Умоляю,помогите советом

• Автор темы Автор темы Kate1991
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да,это страшно. Я так счастлива была,думаю ну вот,встретила своё счастье. Минусов у него вообще не было,я так восхищалась. Всегда спрашивала в чем подвох?)
Вот и я все себя спрашиваю, в чем подвох, а мне все говорят, что это невроз и мне лечиться надо)) А подвохи вон еще как бывают.
Если у тебя паранойя, это еще не значит, что за тобой не следят (с)))

в цивилизованных странах скоро перед занятием сексом нужно будет нотариально заверенное согласие партнёра, где будут расписана вся последовательность действий и позы.
А вообще зря раньше времени ТС спугнули, скоро бы прочитали и про ВИЧ, и про бандюков, которые с паяльник ом приехали долг взыскивать
Про последовательность и позы это ваши фантазии?

Вот и я все себя спрашиваю, в чем подвох, а мне все говорят, что это невроз и мне лечиться надо)) А подвохи вон еще как бывают.
Если у тебя паранойя, это еще не значит, что за тобой не следят (с)))
Ну присмотрись по профильной теме: пьет- как пьет, если совсем не пьет, то почему.
Вообще, что за чел, какие у него ценности и т.п.
Предупрежден - значит вооружен.
Часто у созов - ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад.
У меня ведь были первые подозрения через полгода, уже после Таиланда, но не оценила масштаб проблемы - не хотела его видеть.

Ну присмотрись по профильной теме: пьет- как пьет, если совсем не пьет, то почему.
Вообще, что за чел, какие у него ценности и т.п.
Предупрежден - значит вооружен.
Часто у созов - ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад.
У меня ведь были первые подозрения через полгода, уже после Таиланда, но не оценила масштаб проблемы - не хотела его видеть.
Подвох может быть не только по профильной теме, вот в чем подвох))

Подвох может быть не только по профильной теме, вот в чем подвох))
Ну вы для этого вместе живете, чтобы понять, что за чел время есть.
Вот что тебя сейчас напрягает в отношениях с ним, кроме его бывшей любови?
Главное держать глаза открытыми и замечать всё, с некоторыми тараканами можно мириться, с другими нет...
Чел долго не может притворяться, в течение года покажет какой он есть.

Ну вы для этого вместе живете, чтобы понять, что за чел время есть.
Вот что тебя сейчас напрягает в отношениях с ним, кроме его бывшей любови?
Главное держать глаза открытыми и замечать всё, с некоторыми тараканами можно мириться, с другими нет...
Чел долго не может притворяться, в течение года покажет какой он есть.
Кстати забыла это в агрумент совместного проживания на таком раннем сроке впихнуть - чего тянуть, лучше скорее понять, что за человек.
А как понять, с какими мириться, а с какими нет?) У каждого же свой порог терпимости. Так-то меня больше ничего пока не напрягает.

• .
Реакции: ilfa
Кстати забыла это в агрумент совместного проживания на таком раннем сроке впихнуть - чего тянуть, лучше скорее понять, что за человек.
А как понять, с какими мириться, а с какими нет?) У каждого же свой порог терпимости. Так-то меня больше ничего пока не напрягает.
Ну, не напрягает и замечательно - живи и радуйся!!!

Постепенно острота чувств будет снижаться - это норма, надо общие интересы развивать и дальнейшие планы строить и достигать их.

Затык может при вроде нормальных отношениях возникнуть в дальнейшем из-за не желания, например, регистрировать брак мужчиной, начинают дети рождаться, а предложения так и нет.
Заранее наиболее важные вопросы стоит обсудить - беременность(вдруг) или запланированная, брак, дети и т.п.

Меня раздражает, что они быстро сбегают.
Прям как не созы))) созы так быстро не бегут)) а продолжение? Читатели только втянулись в сюжет.

Меня раздражает, что они быстро сбегают.
Прям как не созы))) созы так быстро не бегут)) а продолжение? Читатели только втянулись в сюжет.
Мне надоело читать, чем там дело кончилось? Выписку-то запросили на квартиру? Интересно посмотреть че там.

Боже мой. Я ложилась спать, тут и десяти страниц не было. Расскажите кто-нибудь, плз, кратко что решили и постановили в итоге?

Интересно ведь))

Вообще пока читала мне казалось ты молодец, просто больно много страниц набежало, я на 55ой где-то, уже хочется понять какие выводы в итоге сделаны.

Твое нежелание бросать человека оно и понятно, но и контрпродуктивно. Ты зря обижаешься, тебе тут все правильно пишут. Кошка больно уж радикально, но проверить доки и прочее очень даже неплохо хотя бы для того, что если ты вдруг уйдешь и начнет качать ты бы знала, что возвращаться смысла нету даже из меркантильных целей (например).

Очень зря не хочешь слушать про свою созависимость и думать об этом - у тебя второй роман, где человек БЬЕТ тебя, это как вообще? После такого в ужасе бежать надо, а у тебя это система. Правильно боишься, что встретишь еще хуже, вполне можешь. У тебя что-то не так с установками, надо с этим разбираться.

Ты моя ровесница, я за тебя болею и верю в тебя) У нас есть все шансы выздороветь, встретить порядочный людей и стать счастливыми.

Интересно ведь))

Вообще пока читала мне казалось ты молодец, просто больно много страниц набежало, я на 55ой где-то, уже хочется понять какие выводы в итоге сделаны.

Твое нежелание бросать человека оно и понятно, но и контрпродуктивно. Ты зря обижаешься, тебе тут все правильно пишут. Кошка больно уж радикально, но проверить доки и прочее очень даже неплохо хотя бы для того, что если ты вдруг уйдешь и начнет качать ты бы знала, что возвращаться смысла нету даже из меркантильных целей (например).

Очень зря не хочешь слушать про свою созависимость и думать об этом - у тебя второй роман, где человек БЬЕТ тебя, это как вообще? После такого в ужасе бежать надо, а у тебя это система. Правильно боишься, что встретишь еще хуже, вполне можешь. У тебя что-то не так с установками, надо с этим разбираться.

Ты моя ровесница, я за тебя болею и верю в тебя) У нас есть все шансы выздороветь, встретить порядочный людей и стать счастливыми.
Ну девочки,ну что может измениться за ночь? Я же написала что подыскиваю жильё,работаю,откладываю деньги. А документы и выписка ну не готовы за один день. Мне не до этого сейчас правда,я займусь этим,если решу уже остаться с ним. Сейчас зачем мне это?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу