Ну они говорят,мол не ново. Проходили.они его тоже в первый раз видят)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну они говорят,мол не ново. Проходили.они его тоже в первый раз видят)
Ни одна фраза до скобки не попала в точку))) Бедноват лексикон для выпускницы журфака) Да и вообще не парафинить тебя я сюда заглянула, если правду излагаешь-сил тебе и принятия разумных решений, ну а если все это туфта-оттачивай эпистолярное мастерство, вдруг суждено прославиться в будущем и заработать, как итог, самостоятельно на квартиру, а не отжимать у и без того несчастных алкашей) Удачи в чем бы то ни было!Бедняжка,нечем заняться) сочувствую) у меня занятий хоть отбавляй) ну вот и бухай)
Ну мне через месяц все равно придётся его бросить и улететь. По работе. Не знаютна кого его оставлятьочень даже представляю
11 лет уже(
раз 35-40 по месяцу и больше(
колись, нашла полляма?Ну мне через месяц все равно придётся его бросить и улететь. По работе. Не знаютна кого его оставлять
Бедноват лексикон для выпускницы журфака)
Я себе и так легко на квартиру заработать могу) чего и тебе желаю)на мой лексикон никто помимо тебя не жаловался) мой доп заработок инста-где я пишу статьи и т.д. Много подписчиков,подрабатываю на рекламе) так что все нормально,помимо любви к алку) была бы безграмотная и неинтересная,не думаю,что получилось бы с инстаНи одна фраза до скобки не попала в точку))) Бедноват лексикон для выпускницы журфака) Да и вообще не парафинить тебя я сюда заглянула, если правду излагаешь-сил тебе и принятия разумных решений, ну а если все это туфта-оттачивай эпистолярное мастерство, вдруг суждено прославиться в будущем и заработать, как итог, самостоятельно на квартиру, а не отжимать у и без того несчастных алкашей) Удачи в чем бы то ни было!
Нет(колись, нашла полляма?
Слушай, ну вот это уже интересно, дай ссылку на инст!Я себе и так легко на квартиру заработать могу) чего и тебе желаю)на мой лексикон никто помимо тебя не жаловался) мой доп заработок инста-где я пишу статьи и т.д. Много подписчиков,подрабатываю на рекламе) так что все нормально,помимо любви к алку) была бы безграмотная и неинтересная,не думаю,что получилось бы с инста
отжимать это у живых. а от мертвых наследовать. я не понимаю почему эту квартиру нужно дарить родне которая гепатитом С не заражалась и жопы не мыла?заработать, как итог, самостоятельно на квартиру, а не отжимать у и без того несчастных алкашей)
к чему эти интриги-расследования и срывания покровов?Слушай, ну вот это уже интересно, дай ссылку на инст!
Этот замечательный шедевр современного искусства мне адресуется? Или я таки превратно поняла?
Да разбежалась уже после такой темы здесь))) дам проверенным,с кем нормально пообщаемся и проникнусь) а тут...опасно)Слушай, ну вот это уже интересно, дай ссылку на инст!
А это запрещено? Я проявила реальный интерес)к чему эти интриги-расследования и срывания покровов?
Витаминки за 30 тыщ в суткиСказали витамин в1 и какая- то херня, на букву Н,чтоб мозги лучше пахали. Но доктор кстати вообще подозрительный,они там меняются посменно. Мы даже с начальством оба заметили,что у него мутные пьяные глаза) и когда мы задавали вопросы по поводу препаратов он задумывался. Ребят.толь вы меня здесь накрутили
в удовлетворении оного тебе отказалиА это запрещено? Я проявила реальный интерес)
Ребят,ну уже миллион раз же написала,он не пьёт уже больше двух недель. У него мозги набекрень после месячного запоя. Ему мозги на место ставят,а не от тяги спасают. Он не просит и не хочет пить сейчас. У него невосприятие вообще окружающего всего.
И моему. Вот только меня не узнавал, приставил отвёртку под ребра, так и шли к окну. Совсем мелкой тогда была, сразу и не поняла, что это с ним.Что за тема.... алк в психушке, соза бухает, все прикалываются))) Каждый проводит вечер пятницы в свое удовольствие.
Моему мерещилось, что чеченцы дочь похитили и стрельба была. Трупы кругом и враги окружают. И кстати это было после феназепама.
Сейчас твоего на галоперидол переведут и он станет тихим и овощеподобным. А вообще-то если белка за 5 дней не закончилась (а белка - это потеря человека во времени, месте и пространстве), то обязаны в психушку на лечение отправить. Но частным это не выгодно, вот и мучают бедолагу.
Врачи с таблами перестарались по неопытности, вот и глючит алка...
А вообще в википедии есть полезное слово - энцефалопатия... Необратимая гибель клеток головного мозга.
Так у него и нет родни. Ну а представь,что будет со мной? Если я всегда в 27 выглядела на 23. У меня все подписчики и друзья в шоке. В магазинах спрашивают паспорт. Эта квартира того стоит? Я себя уже чувствую не достаточно уравновешенной. Я то плачу,то смеюсь,то просто в одну точку втыкаю. Я не думаю что квартира такого стоит. Я лучше сама,с ипотекой/ я просто умру так. Знаете,можно жить ради квартиры,терпеть,но когдатебе пох на алка. А у меня вдобавок ещё и душа разрывается когда я его таким вижу ,мне плохо,я плачу. Меня его начальство брать уже не хочет особо на визиты . Так как у меня истерики начинаютсяотжимать это у живых. а от мертвых наследовать. я не понимаю почему эту квартиру нужно дарить родне которая гепатитом С не заражалась и жопы не мыла?