Умоляю,помогите советом

• Автор темы Автор темы Kate1991
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Свадьба со ссущимся алком для девушки 27 лет - так себе удовольствие...
Ребят,тут не о свадьбе давно уже. А о том,чтоб человек,снова стал человеком прежним. Не для меня,не для свадьбы. Для жизни

Странно, что ТС пока ничего не говорят про кодировку. Они это любят)

А мне еще кровь чистили, помню, лазером))) даж фотка где-то есть. Лежишь, а в вене капельница с подсветкой:facepalm::-D за немаленькие деньги.
Для кодировки рано пока. Должен мозг встать на место сказали. Да и вообще это не работает,насколько знаю

Свадьба со ссущимся алком для девушки 27 лет - так себе удовольствие...
Надо ломать стереотипы.
Здесь большинство за молодых/красивых/здоровых выходили, в результате оказались алки
А тут сразу за ссущегося алка. Вдруг он принцем окажется

И бросить его,как свинья я не могу.
а обязательно формулировать вот так - бросить, прям как свинья?
чел тебе что-то сделал в жизни, ты тоже ему ответила
это не купля-продажа, и не баш на баш

я спросила - ЗАЧЕМ тебе это? а ты ответила про что-то другое
то есть если ты оставишь человека, который, в общем-то, тебе мало знаком, скажем прямо, не муж, не отец детей, не родственник вообще, просто потому, что тебе с ним не по пути - то это свинство какое-то?
и чтобы не прослыть свиньей, ты готова его тащить, мыть, кормить, и скупляться под ручку водить?
зачем тебе конкретно это?
за квартиру - мне как раз понятно
про любовь - извини, не верю

а обязательно формулировать вот так - бросить, прям как свинья?
чел тебе что-то сделал в жизни, ты тоже ему ответила
это не купля-продажа, и не баш на баш

я спросила - ЗАЧЕМ тебе это? а ты ответила про что-то другое
то есть если ты оставишь человека, который, в общем-то, тебе мало знаком, скажем прямо, не муж, не отец детей, не родственник вообще, просто потому, что тебе с ним не по пути - то это свинство какое-то?
и чтобы не прослыть свиньей, ты готова его тащить, мыть, кормить, и скупляться под ручку водить?
зачем тебе конкретно это?
за квартиру - мне как раз понятно
про любовь - извини, не верю
Квартира - это хорошо. Никто не спорит,никто не откажется. Но в его состоянии ничего не выйдет. Так что просто по человеческим качествам. И наверное правда нужно поработать с психологом,ибо как то во мне чересчур чувство ответственности и вины развито. По жизни

И бросить его,как свинья я не могу.
Ни в коем случае не бросай, ты же не свинья! Ты еще относительно молода, здоровья полно, времени тоже, все условия для благородного занятия - спасения алкоголика - имеются. Потом, когда у тебя не будет ни здоровья, ни молодости, ни денег, то можно будет и собой заняться наконец. Кстати, обязательно роди вместе с ним 2-3 детей, а то какие-то отношения несерьезные.

Ни в коем случае не бросай, ты же не свинья! Ты еще относительно молода, здоровья полно, времени тоже, все условия для благородного занятия - спасения алкоголика - имеются. Потом, когда у тебя не будет ни здоровья, ни молодости, ни денег, то можно будет и собой заняться наконец. Кстати, обязательно роди вместе с ним 2-3 детей, а то какие-то отношения несерьезные.
Аххахахахах)

Квартира - это хорошо. Никто не спорит,никто не откажется. Но в его состоянии ничего не выйдет. Так что просто по человеческим качествам.
что - не выйдет?
я про бесплатное проживание в Москве, а ты про что подумала? :-D

что - не выйдет?
я про бесплатное проживание в Москве, а ты про что подумала? :-D
Я про то,что не выйдет получить сейчас роспись или его завещание на квартиру. Он же овощ. Хотя в трезвые времена он и то и то мне обещал.

Я про то,что не выйдет получить сейчас роспись или его завещание на квартиру.
то есть вот оно - причина, да?
для этого - поить, кормить, мыть и под ручку?)
надо привести в товарный вид?

Ни в коем случае не бросай, ты же не свинья! Ты еще относительно молода, здоровья полно, времени тоже, все условия для благородного занятия - спасения алкоголика - имеются.
Точно, будешь плотно при деле на всю жизнь, или пока не надоест или пока алк не окочурится.

Ищи лучше ))
мой тоже иногда прятал крупные суммы ) смотри в далеких уголках, где счетчики воды в туалете я как то находила пол ляма. Везде поищи, в труднодоступных местах )
Мой все на возвышенностях прятал - на шкафах).

Сделать из него снова человека)
Вернуть к норм образу жмзни)
Когда помыслы его были такими правильными))

Мне в 101 раз повторить одно и то же? Я говорю, что буду рада,если он придёт в себя,я очень этого хочу,так как люблю и помогу чем смогу. Но это просто так. А если я решусь продолжить отношения,то конечно же не просто так. За такие моральные потрясения нужно чем то платить. Я об этом. Что если мы продолжим отношения,что маловероятно,то мне нужна какая то гарантия и подушка безопасности. Говорю все прямо. Вы все тут вечно в чем то пытаетесь меня уличить. Девушки,поверьте,у меня с моей внешностью есть много вариантов выйти замуж и получить квартиру. Просто именно этого алкаша я полюбила.

Я про то,что не выйдет получить сейчас роспись или его завещание на квартиру. Он же овощ. Хотя в трезвые времена он и то и то мне обещал.
Лови момент, пока он не признан недееспособным.
Хотя первая жена кинется оспаривать...

Мне в 101 раз повторить одно и то же?
мне? нет не надо))
ты себе как-нить сформулируй внятно
ибо
Я говорю, что буду рада,если он придёт в себя,я очень этого хочу,так как люблю и помогу чем смогу.
в люблю после месяца предзапойного проживания со "всякое было", мутной прошлой историей я не верю
спроси с себя, почему ты считаешь любовью вот эту невнятную болезненную привязанность
в свои-то годы

Ты снять то пока просто не можешь
Кто тебе сказал,что я не могу,милочка? Я оставила объявление. Я не буду снимать квартиру где то у черта на рогах либо где мне не нравится дизайн.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу