Детей он хотел и семью. Пиз*абол.Слушай маму
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Детей он хотел и семью. Пиз*абол.Слушай маму
Сейчас скоро нужно ехать к нему. Хотим присутствовать при том,что будет говорить психиатр. Боже дай мне сил. Так больно на него смотреть. Это уже вообще не он.
Спасиб добрый человек, дай бог здоровья)
Мужички к полтосу- они такие. Картинку нарисовать в свободные уши). Себя подать как в последний й раз) Последний шанс и все такое прочее. Кризис возрастной. А ещё и алк... Душка!Детей он хотел и семью. Пиз*абол.
да он всегда такой был. у него и бывшая жена на 12 лет его младше. он её получается 20летней соплюшкой взял. хоть и с ребёнком.Мужички к полтосу- они такие.
Ахаххахах,душка,то точно. Неужели в них нет ничего человеческого? Не хочется правда бросить,семьи? Все исправить? Неужели им не страшно? Ведь они знают все последствия, знают что медленно умирают. Неужели не страшно хотя бы за свою жизнь?? Нашла у своего алкаша тут полный холодильник таблеточек,чтоб печень чиститьдочистился)))Мужички к полтосу- они такие. Картинку нарисовать в свободные уши). Себя подать как в последний й раз) Последний шанс и все такое прочее. Кризис возрастной. А ещё и алк... Душка!
Пьяный, вонючий, сраный, дерущийся и матерящийся - это он. Без мишуры золотистости межзапойной.Так больно на него смотреть. Это уже вообще не он.
да он всегда такой был. у него и бывшая жена на 12 лет его младше.
почему так смешно.и смешно и грустноПьяный, вонючий, сраный, дерущийся и матерящийся - это он. Без мишуры золотистости межзапойной.
Лежащий, привязанный и тихо пускающий слюни алк выглядит лучше чем гоняющийся за тобой с ножом неадекват в сраных штанах.
Все алкоголики трепетно относятся к своему здоровью. Между запоями. И поговорить об этом любят. А потом «херак» молотом по наковальне. Стец об этом все время пишет.Ахаххахах,душка,то точно. Неужели в них нет ничего человеческого? Не хочется правда бросить,семьи? Все исправить? Неужели им не страшно? Ведь они знают все последствия, знают что медленно умирают. Неужели не страшно хотя бы за свою жизнь?? Нашла у своего алкаша тут полный холодильник таблеточек,чтоб печень чиститьдочистился)))
Алкодемон в голове алкоголика не даёт долго думать такие мысли. быстренько их заменяет на что то вроде "да гори оно всё синим пламенем!". Алкодемон НЕ ДАЁТ читать про алкоголизм. запрещает усваивать информацию про алкголизм. Я сама читала одну страницу по три раза вначале, потому что мозг отказывался воспринимать слова, складывать и воспринимать их смысл. Отдельные слова понимаю, а общий смысл ускользает. и даже если насильно себя заставишь понять, то в голове не задерживается надолго. И это я себя пинками заставила читать и понимать, хотя всю жизнь читать про новое люблю и этот процесс трудным не считала никогда.Неужели им не страшно? Ведь они знают все последствия, знают что медленно умирают. Неужели не страшно хотя бы за свою жизнь??
Вы сами справлялись? Без помощи ?Алкодемон в голове алкоголика не даёт долго думать такие мысли. быстренько их заменяет на что то вроде "да гори оно всё синим пламенем!". Алкодемон НЕ ДАЁТ читать про алкоголизм. запрещает усваивать информацию про алкголизм. Я сама читала одну страницу по три раза вначале, потому что мозг отказывался воспринимать слова, складывать и воспринимать их смысл. Отдельные слова понимаю, а общий смысл ускользает. И это я себя пинками заставила читать, хотя всю жизнь читать про новое люблю и этот процесс трудным не считала никогда.
Да я осознала ж уже,и я знаю,что бывших алкоголиков не бывает. Просто горько все этоВот смотри, кайт. Чтобы ты ни написала- это кже почти у всех здесь было. Алкоголики клоны. Это болезнь проявляется одинаково. Результат будет такой же , как тебе здесь пишут.
Ну может поучишься уже на чужих ошибках?
У них две личности. И алколичность съедает нормальную, как паразит.Ахаххахах,душка,то точно. Неужели в них нет ничего человеческого? Не хочется правда бросить,семьи? Все исправить? Неужели им не страшно? Ведь они знают все последствия, знают что медленно умирают. Неужели не страшно хотя бы за свою жизнь?? Нашла у своего алкаша тут полный холодильник таблеточек,чтоб печень чиститьдочистился)))
Печень он чистит,аж смешно,правдаУ них две личности. И алколичность съедает нормальную, как паразит.
да, сама. с помощью НД и книг по профилю. на ютубе Навигатор трезвости есть ещё хороший.Вы сами справлялись? Без помощи ?
Не говорил,что это вы его водой облили специально?))Да да. МА в санаторий укатил... Но накануне опять ссаный матрац. (спим раздельно).
Ну вот правду говорят,человек должен сам захотетьда, сама. с помощью НД и книг по профилю. на ютубе Навигатор трезвости есть ещё хороший.
Я поставила свою трезвость на первое место превыше всего. только так можно бросить пить. если поставить трезвость на второе место после кого то или чего то, то вероятнее всего будет срыв.