
Ребят,ну понятное дело я не смогу остаться после всего. Столько лжи и боли. Если ему понадобится помощь первое время,я уже сказала,что окажу. Пока живу здесь и подготавливаю себе почву. Да,чувства есть. Но пройдут. Даже психиатр сегодня сказал,что благодарите бога что увидели это до замужества и детей. Теперь делайте свои выводы. Понимаете,если быть и помогать,это должно быть пофиг на человека,это тоже тяжело. Когда есть чувства,жалость,поэтому я не знаю,как справлюсь. Если его направят в РЦ мне будет проще. Туда на месяц минимум. Но туда его могут направить,когда он придёт в сознание и придёт. Психиатр успокоил конечно,сказал что придёт,но все равно есть некая доля вероятности,что он может не выйти из этого состояния. Я не знаю,как я буду выхаживать овоща. Я и так себе всю спину сорвала пока его таскала пьяного. Сука в 27 выгляжу на 40. А до этого мне и 23 не давали. И себя жалко и его. Блин,замкнутый круг

Вот умеют же люди устроиться в жизни)))

Журфак? Ну-ну.
Тебе не фиг делать наверное,а я ношусь по всей Москве : с клиник,домой,по магазам(ой извини журналисты наверное так не сокращают) и работам. Мне вот сейчас как раз до того в таком состоянии чтоб запятушки ставить и подбирать литературные слова. Отвали вообще. На этом сайте блока нет?😂

пилять..
тут пообщаешься, скоро везде так будем писать)))
Мне сейчас не до грамотности. Я просто быстро клацаю по клавишам и все. А голова вообще не варит. Такое чувство,что я сама была в месячном запое. Я в шоке нахожусь,в депрессии. Мне не до грамотности. И я безумно грамотная и всегда всех исправляла и придиралась)) к запятым,к ться и тса, вот мне вернулся бумеранг)))) короче пофиг,баг оправдашка

Тебе не фиг делать наверное,а я ношусь по всей Москве : с клиник,домой,по магазам(ой извини журналисты наверное так не сокращают) и работам. Мне вот сейчас как раз до того в таком состоянии чтоб запятушки ставить и подбирать литературные слова. Отвали вообще. На этом сайте блока нет?😂
Умеют,не переживай) чего и другим желают)

Сука в 27 выгляжу на 40. А до этого мне и 23 не давали. И себя жалко и его. Блин,замкнутый круг
А еще года отношений нет. Что будет дальше? И соматические заболевания бывают. У меня на нервной почве алопеция случается. Читала тут темы, у кого-то псориаз, например.

Зашла на сайт. Ну ничего там, еще и вип-палаты есть дорогущие. Не жирно ли для алков, такой комфорт прям.

Такое чувство,что я сама была в месячном запое.

Такое же чувство было.

Я надеюсь тебе наконец полегчает? Не понимаю,почему других так беспокоят чужие деньги кто и сколько потратил. Не из вашего же кармана, ребят.
Да просто враньё бесит,ты говорила 350,но в алкоклиник стандарт 30-5 суток...не стоит может преувеличивать,зачем тебе это непонятно.

А еще года отношений нет. Что будет дальше? И соматические заболевания бывают. У меня на нервной почве алопеция случается. Читала тут темы, у кого-то псориаз, например.

Зашла на сайт. Ну ничего там, еще и вип-палаты есть дорогущие. Не жирно ли для алков, такой комфорт прям.

Такое же чувство было.
У меня перхоть и ранки на голове от нервов начались. Почти тот же псориаз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу