Умоляю,помогите советом

• Автор темы Автор темы Kate1991
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
бывшая жена тоже наверняка болеет гепатитом С.
я в шоке просто. это намеренное заражение получается. он же знал свой диагноз.
Да,урод,я ничего не скажу. Я просто читала что да,он сначала может не показываться .а вдруг и правда есть. И тогда куда мне уходить теперь? И вообще если есть,то можно правда подать в суд. Но нужны доказательства,что это именно он заразил

бывшая жена тоже наверняка болеет гепатитом С.
я в шоке просто. это намеренное заражение получается. он же знал свой диагноз.
Да тут столько брехни как мне кажется...30 рублей сутки..ну ну..мАсквичи неужели у вас такие расценки???в лучших санаториях России и то ценник 5-7 рублей сутки.

Да тут столько брехни как мне кажется...30 рублей сутки..ну ну..мАсквичи неужели у вас такие расценки???в лучших санаториях России и то ценник 5-7 рублей сутки.
Знаете с вами со всеми хорошо,но без вас получше идите ка вы в эротическое путешествие)))

Сомневайтесь дальше. Здесь не диссертация и не статья,чтоб распинаться.
Дело не в этом, милая. Если ты априори не знаешь, как правильно, то на автомате так и выходит.

:popcorn::popcorn:
Сейчас действительно гепатит С лечится,пока не перешёл в хрон.форму.
Так что если все это правда,что ты пишешь ,то мониторь кровь каждые 2 недели методом ПЦР. Лучше через КВД , сказать там что у партнёра такое заболевание и он не сказал.
Очень высок шанс что ты не заболеешь или вылечишься, но спать с ним после такого,даже думать об этом - это безумие! Самоубийство.

Думаю с ТС всё ясно,то она в больничку едет,то строчит тут сидит.Клиника за 30 р.,гепатит опять таки нарисовался,завтра ещё что то выясниться..а кредит ещё у алка и оплачивают ему ещё 350.Деушка перечитала Донцову.

Последнее редактирование:
Может вам на битву экстрасенсов тогда?

:popcorn::popcorn:
Сейчас действительно гепатит С лечится,пока не перешёл в хрон.форму.
Так что если все это правда,что ты пишешь ,то мониторь кровь каждые 2 недели методом ПЦР. Лучше через КВД , сказать там что у партнёра такое заболевание и он не сказал.
Очень высок шанс что ты не заболеешь или вылечишься, но спать с ним после такого,даже думать об этом - это безумие! Самоубийство.
Спасибо за адекватный совет

Тоже по ценам фигею, два года назад стоимость капельника в Москве была 8 тыс, мониторила штук 5-6, цена у всех одна. Не думаю, что за 2 года в 2 раза подорожало. ТС пишет аж 15 тыс. Платное отделение при наркологии 30тыс 10 дней.

Тоже по ценам фигею, два года назад стоимость капельника в Москве была 8 тыс, мониторила штук 5-6, цена у всех одна. Не думаю, что за 2 года в 2 раза подорожало. ТС пишет аж 15 тыс. Платное отделение при наркологии 30тыс 10 дней.
Приду домой скину фото прайса. Раз все такие неверующие. Только вот смысл мне врать?

Сейчас скоро нужно ехать к нему. Хотим присутствовать при том,что будет говорить психиатр. Боже дай мне сил. Так больно на него смотреть. Это уже вообще не он.
Это и есть - он настоящий...
Не знаю про вич
На Вич тоже анализы сдать надо и через 6 месяцев еще раз...
Я читала,что ребёнку не передаётся
Вич тоже не всегда передается, мама только заражается и раньше времени умирает...
Ну и тогда тем более,если он у меня есть,как вы говорите,то теперь куда мне ещё идти ? Единственный Варик оставаться с ним
Логика!!!*WALL*
Иди в КВЖД, иммуноглобулин в помощь...
У тебя еще есть шанс выбраться из этого дерьма с минимальными потерями...
Вообще в цивилизованных странах перед незащищенным сексом принято анализы на венер.заболевания сдавать, и ничего любовь от этого не страдает...

7 месяцев всего, 7 месяцев...
А ты уже ж.пку алку моешь. Я даже представить этого не могу. Ну, ладно, бы 7 лет еще вместе были. Еще как-то понятно. Засосала любовь, созость. Еще помнишь его красивым и т.п. А тут всего ничего прошло и такое. :(

Не верится, потому что такого прайса не может быть. Поискала по Москве - средняя стоимость 7 тыс в день.

Вообще в цивилизованных странах перед незащищенным сексом принято анализы на венер.заболевания сдавать, и ничего любовь от этого не страдает...
в цивилизованных странах скоро перед занятием сексом нужно будет нотариально заверенное согласие партнёра, где будут расписана вся последовательность действий и позы.
А вообще зря раньше времени ТС спугнули, скоро бы прочитали и про ВИЧ, и про бандюков, которые с паяльник ом приехали долг взыскивать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу