Умоляю,помогите советом

• Автор темы Автор темы Kate1991
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты сама понимаешь, что это все не поможет?

ты сама понимаешь, что это все не поможет?
Да погодите вы,сейчас никаких разговоров об этих центрах. Человек овощ,не в сознании,а к вечеру вообще беспокойный становится. Его никто туда не возьмёт . Не поможет РЦ вы имеете в виду?

ни наркушка ни РЦ, совершенно верно. не удивлюсь если выйдя из больнички пойдет бухать.
Думаете? В РЦ держат же месяц минимум,а вообще в идеале три. Там с ними мозгоправ работает.

Думаете? В РЦ держат же месяц минимум,а вообще в идеале три. Там с ними мозгоправ работает.
Катя)) у нас тут есть примеры, когда алк, выйдя из ребцентра первым делом пошел бухать. Прям вот после трех месяцев.
У Мариши, например))

Да погодите вы,сейчас никаких разговоров об этих центрах. Человек овощ,не в сознании,а к вечеру вообще беспокойный становится. Его никто туда не возьмёт . Не поможет РЦ вы имеете в виду?
так какой диагноз то ставят?

он же мыться ходит периодически - какой он овощ? под препаратами, наверное
а вообще почитай вот эту тему Запас терпения
Ну он не понимает временами какой месяц,год,какой день недели. Думает,что находится на работе,и что врачи-это сотрудники

Сказал что есть конечно вероятность.но малая,что он не выйдет из этого состояния. Но пообещал,что сделают все возможное. И что прогнозов хороших больше. Как мозги встанут на место,нужно будет в РЦ на месяц, а то и на три.
Ну развод же чистой воды. Прощупали почву насчёт РЦ.
Думаю раз все согласны,пациент скоро выйдет таки из состояния овоща😀
Разумеется, после подписания договора на РЦ.))
РЦ то тоже их наверное?)

Катя)) у нас тут есть примеры, когда алк, выйдя из ребцентра первым делом пошел бухать. Прям вот после трех месяцев.
У Мариши, например))
Да я не думаю,говорят,что он никогда так долго не был в запоях. Главное мозги поставить на место сейчас. Может в центр и не понадобится.

Нет,дело в том,что не их
Ну развод же чистой воды. Прощупали почву насчёт РЦ.
Думаю раз все согласны,пациент скоро выйдет таки из состояния овоща😀
Разумеется, после подписания договора на РЦ.))
РЦ то тоже их наверное?)
нет,дело в том,что не их и они никак не взаимлдкйствуют. Сказали вообще что мы любой свой найти можем. Да и сегодня сделали выводы,что и держать его просто так нет им смысла. У них и так много пациентов.

Повернута психика это не диагноз.
Свобода тебя верно спросила. Она с этими психиатриями собаку съела.
Человека лечат , вливают лекарства, дают психотропы , а диагноз ?
По какой схеме его лечат ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу