Умоляю,помогите советом

• Автор темы Автор темы Kate1991
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты посмотри на счетчик "доброго человека". Он рассуждает с позиции алка. Как бы он хотел, чтобы с ним поступили. А о том, что чувствует созависимый, алкам совершенно пофиг. Им важнее собственный комфорт в употребе.
Вполне логично.
Созу плевать на свою жизнь, зачем алку напрягаться больше, чем созу за чужое щастье?))

Моя дочь 91 г.р. и я даже в страшном сне не могу представить, чтобы она вляпалась в такое дерьмо и обдумывала, а что делать дальше? Неужели это всего лишь оттого что Вам негде жить? И эти "@раные @опы" ужос.

Моя дочь 91 г.р. и я даже в страшном сне не могу представить, чтобы она вляпалась в такое дерьмо и обдумывала, а что делать дальше? Неужели это всего лишь оттого что Вам негде жить? И эти "@раные @опы" ужос.
Мыть алку жопу способен только соз. Отойдите от утки, мадам, мы тут сами.

По ходу чтения вопрос возник о истинности любви. Если ты любишь человека, его испражнения, слюни и сопли не вызывают тошнотного эффекта. Наверное. Ну, я не знаю, предполагаю. И вот же в свою м дело, об это не говорится, ну, само собой потому что.

Повторяю ещё раз. Я не спрашивала что делать мне? Я ничего не сделаю. Я задала вопрос,сталкивались ли вы или ваши знакомые с ситуацией, что человек после длительного запоя не может прийти в нормальное сознание очень долго? И каковы шансы ему выбраться и не остаться овощем? Вести нормальный образ жизни,как раньше. Вот были мои вопросы.
После запоя вообще в норму не приходят.
Алкоголизм - это навсегда.
Насовсем.

Можешь торговаться с собой и тут с другими сколь угодно.

Алкоголизм - навечно.

Ох, дево4ка (мне 61), я тебя понимаю - борьба между желанием нормально жить и угрызениями совести. Если ты не видишь способа помощи ему, а этот способ трудно найти, то сделай то, 4то с4итаешь нужным в данный момент. Если есть силы помогать ему (в том слу4ае, если он не станет овощем), флаг тебе в руки, но ты молодая, у тебя вся жизнь впереди, Не осуждай себя, ты делаешь все 4то можешь, пусть тебя не му4ает совесть. Он или пропадет или нет и это не твоя проблема. Забудь, если сможешь (если нет, будешь му4ится) и живи дальше.
До конца не могу принять и поверить во весь этот кошмар и что все это со мной

Иногда нужен. Да я и пины знаю. Когда муж начинает из-за какой-нибудь пустячной простуды страдать, я сразу требую завещание и предупреждаю, что незамедлительно беспринципно сниму все его денежки после его ухода в мир иной.
Не ну а что? А куда их девать ещё?)

А что твоя мама говорит по этому поводу.
И так,чисто инфо к размышлению. Пишешь что папа не пьёт совсем 7 лет. Похоже на алка в ремиссии.алкоголики ведь бывают не только запойные как твой МЧ.

Мыть алку жопу способен только соз. Отойдите от утки, мадам, мы тут сами.

По ходу чтения вопрос возник о истинности любви. Если ты любишь человека, его испражнения, слюни и сопли не вызывают тошнотного эффекта. Наверное. Ну, я не знаю, предполагаю. И вот же в свою м дело, об это не говорится, ну, само собой потому что.
А вы не понимаете,что я думала что это первый раз такое у человека?что не могла принять и поверить,что это его образ жизни. Так вот,я действительно так думала. Думала,что ну вот,я во время врачам не позвонила и вот так произошло.

А что твоя мама говорит по этому поводу.
И так,чисто инфо к размышлению. Пишешь что папа не пьёт совсем 7 лет. Похоже на алка в ремиссии.алкоголики ведь бывают не только запойные как твой МЧ.
Мама говорит уходи,что она ещё скажет

А вы не понимаете,что я думала что это первый раз такое у человека?что не могла принять и поверить,что это его образ жизни. Так вот,я действительно так думала. Думала,что ну вот,я во время врачам не позвонила и вот так произошло.
Да я себя понять пытаюсь, как лучше, мыть жопу и молчать или мыть и не молчать, где норма, где нет... Где тут любовь и есть ли она. Так, рассуждения

Здравствуйте! не подскажите где можно посмотреть сокращения, типа УЕшник и т.п. А то пишут 2 буквы, а я не в зуб ногой:wacko:
Дравствуйте, милый алк, Ава в тему. Приходили, да? Вы ежедневно употребляльщик или культурно употребляльщик? Отсюда и абрревиатуры

Дравствуйте, милый алк, Ава в тему. Приходили, да? Вы ежедневно употребляльщик или культурно употребляльщик? Отсюда и абрревиатуры
*BYE* Я ежедневно, получается ЕУшник, но есть же и другие … там запойные, еще всякие не понятные слова, вот где бы посмотреть терминологию, или как там называется)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу