Умоляю,помогите советом

• Автор темы Автор темы Kate1991
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тем не менее цирроза у него нет. значит печень успевала восстановиться в перерывах между запоями. Но мозг пострадал. Если человек начал ссаться, то это уже ущербность мозговых функций. Жёсткий диск посыпался.:girl_in_dreams:
Есть Геппатит с,про который эта старая собака мне тоже ничего не сказала. Печень он табоеточками чистит. Слава богу я сдала анализы и пока меня бог миловал.

Есть Геппатит с,про который эта старая собака мне тоже ничего не сказала. Печень он табоеточками чистит. Слава богу я сдала анализы и пока меня бог миловал.
=-O
А ВИЧ? Обычно эти 2 диагноза идут рядом .
Откуда узнала?

=-O:facepalm: ты что ли нарочно порционно дерьмо выкладываешь?
Острый гепатит С – это вирусное заболевание, вызванное попадающей в кровь HCV-инфекцией и приводящее к поражению и последующему разрушению печени. Заражение этим вирусом происходит не только парентеральным путем, так как возбудитель данного недуга может находиться не только в крови больного человека, но и в других жидких средах организма (сперме, моче и пр.). Гепатит С: как передается, симптомы и лечение гепатита Ц

С форма вирусный, самый тяжёлый. Передаётся с кровью и половым...

=-O:facepalm: ты что ли нарочно порционно дерьмо выкладываешь?
Острый гепатит С – это вирусное заболевание, вызванное попадающей в кровь HCV-инфекцией и приводящее к поражению и последующему разрушению печени. Заражение этим вирусом происходит не только парентеральным путем, так как возбудитель данного недуга может находиться не только в крови больного человека, но и в других жидких средах организма (сперме, моче и пр.). Гепатит С: как передается, симптомы и лечение гепатита Ц
Вот мне сейчас стало очень... А не мюнхаузен у ТС?

Если у него геппати С, и он тебе не сказал,его можно посадить за это.это уголовка.
А жена сучка,конечно, "делайте детей"))

Любовь! Интересно что он еще приготовил в загашнике на сюрприз.
Заботился он о тебе, аха. Заботился он только о себе, а тебя использовал для своих целей. Ну и понятно что просто так себя иметь мало кто позволит, надо было пыль в глаза пускать типазаботой. И под прикрытьем ее иметь человека заражая попутно неизлечимой дрянью, а шо делать, шо делать, ипацца хочется и без резинки....
"Чем красивее упаковка тем легче сбыть гнилой товар"

Любовь! Интересно что он еще приготовил в загашнике на сюрприз.
Заботился он о тебе, аха. Заботился он только о себе, а тебя использовал для своих целей. Ну и понятно что просто так себя иметь мало кто позволит, надо было пыль в глаза пускать типазаботой. И под прикрытьем ее иметь человека заражая попутно неизлечимой дрянью, а шо делать, шо делать, ипацца хочется и без резинки....
"Чем красивее упаковка тем легче сбыть гнилой товар"
Согласна с вами

С форма вирусный, самый тяжёлый.
они все вирусные. гепатит В тоже не сахар и тоже половым.
Как передается гепатит С от человека к человеку?

Основной путь заражения гепатитом С — через кровь, поэтому доноров всегда исследуют на наличие вируса. Небольшое его количество может содержаться в лимфе, слюне, менструальной крови у женщин и семенной жидкости у мужчин. Вирус может жить от 12 до 96 часов. Степень вероятности заражения зависит от интенсивности поражения и состояния иммунитета организма.

Вирус неустойчив во внешней среде, поэтому не передаётся бытовым путём при использовании общих предметов обихода, одежды и посуды. Возбудитель содержится в крови, сперме, вагинальном секрете и материнском молоке, но не размножается на коже и в слюне, не выделяется во внешнюю среду, поэтому заразиться гепатитом С воздушно -капельным путём или через прикосновение, невозможно.
Передача половым путем

Факторы, способствующие заражению гепатитом С при половых контактах:

• нарушение целостности внутренней поверхности половых путей и ротовой полости, их кровоточивость;
  • воспалительные заболевания половых органов;
  • половые сношения в период менструации;
  • сопутствующие заболевания мочевыводящей и половой сферы, инфицирование ВИЧ;
  • беспорядочные половые связи;
  • практика анального секса;
  • травмирующий секс в агрессивной форме.

они все вирусные. гепатит В тоже не сахар и тоже половым.
Как передается гепатит С от человека к человеку?

Основной путь заражения гепатитом С — через кровь, поэтому доноров всегда исследуют на наличие вируса. Небольшое его количество может содержаться в лимфе, слюне, менструальной крови у женщин и семенной жидкости у мужчин. Вирус может жить от 12 до 96 часов. Степень вероятности заражения зависит от интенсивности поражения и состояния иммунитета организма.

Вирус неустойчив во внешней среде, поэтому не передаётся бытовым путём при использовании общих предметов обихода, одежды и посуды. Возбудитель содержится в крови, сперме, вагинальном секрете и материнском молоке, но не размножается на коже и в слюне, не выделяется во внешнюю среду, поэтому заразиться гепатитом С воздушно -капельным путём или через прикосновение, невозможно.
Передача половым путем

Факторы, способствующие заражению гепатитом С при половых контактах:

• нарушение целостности внутренней поверхности половых путей и ротовой полости, их кровоточивость;
  • воспалительные заболевания половых органов;
  • половые сношения в период менструации;
  • сопутствующие заболевания мочевыводящей и половой сферы, инфицирование ВИЧ;
  • беспорядочные половые связи;
  • практика анального секса;
  • травмирующий секс в агрессивной форме.
гепатит это воспаление печени. Не только вирусные. Механические, например, и другие.

Чего-то я уже ничего не понимаю. Вчера автор хотела делать ребёнка от него ,а сегодня уже в курсе про гепатит С и даже то что он её не заразил*SCRATCH*

Ты как хотела рожать если у него такое заболевание???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу