Умоляю,помогите советом

• Автор темы Автор темы Kate1991
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просто дочка жены.

Она не приемная а просто дочь жены, в паспорте нет никаких сведений о детях и в договоре о расторжении брака указано, что детей общих нет
Ну ладно.
А че он тогда никак определиться не мог, его или приемная?

Вот не люблю я за это тех кто сильно старше, уже багаж такой и тараканы и долги...ну нах.

Деньги зарабатывать тут надо и жизнь устраивать,а не по психологам ходить)) сейчас в планах собрать себе на квартиру.
Вот зря ты так. Мне тоже все жалко денег на психолога, а это основное - голову вылечить. Сдалась тебе квартира эта)) А как кстати собирать будешь на нее? Прям снимаешь квартиру, при этом откладываешь и берешь ипотеку сама? У меня в свое время больной вопрос был.

Кать, может поделишься как съездила к алку?

Ну ладно.
А че он тогда никак определиться не мог, его или приемная?

Вот не люблю я за это тех кто сильно старше, уже багаж такой и тараканы и долги...ну нах.
нефритовый стержень его знает это же алкаши. Они врут где можно и нельзя. Где надо и не надо. Ну по докам нет детей. Выпиской чуть позже займусь. Я пока не решила хочу ли оставаться

писюн его знает это же алкаши. Они врут где можно и нельзя. Где надо и не надо. Ну по докам нет детей. Выпиской чуть позже займусь. Я пока не решила хочу ли оставаться
А смысл оставаться? Из-за квартиры?

Вот зря ты так. Мне тоже все жалко денег на психолога, а это основное - голову вылечить. Сдалась тебе квартира эта)) А как кстати собирать будешь на нее? Прям снимаешь квартиру, при этом откладываешь и берешь ипотеку сама? У меня в свое время больной вопрос был.
Конечно сдалась,я не хочу возвращаться из Москвы) полюбила этот город. Да,ипотека

Ху из РЦ? Обнальщики что ли?
Я надеюсь тебе наконец полегчает? Не понимаю,почему других так беспокоят чужие деньги кто и сколько потратил. Не из вашего же кармана, ребят.

Вложения

• 898B037F-FFA5-4CE3-8DC9-E131C2819555.jpeg
    898B037F-FFA5-4CE3-8DC9-E131C2819555.jpeg
    223.1 KB · Просмотры: 62
  • 5268927C-EF03-480E-ADD2-84B621DD4DCC.jpeg
    5268927C-EF03-480E-ADD2-84B621DD4DCC.jpeg
    147.1 KB · Просмотры: 62
Ну говорю же ест чувства все равно ещё
После вранья и избивания? Ты понимаешь, что это уже не чувства, а болезнь какая-то? И что после такого надо бежать даже если осталось что-то?
Что он по-твоему должен сделать, чтобы ты все ему простила? Извиниться?

А вообще народ странный порой, пришел человек в растерянности, алк в больнице, че делать, люблю боюсь. Ему отвечают, забей, иди доки проверяй. Чел поломался и пошел доки проверять. Народ ему - ага, пошла доки проверять, а говорила любовь!!! Не ну...*DONT_KNOW*
Я вообще не понимаю . Если у меня есть чувства к человеку,то я не должна подстраховаться на будущее? И подумать о себе. Если люблю,то похрен где останусь на улице потом или где. Я же люблю. Зачем о себе заботиться?не ну...

После вранья и избивания? Ты понимаешь, что это уже не чувства, а болезнь какая-то? И что после такого надо бежать даже если осталось что-то?
Что он по-твоему должен сделать, чтобы ты все ему простила? Извиниться?
Ничего не сделаешь уже тут. Да убегать пока не от кого)) у него нет телефона,мы не общаемся. А когда приезжаю,он не в состоянии говорить. Я спокойно пока занимаюсь поисками подходящего мне жилья. Как мне здесь писали фу фу приклеилась к алкашу и живешь в его квартире. Не ,извините,я пойду на улицу, когда у меня есть возможность где то жить. Здесь такие все благородные

Я надеюсь тебе наконец полегчает? Не понимаю,почему других так беспокоят чужие деньги кто и сколько потратил. Не из вашего же кармана, ребят.
кста, Кать просм эти лек ва, цена за 2 около 700 р.
сделай выводы по клинике, наипалово)
это, если вдруг с ним захочешь остаться.

Ничего не сделаешь уже тут. Да убегать пока не от кого)) у него нет телефона,мы не общаемся. А когда приезжаю,он не в состоянии говорить. Я спокойно пока занимаюсь поисками подходящего мне жилья. Как мне здесь писали фу фу приклеилась к алкашу и живешь в его квартире. Не ,извините,я пойду на улицу, когда у меня есть возможность где то жить. Здесь такие все благородные
А чего ты так остро реагируешь, сколько людей столько и мнений, у каждого что-то свое болит, сиди где тебе удобно.
Меня больше беспокоит, что ты рассматриваешь вариант остаться, и ладно бы из-за квартиры, хотя как по мне тоже не стоит оно того, а пишешь чувства, это плохо.

А зачем приезжаешь, кстати, к нему, если он даже говорить не в состоянии?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу