Умоляю,помогите советом

• Автор темы Автор темы Kate1991
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тамагочи) вечно опасносность, что помрет от недосмотра.
У меня сердце разрывается,когда я его вижу таким в клинике. Иссохший,взгляд потерянный,окно там у них открытое,холодно. Они сидят бедные в одеяло закутанные.......
....очень грустно и страшно,в таком возрасте быть одному, без родственников ещё и с таким диагнозом.
....Поддерживал меня во время депрессии.
В вытрезвителе всегда холодно, так надо.

Про его грусть это ты сочиняешь, свое переносишь.

Что за депрессии у тебя? Вот оно!

А.. знаю тоже. Человек там лежал трижды. Но это не помешало спиться до одурения. Что могу тебе сказать.
Алкоголизм как форму одержимости психоактивным веществом не вылечат ни в одной клиники. Они могу облегчать абстинентный синдром, промывать кровь от токсинов капельницами и кормить транками/ноотропами и снотворными, чтобы сбить тягу. Но это все зря, так как первое, что чел сделает за забором больницы - выпьет

А мне еще кровь чистили, помню, лазером))) даж фотка где-то есть. Лежишь, а в вене капельница с подсветкой:facepalm::-D за немаленькие деньги.
Оспади, про такое ещё не слышала, а думала всё знаю *SCRATCH**WRITE*.

Последнее редактирование модератором:
Ребят,тут не о свадьбе давно уже. А о том,чтоб человек,снова стал человеком прежним. Не для меня,не для свадьбы. Для жизни
Ссущийся алк - это определенная стадия алкоголизма. Вряд ли он снова станет прежним, нессущимся. Ну только если оооочень захочет снова стать трезвым, САМ. Возможно, если будет трезвым, то и ссаться перестанет. К счастью, не имею опыта с ссущимся алком.

Оспади, про такое ещё не слышала, а думала всё знаю *SCRATCH**WRITE*.
Систеру тож так кровь чистили и к голове что-то там прикладывали. Говорила, все, перепрограммировали.

Последнее редактирование модератором:
Столкнулась первый раз с такой проблемой. Раньше только читала о подобном,но никогда не думала,что такое может меня коснуться.Познакомилась с отличным мужчиной,всегда удивлялась в чем подвох? И вот на этот НГ этот подвох всплыл. Мы встречались 7 месяцев,все было супер. А в этот Новый год я узнала,что человек пьющий. Он ушёл в запой на месяц. Натворил кучу вещей:избил,наговорил гадостей,вынес все золото из дома. Вызывали ему врачей три раза. Четвёртый раз положили в клинику,из которой он ушёл через два дня. И снова начинал пить,по бутылке две в день. На что я только не насмотрелась и свет включал ночью и галюны были,мне приходилось убегать из дома,так как боялась за свою жизнь. Ну вопрос не в этом. Сейчас он уже больше недели лежит в клинике, но улучшений нет. Лежит привязанный,ничего не помнит. Врачи говорят,что к нему то приходит просветление,то снова он проваривается. Мигает,так сказать.Я вчера была у него,это страшно,весь исхудал,его просто не узнать,лежит привязанный,плачет. Но меня узнал,а своего друга нет. Я очень боюсь,что он может остаться овощем. Уже столько времени прошло,а он в сознание так и не приходит. Врачи говорят,что не умрет в этот раз,по поводу малоумия ещё ничего не говорили,завтра будут вызывать психиатра. У кого то были подобные случаи?
Распрощатся СРОЧНО!
Другого выхода нет!!!

поверьте,у меня с моей внешностью есть много вариантов выйти замуж и получить квартиру
Я слишклм молода и красива для этого
Надо фотку.
Внешний вид восстанавливается за неделю нормального сна, корвалола и белковой диеты)
Еще надо феназепам для полной красоты.
я вообще по жизни не уродина.
А к чему ты про внешность все-время?
Даже врач сегодня сказал,что мне надо выпить.
Хороший тамада, и конкурсы интересные.

Думаю с ТС всё ясно,то она в больничку едет,то строчит тут сидит.Клиника за 30 р.,гепатит опять таки нарисовался,завтра ещё что то выясниться..а кредит ещё у алка и оплачивают ему ещё 350.Деушка перечитала Донцову.
Гыыыы) Вчера начиталась этих росказней на ночь, реально кошмары снились по сценарию Донцовой))) Вот зашла ради интереса, а тут вторая серия) Но какая-то непродуманная, второсортная, уж никак не вяжущаяся с первой) Скучно девке, можно понять, чем в Москве заняться, а то и не в Москве)) Уже б бухнула для разнообразия, вот где веселье (эт я по опыту))

Гыыыы) Вчера начиталась этих росказней на ночь, реально кошмары снились по сценарию Донцовой))) Вот зашла ради интереса, а тут вторая серия) Но какая-то непродуманная, второсортная, уж никак не вяжущаяся с первой) Скучно девке, можно понять, чем в Москве заняться, а то и не в Москве)) Уже б бухнула для разнообразия, вот где веселье (эт я по опыту))
Бедняжка,нечем заняться) сочувствую) у меня занятий хоть отбавляй) ну вот и бухай)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу