Svoboda1
Эксперт
дык..ну... после твоих то фото красоту тут надо доказывать, да.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
дык..ну... после твоих то фото красоту тут надо доказывать, да.
Я выгляжу хуже да,чем могу выглядеть,нервы...ну вы тоже можете это наблюдать даже по моим перепискам. Скачут. Но ведь это все восстанавливается. Внешность за неделю будет в норме при соблюдении правил. Я писала о том,что я вообще по жизни не уродина. И даже сейчас,когда я выгляжу как говно из микроволновки (не спрашивайте откуда я знаю как оно выглядит), я все равно выгляжу норм. Просто я знаю какой я могу бытькак поднялась наша самооценка))
не то, что вчера
За этот месяц я стала нервно-больной,не говоря уже про внешний вид.
нервы...ну вы тоже можете это наблюдать даже по моим перепискам. Скачут.
Была таковой три года назад. Потому вижу их психологию и логику,не скрываюНищеброды во всех постоянно видят нищебродов
не веримкогда я выгляжу как говно из микроволновки
У меня сейчас правда нестабильное состояние. Я то радуюсь,то в агрессии,то плачу,то легкость. Спать вообще не могу,если отрубаюсь на час,уже хорошо,но в этот час сна,я снова вижу моего алка и страшные сны. Просыпаюсь в поту,причём в холодном,вся мокрая,потная,но холодно. Морозит. Просто посыпаюсь и ною. Ребят,мне кажется моей психике писец полный. Сейчас пойду за вином. Я эту неделю пила корвалол,валерьянку,мне ничего не помогает. Даже врач сегодня сказал,что мне надо выпить.чойта кажется, там покрепче...
вангую
дальше будет агрессивнее(
очень грамотное решение.Сейчас пойду за вином.
Нарколог или психиатр? *LOL*Я эту неделю пила корвалол,валерьянку,мне ничего не помогает. Даже врач сегодня сказал,что мне надо выпить.
Так это уже не белка, а психиатрия. Самая настоящая. Это лечится в стационаре психиатрической клиники 1 месяц обычно (меньше не держат). А ваша частная - просто разводилово. Раз там даже психиатра за неделю не позвали. На Дубровку что-ли положили? Там любят лечение придумывать. Как не знают, за что счет выставить - раз и кт или узи делают.Нет,я же написала выше,что у него бывают просветления. Его отвязывают. Вчера он в душ даже сам попросился сходить и помылся. А потом его снова накрывает. Периодами.
это которая - как так бабушка в 95 лет умрет?)а может "умирающая бабушка"
Не,таежнаяТак это уже не белка, а психиатрия. Самая настоящая. Это лечится в стационаре психиатрической клиники 1 месяц обычно (меньше не держат). А ваша частная - просто разводилово. Раз там даже психиатра за неделю не позвали. На Дубровку что-ли положили? Там любят лечение придумывать. Как не знают, за что счет выставить - раз и кт или узи делают.
с каких пор вином психику лечат?Ребят,мне кажется моей психике писец полный. Сейчас пойду за вином.
Наркологпсихиатр сказал поспатьНарколог или психиатр? *LOL*
профессионалы)Наркологпсихиатр сказал поспать
тсс...Вечер перестает быть томным
Угу, готовит тебе место в больничке, на соседней койке с алком.врач сегодня сказал,что мне надо выпить.