Умоляю,помогите советом

• Автор темы Автор темы Kate1991
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну девочки,ну что может измениться за ночь? Я же написала что подыскиваю жильё,работаю,откладываю деньги. А документы и выписка ну не готовы за один день. Мне не до этого сейчас правда,я займусь этим,если решу уже остаться с ним. Сейчас зачем мне это?
Ты говоришь много вранья вскрылось, чтоб довершить так сказать) Вообще того что вскрылось наверное должно быть достаточно.
Я не дочитала вот и не знаю, что ты там ищешь) Молодец, что ищешь.

Какие-то странные выводы про то что не любовь, а человек решил присосаться к квартире. Как бы мозги всегда быть должны, любовь любовью, а девушке уже не 20, детей рожать, должна быть уверенность, что все у них будет нормально. Что плохого в желании иметь стабильность? Или любить надо только голожопников? Тем более я так поняла богатств никаких нет.

А вообще мутный мужик с бывшей женой этой своей, жуткими запоями и побоями, считаю игра не стоит свеч, не оставайся с ним ни в коем случае. Жопу ему пусть кто-нибудь другой моет.

И так отдыхаю,прайс же ш обещала,вот жду,и вапще чё там алк твой,в сознание пришёл?а то может ему ещё "начальство"профилактории обеспечило?)))
Буду дома скину,не все же отдыхают сутками дома,как ты.моему алку начальство и РЦ оплатит не волнуйся ты так)

И так отдыхаю,прайс же ш обещала,вот жду,и вапще чё там алк твой,в сознание пришёл?а то может ему ещё "начальство"профилактории обеспечило?)))
А так же и мне помогут финансово,если это понадобится))

А вообще народ странный порой, пришел человек в растерянности, алк в больнице, че делать, люблю боюсь. Ему отвечают, забей, иди доки проверяй. Чел поломался и пошел доки проверять. Народ ему - ага, пошла доки проверять, а говорила любовь!!! Не ну...*DONT_KNOW*

Если динамики нет, в другое учреждение может перевезти, в Бехтерева например

А про приемную дочь кстати, когда усыновляют, там же права все те же. Если у него приемный ребенок, то квартира ребенку этому и отходит, не?

Короче я почти дочитала, ну вроде прогноз нормальный, соз молодой, прокачанный, про Эволюцию вон знает, за себя постоять может, огрызается) Нормально все будет.

Уйдешь и нового найдешь нормального, если над собой поработаешь в плане созависимости и вообще.

А про приемную дочь кстати, когда усыновляют, там же права все те же. Если у него приемный ребенок, то квартира ребенку этому и отходит, не?
Вот видно что не дочитала ты.
У главного героя гепатит С,который он скрыл от героини ,но она все равно думает рожать от него,так как детям не передаётся
z6j7ib.jpg

Короче я почти дочитала, ну вроде прогноз нормальный, соз молодой, прокачанный, про Эволюцию вон знает, за себя постоять может, огрызается) Нормально все будет.

Уйдешь и нового найдешь нормального, если над собой поработаешь в плане созависимости и вообще.
Я всю жизнь над собой работаю и шото все не тех притягиваю

Вот видно что не дочитала ты.
У главного героя гепатит С,который он скрыл от героини ,но она все равно думает рожать от него,так как детям не передаётся
Картинка:-D

Не ну ладно алкоголизм, но гепатит скрывать эт перебор*NO*

А все ж про приемную дочь и квартиру интересно, ну так, для общего развития.

Плюс деньги у него были,он где то спрятал непонятно от кого пол лимона и забыл где) я тоже не нашла.
Ищи лучше ))
мой тоже иногда прятал крупные суммы ) смотри в далеких уголках, где счетчики воды в туалете я как то находила пол ляма. Везде поищи, в труднодоступных местах )

Я всю жизнь над собой работаю и шото все не тех притягиваю
Не в ту сторону работаешь значит)) А вообще это процесс не быстрый.
Можно к психологу походить. Почитай тут литературу специализированную. Поройся в детстве хорошенько. Тут очень много над чем можно работать, было бы желание.

Просто дочка жены.
Картинка:-D

Не ну ладно алкоголизм, но гепатит скрывать эт перебор*NO*

А все ж про приемную дочь и квартиру интересно, ну так, для общего развития.
Она не приемная а просто дочь жены, в паспорте нет никаких сведений о детях и в договоре о расторжении брака указано, что детей общих нет

Не в ту сторону работаешь значит)) А вообще это процесс не быстрый.
Можно к психологу походить. Почитай тут литературу специализированную. Поройся в детстве хорошенько. Тут очень много над чем можно работать, было бы желание.
Деньги зарабатывать тут надо и жизнь устраивать,а не по психологам ходить)) сейчас в планах собрать себе на квартиру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу