Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну он очень старался не пить все время,что были вместе,избегал этого. Боролся. Но это было затишье перед бурей, как оказалось. Я имела в виду то,что сейчас он овощ,он то уже не пьёт две недели,а в больнице,но в себя то не приходит. Еле говорит,язык заплетается. Ничего не понимает. Плачет,как нас увидел. Завтра предстоит снова туда ехать,я вся дрожу. Больно его таким видеть,очень. И страшно что врач скажетОн не был человеком нормальным. Он был и есть алкоголик. Это некоторое отклонение от нормы. Алкоголик может быть пьян/сух/трезв. Шансы на трезвость дает себе только сам алкоголик. Он же над ней работает сам. Он же ее ценит/не ценит. Никто никаких прогнозов на трезвость не даст, гарантий не даст. Пьющие деградируют все. Скорость и интенсивность индивидуальна, но деградация неизбежна. Физическая, духовная, умственная
А не пьют, совсем не пьют, или там, по праздникам, в выходные позволяют себе? По сколько? Тетка и дед с одной стороны, или с обеих?Спрашивали. Нет,мои родители не пьют. Дедушка пил,но я с ним не общалась почти и тётя покойная
Ну так я то не алкоголик. Как это взаимосвязано? Набрала. Там в гугле о том,что внуки не могу унаследовать алкоголизм. А если вы о модели отношений в семье,так он с бабушкой развёлся когда меня ещё и не было,так что я не наблюдала такую модель отношений в своей семьеЗначит, ты внучка алкоголика. Кинь в гугл запрос, почитай.
С одной стороны. Мама вообще не пьёт,а,папа выпивал,но не так как алкоголик,пива там немного,вина. Сейчас вообще не пьёт 7 лет.А не пьют, совсем не пьют, или там, по праздникам, в выходные позволяют себе? По сколько? Тетка и дед с одной стороны, или с обеих?
Ну так и я этого не видела,как отец подбухивал. Они в разводе с мамой,когда мне три года было. Я просто об этом слышалаС одной стороны. Мама вообще не пьёт,а,папа выпивал,но не так как алкоголик,пива там немного,вина. Сейчас вообще не пьёт 7 лет.
Да вы были вместе всего ничего. Еще немного и срок отходняка будет больше срока, что вы были вместе. Ну если пару совместно прожитых месяцев стоили того, то конечно тогда жди надейсяНу он очень старался не пить все время,что были вместе,избегал этого. Боролся. Но это было затишье перед бурей, как оказалось. Я имела в виду то,что сейчас он овощ,он то уже не пьёт две недели,а в больнице,но в себя то не приходит. Еле говорит,язык заплетается. Ничего не понимает. Плачет,как нас увидел. Завтра предстоит снова туда ехать,я вся дрожу. Больно его таким видеть,очень. И страшно что врач скажет
Кать, деньги пропиты без сомнений. Тут по темам как то было что алкоголик пропил деньги на покупку квартиры( сумма полность) . Опять таки - ну наркоманы они, пьют пока все не пропьют. А потом пьют на чужие.Сам спрятал и не может вспомнить где
Ну как можно было пропить такую сумму?Кать, деньги пропиты без сомнений. Тут по темам как то было что алкоголик пропил деньги на покупку квартиры. Опять таки - ну наркоманы они, пьют пока все не пропьют. А потом пьют на чужие.
Так что деньги можешь и не искать. Да и его образ жизни это подтверждает - в наличии один диван и куча обуви, которую продать сложнее.
Да вы были вместе всего ничего. Еще немного и срок отходняка будет больше срока, что вы были вместе. Ну если пару совместно прожитых месяцев стоили того, то конечно тогда жди надейся[/QU
ну я слышала что срок отходняка равен сроку того времени сколько человек бухалДа вы были вместе всего ничего. Еще немного и срок отходняка будет больше срока, что вы были вместе. Ну если пару совместно прожитых месяцев стоили того, то конечно тогда жди надейся
Надеюсь что все же жена взяла на сохранение вместе с его золотом и часами.Молча))). Это нам не понять, а в запое деньги у пьющего летят на пойло без счета
Ну вот я уйду по английски. А он будет думать что это я все стырила у него и будет ненавидитб меняМолча))). Это нам не понять, а в запое деньги у пьющего летят на пойло без счета
Останься конечно и оправдайся)Ну вот я уйду по английски. А он будет думать что это я все стырила у него и будет ненавидитб меня
Книга " Внуки алкоголиков" в помощь. Из поколения в поколения передается модель семьи и отношений. В книге описаны наши проблемы.Ну так я то не алкоголик. Как это взаимосвязано? Набрала. Там в гугле о том,что внуки не могу унаследовать алкоголизм. А если вы о модели отношений в семье,так он с бабушкой развёлся когда меня ещё и не было,так что я не наблюдала такую модель отношений в своей семье
Как выпивал папа? Из за чего они разошлись? Дед-алкаш был со стороны папы?С одной стороны. Мама вообще не пьёт,а,папа выпивал,но не так как алкоголик,пива там немного,вина. Сейчас вообще не пьёт 7 лет.
Отлично,на мне ещё и карма)) ну это первый мой алкаш)Книга " Внуки алкоголиков" в помощь. Из поколения в поколения передается модель семьи и отношений. В книге описаны наши проблемы.
Нет,со стороны мамы. Во время праздников выпивал,но не до свинячьего видаКак выпивал папа? Из за чего они разошлись? Дед-алкаш был со стороны папы?
Модель срисовывается на подсознательном уровне.
Останешься, будет думать иначе)))? Ты придумываешь за него, да причем о нем думаешь как о здоровом человеке. А там логики нет, есть такая штука как алкомышление. И это болезненное мышление тебе ни когда не понять, если ты не алкоголик.Ну вот я уйду по английски. А он будет думать что это я все стырила у него и будет ненавидитб меня