Мож он болел раньше. Сейчас нет. От него излечиваются. Долго и оч дорого.Я не заметила(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мож он болел раньше. Сейчас нет. От него излечиваются. Долго и оч дорого.Я не заметила(
Я и говорю. Синдром мюнхаузена у автора.Чего-то я уже ничего не понимаю. Вчера автор хотела делать ребёнка от него ,а сегодня уже в курсе про гепатит С и даже то что он её не заразил*SCRATCH*
Ты как хотела рожать если у него такое заболевание???
Интернету привет)
да, странно это. вроде женщина с ВО, журфак закончила, а мозг не фурычит. и ужасные факты дозированно так выдаёт, будто спецом, чтобы интерес к теме поддерживать.*SCRATCH*Чего-то я уже ничего не понимаю. Вчера автор хотела делать ребёнка от него ,а сегодня уже в курсе про гепатит С и даже то что он её не заразил*SCRATCH*
Я читала,что ребёнку не передаётсяЧего-то я уже ничего не понимаю. Вчера автор хотела делать ребёнка от него ,а сегодня уже в курсе про гепатит С и даже то что он её не заразил*SCRATCH*
Ты как хотела рожать если у него такое заболевание???
синдром Мюнхгаузена это когда человек У СЕБЯ находит разные заболевания и симптомы и ходит в больницу как на работу.Синдром мюнхаузена у автора.
Ну да,мне ж за это платятда, странно это. вроде женщина с ВО, журфак закончила, а мозг не фурычит. и ужасные факты дозированно так выдаёт, будто спецом, чтобы интерес к теме поддерживать.*SCRATCH*
А может она сама квасит?да, странно это. вроде женщина с ВО, журфак закончила, а мозг не фурычит. и ужасные факты дозированно так выдаёт, будто спецом, чтобы интерес к теме поддерживать.*SCRATCH*
я и без интернета знала со школы, что гепатит это вирусное заболевание. я давно живу. а ты и с интернетом этого не знала.Интернету привет)
Ладно,досвиданья,весело у вас тут. Реально запьёшьА может она сама квасит?
Да ты чо? Спасибо чтопросветила.я и без интернета знала со школы, что гепатит это вирусное заболевание. я давно живу. а ты и с интернетом этого не знала.
ты почитай по гепатит С, который у тебя скорее всего уже есть. просто пока анализы не показывают.Я читала,что ребёнку не передаётся
Я все уже читалаты почитай по гепатит С, который у тебя скорее всего уже есть. просто пока анализы не показывают.
ты производишь странное впечатление. у тебя совсем что ли инстинкт самосохранения отсутствует?
не за что. обращайся ещё.Да ты чо? Спасибо чтопросветила.
Ну и тогда тем более,если он у меня есть,как вы говорите,то теперь куда мне ещё идти ? Единственный Варик оставаться с нимЯ все уже читала
Ну и тогда тем более,если он у меня есть,как вы говорите,то теперь куда мне ещё идти ? Единственный Варик оставаться с ним
Чо вы все тут такие дерзкие,я не пойму?))не за что. обращайся ещё.
Врунишек быстро распознают здесь. Ага.Чо вы все тут такие дерзкие,я не пойму?))
бывшая жена тоже наверняка болеет гепатитом С.Я все уже читала