Можа "коллеги" вылечили. Они вон всю дорогу впрягаются.Мож он болел раньше. Сейчас нет. От него излечиваются. Долго и оч дорого.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можа "коллеги" вылечили. Они вон всю дорогу впрягаются.Мож он болел раньше. Сейчас нет. От него излечиваются. Долго и оч дорого.
Да,урод,я ничего не скажу. Я просто читала что да,он сначала может не показываться .а вдруг и правда есть. И тогда куда мне уходить теперь? И вообще если есть,то можно правда подать в суд. Но нужны доказательства,что это именно он заразилбывшая жена тоже наверняка болеет гепатитом С.
я в шоке просто. это намеренное заражение получается. он же знал свой диагноз.
Сомневаюсь. С журфаком не пишут "ложила"да, странно это. вроде женщина с ВО, журфак закончила, *SCRATCH*
Сомневайтесь дальше. Здесь не диссертация и не статья,чтоб распинаться.Сомневаюсь. С журфаком не пишут "ложила"
Да тут столько брехни как мне кажется...30 рублей сутки..ну ну..мАсквичи неужели у вас такие расценки???в лучших санаториях России и то ценник 5-7 рублей сутки.бывшая жена тоже наверняка болеет гепатитом С.
я в шоке просто. это намеренное заражение получается. он же знал свой диагноз.
Знаете с вами со всеми хорошо,но без вас получше идите ка вы в эротическое путешествие)))Да тут столько брехни как мне кажется...30 рублей сутки..ну ну..мАсквичи неужели у вас такие расценки???в лучших санаториях России и то ценник 5-7 рублей сутки.
Дело не в этом, милая. Если ты априори не знаешь, как правильно, то на автомате так и выходит.Сомневайтесь дальше. Здесь не диссертация и не статья,чтоб распинаться.
Я вам не милая))Дело не в этом, милая. Если ты априори не знаешь, как правильно, то на автомате так и выходит.
Так и знала, что эта фраза будет)))Я вам не милая))
Спасибо за адекватный совет:popcorn::popcorn:
Сейчас действительно гепатит С лечится,пока не перешёл в хрон.форму.
Так что если все это правда,что ты пишешь ,то мониторь кровь каждые 2 недели методом ПЦР. Лучше через КВД , сказать там что у партнёра такое заболевание и он не сказал.
Очень высок шанс что ты не заболеешь или вылечишься, но спать с ним после такого,даже думать об этом - это безумие! Самоубийство.
Да тут столько брехни как мне кажется...30 рублей сутки..ну ну..мАсквичи неужели у вас такие расценки???в лучших санаториях России и то ценник 5-7 рублей сутки.
Приду домой скину фото прайса. Раз все такие неверующие. Только вот смысл мне врать?Тоже по ценам фигею, два года назад стоимость капельника в Москве была 8 тыс, мониторила штук 5-6, цена у всех одна. Не думаю, что за 2 года в 2 раза подорожало. ТС пишет аж 15 тыс. Платное отделение при наркологии 30тыс 10 дней.
Это и есть - он настоящий...Сейчас скоро нужно ехать к нему. Хотим присутствовать при том,что будет говорить психиатр. Боже дай мне сил. Так больно на него смотреть. Это уже вообще не он.
На Вич тоже анализы сдать надо и через 6 месяцев еще раз...Не знаю про вич
Вич тоже не всегда передается, мама только заражается и раньше времени умирает...Я читала,что ребёнку не передаётся
Логика!!!*WALL*Ну и тогда тем более,если он у меня есть,как вы говорите,то теперь куда мне ещё идти ? Единственный Варик оставаться с ним
А название клиники?Приду домой скину фото прайса. Раз все такие неверующие. Только вот смысл мне врать?
в цивилизованных странах скоро перед занятием сексом нужно будет нотариально заверенное согласие партнёра, где будут расписана вся последовательность действий и позы.Вообще в цивилизованных странах перед незащищенным сексом принято анализы на венер.заболевания сдавать, и ничего любовь от этого не страдает...