Умоляю,помогите советом

• Автор темы Автор темы Kate1991
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Он у меня отберёт Асю мою жизнь,нервы и Здоровье. А я правда спасительница херова. Себя спасать надо. Через не могу
Сама у себя не отберешь шанс на норм жизнь/ребенка никто ниче не отберет. И ты на чужое не зарься)

У него в доме на его кровати😂мне эта сука никаких подробностей не рассказала. Только что мол пьёт раз два в год пару дней и все.
Ну 15 лет ада терпеть это жестко конечно. Она очень взросло выглядит. Поистаскалась с ним. Тоже ждёт меня

Лучше наверное и правда одиночество,чем такое. Я мне кажется больше никогда никого не полюблю и не доверяюсь
И станешь злой желчной тёткой..как некоторые😂
Прекращай так думать, жизнь только начинается)

Сама у себя не отберешь шанс на норм жизнь/ребенка никто ниче не отберет. И ты на чужое не зарься)
Сама решу на что мне зариться,ок?) что за привычки раздавать непрошеные Советы,это говорит о вашей короне.

Ааа, это поддержка оказывается, в любить и няньчить агрессивного ссущегося алкаша с белками.
Я всегда только читала и в кино видела про алкоголизм. Не знала,что это и на самом деле так страшно.

Ааа, это поддержка оказывается, в любить и няньчить агрессивного ссущегося алкаша с белками.
Нет. Но и не бросать сиюминутной, бежать теряя тапки..что за бред..собака он что-ли..

У него в доме на его кровати
она у него жила что ли с дочкой? ты же писала, что они уже вместе не жили последние 5 лет. обоссывал он свой кожаный диван у себя дома. у него кровать то есть хоть? или только диван и велотренажёр? а всё остальное?

Нет. Но и не бросать сиюминутной, бежать теряя тапки..что за бред..собака он что-ли..
Если счётчик стоит, то да. Близкие алкоголиков без счётчиков, не алкоголики.
а эксперты и гуру-это кто такие?))созы? Господи я попала в секту) здравствуйте,меня зовут Екатерина и я гражданская жена алкоголика

Ты раздаёшь непрошеные Советы,о которых никто тебя не просил)
Дак конкретизируй запрос. Я тебе предлагала быть с ним и ухаживать, раз любишь. Ты начала торговаться за квартиру. Потом снова писать вы не любили) Потом снова подтверждать, что он невменько совсем. Запуталась короче

а эксперты и гуру-это кто такие?))созы? Господи я попала в секту) здравствуйте,меня зовут Екатерина и я гражданская жена алкоголика
Нет, это те, кто торчит здесь годами-сутками и строчит сообщения-советы, от их кол-ва и статусы

Возможно. Но я все таки надеюсь,что смогу найти в себе силы уйти
я ушла от алка 2,5 года назад, но не с форума
кстати, мой бывший алк твоего чем-то напоминал))) наверное, размахом

а эксперты и гуру-это кто такие?))созы?
это от кол-ва сообщений зависит) у тебя все впереди)

Дак конкретизируй запрос. Я тебе предлагала быть с ним и ухаживать, раз любишь. Ты начала торговаться за квартиру. Потом снова писать вы не любили) Потом снова подтверждать, что он невменько совсем. Запуталась короче
Повторяю ещё раз. Я не спрашивала что делать мне? Я ничего не сделаю. Я задала вопрос,сталкивались ли вы или ваши знакомые с ситуацией, что человек после длительного запоя не может прийти в нормальное сознание очень долго? И каковы шансы ему выбраться и не остаться овощем? Вести нормальный образ жизни,как раньше. Вот были мои вопросы.

Ага, мне тоже так его мама говорила - пару раз в год...:-D по 3-4 дня..
А вышло 1 раз в 2-3 месяца, и не по 3 дня, до трех недель доходило...:hangover:
Прикрывают их жопы наверное. Ведь у моего кроме бывшей жены никого не было,она и приезжала его выхаживать,как я понимаю. Решила на меня скинуть этого алкозавра

Сама решу на что мне зариться,ок?) что за привычки раздавать непрошеные Советы,это говорит о вашей короне.
... Но нас ты можешь определить по тому, что мы пишем то, что тебе не нравится. Пока:-D
:-D
С Орхи ты пока на одной волне, потому что она говорит приятные для тебя, твоей созоболезни вещи. Она вобострениии своей болезни, ты в обострении созависимости.Как ключик к замку..bhnd
Ты пришла сюда.Ты пришла за помощью. Помощь оказывают тому, кто ее просит. Ты попросила, твой алк - нет.

Я всегда только читала и в кино видела про алкоголизм. Не знала,что это и на самом деле так страшно.
Это ещё страшнее чем ты думаешь. Но и СОзависимость не менее страшна- отдать свою жизнь на борьбу с чужой зависимостью - не менее страшно.

И пьющему действительно плевать на близких , доза важнее, это действительно наркоманы, химическая зависимость

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу