Умоляю,помогите советом

• Автор темы Автор темы Kate1991
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
млин, Свобода - ты меня теперь чтоль лечить будешь?))
я имею ввиду, что не каждая платная наркология - это психиатрическая клиника в полном смысле слова
да не лечу я тебя, Поликарповна)
мы об одном и том же, оказывается, только разными фразами))

а где то иначе?
родственники то рассчитывают на излечение:-D
Да дело в том,что ну куда его сейчас? Он правда никакос. Не понимает какое время дня,года,какой месяц. Временами не понимает кто перед ним. Мы думали с начальником его забрать,но потом посоветовались,и поняли,что я не справлюсь. Его удерживают 4 санитара. Я его не смогу привязать. Я не смогу его таскать в ванную,в туалет. Плюс он беспокойный. Я его могу забрать уже когда мозги встанут на место.когда он буянить не будет. Я могу его отвести в душ,скупляться в маге,готовить,кормить. Но от безумия я пока не смогу удержать. А там держат.

Да дело в том,что ну куда его сейчас? Он правда никакос. Не понимает какое время дня,года,какой месяц. Временами не понимает кто перед ним. Мы думали с начальником его забрать,но потом посоветовались,и поняли,что я не справлюсь. Его удерживают 4 санитара. Я его не смогу привязать. Я не смогу его таскать в ванную,в туалет. Плюс он беспокойный. Я его могу забрать уже когда мозги встанут на место.когда он буянить не будет. Я могу его отвести в душ,скупляться в маге,готовить,кормить. Но от безумия я пока не смогу удержать. А там держат.
пока платят, живи спокойно
только надо его перевести, где подешевле.

А если домой забрать? Не стоит? Лучше не будет?
ты уверена, что справишься?
нет диагноза с твоих слов
заочно никто не скажет
подожди неск дней, они его должны вывести в более менее адекватное состояние
сейчас опасно(

Кать, привет.
Сочувствую, каша в голове, наверное у тебя.
Ты раздели по разделам. Что однозначно верно советуют тебе бежать от него - малый процент людей при таких запоях возвращается в реальную жизнь. Это ни семьи, ни детей, битье - это вообще жесть. Да и не должна ты ему ничего, за время отношений ты же тоже ресурсность свою вкладывала.
Понятно, что ты чувствуешь все равно если не сочувствие, то вроде неудобно человека в таком состоянии оставить. Может, обратится к незавимому эксперту?
Зайди в обычную наркушку, покажи медкарту, назначения, может что и прояснится?
Пусть все у тебя будет хорошо.

Берется бутылка коньяка ))) и идется к участковому психиатру-наркологу, неофициально, на консультацию. Все рассказывается. Мол, караул спасите помогите жоних от радости что замуж за него пойду ужрался!))) На месяц!))) Теперь подыхамс похоже! ))) Независимое мнение так сказать.

Мой прям на квартире у себя набрал магнезию и...
закодировал:-D пациента ( за 5 тыр)
Странно, что ТС пока ничего не говорят про кодировку. Они это любят)

А мне еще кровь чистили, помню, лазером))) даж фотка где-то есть. Лежишь, а в вене капельница с подсветкой:facepalm::-D за немаленькие деньги.

а зачем ТЕБЕ это?

ну вот же тс написала

Я его могу забрать уже когда мозги встанут на место.когда он буянить не будет. Я могу его отвести в душ,скупляться в маге,готовить,кормить.
Чем еще можно в 27 лет заняться? Не собой же, не деторождением и прочими глупостями
Вот дяденькой можно позаниматься

Да я просто поддержала человека, кот.не готов был принять реалии, тут накинулись все на неё, а ей и так херово от разбившихся надежд..свадьба должна была быть
А вы тут прям сразу все своих алков побросали...ага..годами некоторым не доходит..советчицы, пля
Свадьба со ссущимся алком для девушки 27 лет - так себе удовольствие...

А они правда всего не помнят? Или врет? Когда мой приходил в сознание он округлял глаза,когда узнавал,что он руку на меня поднял и спрашивал откуда у меня синяки. А когда он обоссался он потом проснулся и говорит я что обоссался? Да ладно... это ты меня водой облила
И ты еще замуж за ссущегося алка собралась? Ты точно этого хочешь?

а зачем ТЕБЕ это?
У меня сердце разрывается,когда я его вижу таким в клинике. Иссохший,взгляд потерянный,окно там у них открытое,холодно. Они сидят бедные в одеяло закутанные. Я говорю может закрыть? Мол не,проветривается. Может и правда они его только гробят. И себя жалко. И его. Все говорят,мол,он тебе столько сделал,обманул,ударил. Но а я то не он. Наверное это очень грустно и страшно,в таком возрасте быть одному, без родственников ещё и с таким диагнозом. Сейчас знаю,что на меня снова налетят. Но пишу,что чувствую. И у меня сейчас периодами. Не особо ровное состояние. Знаете,то,готова уйти,чувствую легкость,чувствую что все делаю верно,что человек обидел. А потом вспоминаю все его добрые дела и его отношение,любовь до выпивки. Все говорят,что были всего ничего 7 месяцев. Но эти 7 месяцев мы были вместе каждый день. Когда у меня был гайморит и бронхит,мы ещё даже вместе не жили,он просто насильно взял меня и потащил в платную клинику за свой счёт. Контролировал,что я все лекарства принимала,заботился,возил кушать. Про подарки разные и цветы это вообще умалчиваю. Это все делают. Поддерживал меня во время депрессии,никогда его не раздражали мои слёзы,всегда был готов помочь,успокаивал,предлагал разные варианты. Что бы я не попросила,он бы все сделал. Помогал с лечением моей бабушке. Помогал с похоронами моей бабушке,которая недавно умерла,плюс помогал мне потом морально. И хоть и разница у нас в 20 лет,всегда было круто. Да,он сильно накосячил. Очень. Но это не перечеркивает всех его хороших поступков. И бросить его,как свинья я не могу.

ты уверена, что справишься?
нет диагноза с твоих слов
заочно никто не скажет
подожди неск дней, они его должны вывести в более менее адекватное состояние
сейчас опасно(
Вот именно,что не уверенна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу