У меня сердце разрывается,когда я его вижу таким в клинике. Иссохший,взгляд потерянный,окно там у них открытое,холодно. Они сидят бедные в одеяло закутанные. Я говорю может закрыть? Мол не,проветривается. Может и правда они его только гробят. И себя жалко. И его. Все говорят,мол,он тебе столько сделал,обманул,ударил. Но а я то не он. Наверное это очень грустно и страшно,в таком возрасте быть одному, без родственников ещё и с таким диагнозом. Сейчас знаю,что на меня снова налетят. Но пишу,что чувствую. И у меня сейчас периодами. Не особо ровное состояние. Знаете,то,готова уйти,чувствую легкость,чувствую что все делаю верно,что человек обидел. А потом вспоминаю все его добрые дела и его отношение,любовь до выпивки. Все говорят,что были всего ничего 7 месяцев. Но эти 7 месяцев мы были вместе каждый день. Когда у меня был гайморит и бронхит,мы ещё даже вместе не жили,он просто насильно взял меня и потащил в платную клинику за свой счёт. Контролировал,что я все лекарства принимала,заботился,возил кушать. Про подарки разные и цветы это вообще умалчиваю. Это все делают. Поддерживал меня во время депрессии,никогда его не раздражали мои слёзы,всегда был готов помочь,успокаивал,предлагал разные варианты. Что бы я не попросила,он бы все сделал. Помогал с лечением моей бабушке. Помогал с похоронами моей бабушке,которая недавно умерла,плюс помогал мне потом морально. И хоть и разница у нас в 20 лет,всегда было круто. Да,он сильно накосячил. Очень. Но это не перечеркивает всех его хороших поступков. И бросить его,как свинья я не могу.