Умоляю,помогите советом

• Автор темы Автор темы Kate1991
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так ему не в платную наркологию, ему в нормальную психиатрию надо

Тоже плюсуюсь разводят на деньги.
Это ж любого можно в овощном состоянии держать.

51590735_10211367423180519_1862276211565133824_n.jpg

нет,дело в том,что не их и они никак не взаимлдкйствуют. Сказали вообще что мы любой свой найти можем. Да и сегодня сделали выводы,что и держать его просто так нет им смысла. У них и так много пациентов.
Откуда ценник тогда 45 тыщ за 2 надели?

Ладно, это дело не моё. Платит за него кто-то и пусть дальше платит. Просто не помню ни одного случая чтобы так выходили их запоя здесь.

Тоже плюсуюсь разводят на деньги.
Это ж любого можно в овощном состоянии держать.
Не думаю, у них нет недобора так сказать))они никого там не держат. Палаты все забиты,им скорее бы избавиться

Ладно, это дело не моё. Платит за него кто-то и пусть дальше платит. Просто не помню ни одного случая чтобы так выходили их запоя здесь.
Так это разве много? Там их и кормят и все дела.

При чем достаточно 1 таблЭтки))
Да а смысл? Две недели держать? А если двинет коней? Он то уже не мальчик. Им тоже это плюсом не будет,сказали,что сейчас убрали все успокоительные и снотворное и что теперь наоборот добавили препараты,которые мозги ставят на место

Не думаю, у них нет недобора так сказать))они никого там не держат. Палаты все забиты,им скорее бы избавиться
Дешевые места, возможно. Но вип будут тянуть.

Он уже больше двух недель не в запое( у него расстройства психики(((

Да а смысл? Две недели держать? А если двинет коней? Он то уже не мальчик. Им тоже это плюсом не будет,сказали,что сейчас убрали все успокоительные и снотворное и что теперь наоборот добавили препараты,которые мозги ставят на место
Смысл деньги .
Кони он не двинет.
Угрозы жизни и даже психике нет.(сами сказали к психиатру рано) а почему? Да потому что психиатр сразу поймет что пациент обдолбан просто нейролептиками.

Ему вводят копеешные препараты и получают 300 к за 2 недели, вот и весь смысл.

Что ему вводят? Вам говорят?

Катя , ну если и правда человек уже 2 недели в таком спутанном сознании , то ему в псиихиатрмческое отделение больницы нужно , если уж так хочется деньги платить то и там есть платные палаты. Но там спецы. И разводить не будут.

Сказали что в психиатрию ему как раз пока рано
теперь наоборот добавили препараты,которые мозги ставят на место
а разве эти препараты не в компетенции психитров, а не платников-интоксикаторов?))

а разве эти препараты не в компетенции психитров, а не платников-интоксикаторов?))
запичкали его нейролептиками, поэтому как овощ.
теперь антидоды и ноотропы
вот такая схема

И теперь он у них восстанет. И теплый отправится в рц.
Главное есть кому платить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу