Умоляю,помогите советом

• Автор темы Автор темы Kate1991
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да просто враньё бесит
Энжи - что у тебя чешется в этой теме?
Предупреждение всем, но особенно гостям из соседних разделов - при продолжении переходов на личность ТС будут применены санкции.

Да просто враньё бесит,ты говорила 350,но в алкоклиник стандарт 30-5 суток...не стоит может преувеличивать,зачем тебе это непонятно.
Выписки из больницы будут после лечения. Я сказала за все вместе. Слушай,вали лесом,побесись раз бесит. Меня бесишь ты например,больше всех комментаторов. Доказывать тебе больше ничего не собираюсь. Ты нищебродка и тебя бесят упоминания крупных сумм я смотрю. Так это сумма ещё не крупная. Только нищебродов так задевают упоминания каких-то сумм. Все короче,ты тупая какая то. То мне писала тупость,чтоб я его с психозом домой забирала и супчиками отпаивала, то в чем то меня обвиняла. Пасись короче.

Я быстро просмотрела. Но видела вип-палату за 20 тысяч в сутки. А еще, наверное, лекарства и т.п. От цен, конечно, в шоке.
Мы потому туда и обратились. Недорого показалось. Но на сайте одно,а в жизни потом и то и се и это.

Да просто враньё бесит,ты говорила 350,но в алкоклиник стандарт 30-5 суток...не стоит может преувеличивать,зачем тебе это непонятно.
Больше читай что на сайте пишут. Там уже больше 350 вышло) побесись))))

У меня филфак. Тоже делаю ошибки. ) Это же форум, бывает.
А есть какие-то нормы по использованию "с" вместо "из"? Прям вот раздражает неимоверно!
И главно- везде уже и все подряд начали говорить с вместо из. Поубивала бы)))

Па теме: план бесплатной аренды жилья пока алкаш в реб.центре? Надо только спонсоров убедить, что надо бы подольше ему там. М.б.вступить в сговор с РЦ, пусть подскажут, как промыть мозг деньгодавальщикам, вы в одной лодке с ними)
режим КВЛ вкл))

П.С. Схема рабочая. Знакомая сейчас живет в доме алка, пока он в РЦ.
Но! Я твердо уверена, что игра не стоит свеч.

А есть какие-то нормы по использованию "с" вместо "из"? Прям вот раздражает неимоверно!
И главно- везде уже и все подряд начали говорить с вместо из. Поубивала бы)))

Па теме: план бесплатной аренды жилья пока алкаш в реб.центре? Надо только спонсоров убедить, что надо бы подольше ему там. М.б.вступить в сговор с РЦ, пусть подскажут, как промыть мозг деньгодавальщикам, вы в одной лодке с ними)
режим КВЛ вкл))
Ты перИсмотрела сИрЕялов)))он и так там будет месяца три. Как выйдИт,устОнАвлю сИбе жилезнаю дверь на втарую комноту и буду жить) как советовали комментаторы)))*шучу если что

Выписки из больницы будут после лечения. Я сказала за все вместе. Слушай,вали лесом,побесись раз бесит. Меня бесишь ты например,больше всех комментаторов. Доказывать тебе больше ничего не собираюсь. Ты нищебродка и тебя бесят упоминания крупных сумм я смотрю. Так это сумма ещё не крупная. Только нищебродов так задевают упоминания каких-то сумм. Все короче,ты тупая какая то. То мне писала тупость,чтоб я его с психозом домой забирала и супчиками отпаивала, то в чем то меня обвиняла. Пасись короче.
Что ж так нервничать то?нишебродка?))
Энжи - что у тебя чешется в этой теме?
Предупреждение всем, но особенно гостям из соседних разделов - при продолжении переходов на личность ТС будут применены санкции.
Не не чешется,уведомления приходят))тогда чешется...но постараюсь не реагировать,не факт конечно,но буду стараться)

Что ж так нервничать то?нишебродка?))

Не не чешется,уведомления приходят))тогда чешется...но постараюсь не реагировать,не факт конечно,но буду стараться)
Мне кажется,что да,именно она. Меня лично не волнует кто и сколько тратит. А у тебя реально прям чешется. Какое тебе дело до чужих кошельков?)

Энжи
так ты алкашка. а я думала соза.
а почему без счётчика? почему нарушаете форму одежды?

Хотелось бы узнать подробности встречи с психиатром. Присутствовал ли алк?

Хотелось бы узнать подробности встречи с психиатром. Присутствовал ли алк?
Да,конечно. Все присутствовали. Я прошу прощения,я вот села в метро и могу спокойно рассказать. Весь день моталась. Так вот, алк то в сознании,то нет,страшно на него смотреть,это не тот мужчина,которого я знала(( что с людьми делает синька. А рядом лежал вообще весь иссохший,в подгузнике,пьяный. Брр,аж противно. Ну доктор задал нам пару вопросов при алке,потом уже говорили с врачом отдельно. Сказал,что снизили седативные препараты и сейчас добавили препараты,улучшающие работу мозговой деятельности. Но так как у больного была травма головы(а их было много,он боксом занимался), лечение затянулось. Месячный запой все усугубил,все то,что было давно отбито. Сказал что есть конечно вероятность.но малая,что он не выйдет из этого состояния. Но пообещал,что сделают все возможное. И что прогнозов хороших больше. Как мозги встанут на место,нужно будет в РЦ на месяц, а то и на три. Вот такие пироги,ребят.

в платный канеш )
Конечно) 45 тыс две недели. Не знаю будут ли какие то ещё доплаты. Там типо всякие процедуры у них,спорт,прогулки,психотерапевт. А разве есть бесплатные?но рано пока о РЦ. Если он не придёт в сознание,то никакие центры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу