Умоляю,помогите советом

• Автор темы Автор темы Kate1991
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Значит, ты внучка алкоголика. Кинь в гугл запрос, почитай.

Он не был человеком нормальным. Он был и есть алкоголик. Это некоторое отклонение от нормы. Алкоголик может быть пьян/сух/трезв. Шансы на трезвость дает себе только сам алкоголик. Он же над ней работает сам. Он же ее ценит/не ценит. Никто никаких прогнозов на трезвость не даст, гарантий не даст. Пьющие деградируют все. Скорость и интенсивность индивидуальна, но деградация неизбежна. Физическая, духовная, умственная
Ну он очень старался не пить все время,что были вместе,избегал этого. Боролся. Но это было затишье перед бурей, как оказалось. Я имела в виду то,что сейчас он овощ,он то уже не пьёт две недели,а в больнице,но в себя то не приходит. Еле говорит,язык заплетается. Ничего не понимает. Плачет,как нас увидел. Завтра предстоит снова туда ехать,я вся дрожу. Больно его таким видеть,очень. И страшно что врач скажет

Спрашивали. Нет,мои родители не пьют. Дедушка пил,но я с ним не общалась почти и тётя покойная
А не пьют, совсем не пьют, или там, по праздникам, в выходные позволяют себе? По сколько? Тетка и дед с одной стороны, или с обеих?

Значит, ты внучка алкоголика. Кинь в гугл запрос, почитай.
Ну так я то не алкоголик. Как это взаимосвязано? Набрала. Там в гугле о том,что внуки не могу унаследовать алкоголизм. А если вы о модели отношений в семье,так он с бабушкой развёлся когда меня ещё и не было,так что я не наблюдала такую модель отношений в своей семье

А не пьют, совсем не пьют, или там, по праздникам, в выходные позволяют себе? По сколько? Тетка и дед с одной стороны, или с обеих?
С одной стороны. Мама вообще не пьёт,а,папа выпивал,но не так как алкоголик,пива там немного,вина. Сейчас вообще не пьёт 7 лет.

С одной стороны. Мама вообще не пьёт,а,папа выпивал,но не так как алкоголик,пива там немного,вина. Сейчас вообще не пьёт 7 лет.
Ну так и я этого не видела,как отец подбухивал. Они в разводе с мамой,когда мне три года было. Я просто об этом слышала

Ну он очень старался не пить все время,что были вместе,избегал этого. Боролся. Но это было затишье перед бурей, как оказалось. Я имела в виду то,что сейчас он овощ,он то уже не пьёт две недели,а в больнице,но в себя то не приходит. Еле говорит,язык заплетается. Ничего не понимает. Плачет,как нас увидел. Завтра предстоит снова туда ехать,я вся дрожу. Больно его таким видеть,очень. И страшно что врач скажет
Да вы были вместе всего ничего. Еще немного и срок отходняка будет больше срока, что вы были вместе. Ну если пару совместно прожитых месяцев стоили того, то конечно тогда жди надейся

Сам спрятал и не может вспомнить где
Кать, деньги пропиты без сомнений. Тут по темам как то было что алкоголик пропил деньги на покупку квартиры( сумма полность) . Опять таки - ну наркоманы они, пьют пока все не пропьют. А потом пьют на чужие.

Так что деньги можешь и не искать. Да и его образ жизни это подтверждает - в наличии один диван и куча обуви, которую продать сложнее.

Кать, деньги пропиты без сомнений. Тут по темам как то было что алкоголик пропил деньги на покупку квартиры. Опять таки - ну наркоманы они, пьют пока все не пропьют. А потом пьют на чужие.

Так что деньги можешь и не искать. Да и его образ жизни это подтверждает - в наличии один диван и куча обуви, которую продать сложнее.
Ну как можно было пропить такую сумму?

Я слышала,что срок отхо
Да вы были вместе всего ничего. Еще немного и срок отходняка будет больше срока, что вы были вместе. Ну если пару совместно прожитых месяцев стоили того, то конечно тогда жди надейся[/QU
Да вы были вместе всего ничего. Еще немного и срок отходняка будет больше срока, что вы были вместе. Ну если пару совместно прожитых месяцев стоили того, то конечно тогда жди надейся
ну я слышала что срок отходняка равен сроку того времени сколько человек бухал

Ну так я то не алкоголик. Как это взаимосвязано? Набрала. Там в гугле о том,что внуки не могу унаследовать алкоголизм. А если вы о модели отношений в семье,так он с бабушкой развёлся когда меня ещё и не было,так что я не наблюдала такую модель отношений в своей семье
Книга " Внуки алкоголиков" в помощь. Из поколения в поколения передается модель семьи и отношений. В книге описаны наши проблемы.

Как выпивал папа? Из за чего они разошлись? Дед-алкаш был со стороны папы?

Модель срисовывается на подсознательном уровне.

Книга " Внуки алкоголиков" в помощь. Из поколения в поколения передается модель семьи и отношений. В книге описаны наши проблемы.
Отлично,на мне ещё и карма)) ну это первый мой алкаш)

Как выпивал папа? Из за чего они разошлись? Дед-алкаш был со стороны папы?

Модель срисовывается на подсознательном уровне.
Нет,со стороны мамы. Во время праздников выпивал,но не до свинячьего вида

Ну вот я уйду по английски. А он будет думать что это я все стырила у него и будет ненавидитб меня
Останешься, будет думать иначе)))? Ты придумываешь за него, да причем о нем думаешь как о здоровом человеке. А там логики нет, есть такая штука как алкомышление. И это болезненное мышление тебе ни когда не понять, если ты не алкоголик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу