Умоляю,помогите советом

• Автор темы Автор темы Kate1991
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как поднялась наша самооценка))
не то, что вчера
За этот месяц я стала нервно-больной,не говоря уже про внешний вид.
Я выгляжу хуже да,чем могу выглядеть,нервы...ну вы тоже можете это наблюдать даже по моим перепискам. Скачут. Но ведь это все восстанавливается. Внешность за неделю будет в норме при соблюдении правил. Я писала о том,что я вообще по жизни не уродина. И даже сейчас,когда я выгляжу как говно из микроволновки (не спрашивайте откуда я знаю как оно выглядит), я все равно выгляжу норм. Просто я знаю какой я могу быть

на самом деле там все иначе. лежит ейный мужык в наркушке социальной, сама в халате, шмурдяк потягивает и распрягает нам тут про всякоэ.

обычное дело. а может "умирающая бабушка"

чойта кажется, там покрепче...
вангую
дальше будет агрессивнее(
У меня сейчас правда нестабильное состояние. Я то радуюсь,то в агрессии,то плачу,то легкость. Спать вообще не могу,если отрубаюсь на час,уже хорошо,но в этот час сна,я снова вижу моего алка и страшные сны. Просыпаюсь в поту,причём в холодном,вся мокрая,потная,но холодно. Морозит. Просто посыпаюсь и ною. Ребят,мне кажется моей психике писец полный. Сейчас пойду за вином. Я эту неделю пила корвалол,валерьянку,мне ничего не помогает. Даже врач сегодня сказал,что мне надо выпить.

Нет,я же написала выше,что у него бывают просветления. Его отвязывают. Вчера он в душ даже сам попросился сходить и помылся. А потом его снова накрывает. Периодами.
Так это уже не белка, а психиатрия. Самая настоящая. Это лечится в стационаре психиатрической клиники 1 месяц обычно (меньше не держат). А ваша частная - просто разводилово. Раз там даже психиатра за неделю не позвали. На Дубровку что-ли положили? Там любят лечение придумывать. Как не знают, за что счет выставить - раз и кт или узи делают.

Так это уже не белка, а психиатрия. Самая настоящая. Это лечится в стационаре психиатрической клиники 1 месяц обычно (меньше не держат). А ваша частная - просто разводилово. Раз там даже психиатра за неделю не позвали. На Дубровку что-ли положили? Там любят лечение придумывать. Как не знают, за что счет выставить - раз и кт или узи делают.
Не,таежная

Ребят,мне кажется моей психике писец полный. Сейчас пойду за вином.
с каких пор вином психику лечат?
а - доктор сказал? ты посуди о компетенции доктора-нарколога, который выпить-то предлагает)))
мож БФ твоего тоже коньячком полечить?))
алкоголь - депрессант, если ты не знаешь
ну и выпить винишка после твоей нынешней истории - это сюр какойта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу