Умоляю,помогите советом

• Автор темы Автор темы Kate1991
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня, когда я его карточку со 100тыс. руб. спрятала сдуру, он придушить попытался - это стало моим дном - я поняла, что это всё... Он потом это типо не помнил и я всё придумала, глупо что-то пытаться доказать алку, надо понимать, что всё глубже только утонуть и всплывать к воздуху...
А они правда всего не помнят? Или врет? Когда мой приходил в сознание он округлял глаза,когда узнавал,что он руку на меня поднял и спрашивал откуда у меня синяки. А когда он обоссался он потом проснулся и говорит я что обоссался? Да ладно... это ты меня водой облила

🐍🐍🐍😂😂😂алкаш и гадюка,по моему идеальная пара
Это да, вы с Орхи сейчас идеальная пара))). Ей плевать что будет с тобой рядом с уже пропившим свои мозги алкашом, ты главное его спасай, спасай и люби ))). А злые - это конечно остальные.

Катерина, ты на счётчики то поглядывай, там написано сколько человек не пьет. У алкоголиков мозги начинают вставать на место как минимум через год... А трезвость реальная - это ещё больше.

я бы после фразы "мне за нож взяться?" (вообще то это прямая угроза жизни :excl:) пошла бы к участковому и уточнила не сидел ли мой М, не привлекался ли за насилие раньше. У участкового вся инфа такая есть по жителям его участка.
Ну это же белка обычная. Им же голоса приказывают. Он в тот день видел полную комнату каких то людей. И да,я думаю,что сидел. В 90-х

Это да, вы с Орхи сейчас идеальная пара))). Ей плевать что будет с тобой рядом с уже пропившим свои мозги алкашом, ты главное его спасай, спасай и люби ))). А злые - это конечно остальные.

Катерина, ты на счётчики то поглядывай, там написано сколько человек не пьет. У алкоголиков мозги начинают вставать на место как минимум через год... А трезвость реальная - это ещё больше.
Счетчики,это типо сколько не пил под авой?

Да я просто поддержала человека, кот.не готов был принять реалии, тут накинулись все на неё, а ей и так херово от разбившихся надежд..свадьба должна была быть
А вы тут прям сразу все своих алков побросали...ага..годами некоторым не доходит..советчицы, пля

А они правда всего не помнят? Или врет? Когда мой приходил в сознание он округлял глаза,когда узнавал,что он руку на меня поднял и спрашивал откуда у меня синяки. А когда он обоссался он потом проснулся и говорит я что обоссался? Да ладно... это ты меня водой облила
а типа он воду и мочу по запаху и цвету отличить не может? дурачка просто включает. теперь понимаю почему бывшая его выгнала. надоела ей эта ссака у неё в доме на её кровати.

Пишу в открытом доступе, ещё и лит-ру советую читать, так что не надо...
Лучше наверное и правда одиночество,чем такое. Я мне кажется больше никогда никого не полюблю и не доверяюсь

а типа он воду и мочу по запаху и цвету отличить не может? дурачка просто включает. теперь понимаю почему бывшая его выгнала. надоела ей эта ссака у неё в доме на её кровати.
У него в доме на его кровати😂мне эта сука никаких подробностей не рассказала. Только что мол пьёт раз два в год пару дней и все.

Да я просто поддержала человека, кот.не готов был принять реалии, тут накинулись все на неё, а ей и так херово от разбившихся надежд..свадьба должна была быть
А вы тут прям сразу все своих алков побросали...ага..годами некоторым не доходит..советчицы, пля
Ааа, это поддержка оказывается, в любить и няньчить агрессивного ссущегося алкаша с белками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу