Умоляю,помогите советом

• Автор темы Автор темы Kate1991
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Повторяю ещё раз. Я не спрашивала что делать мне? Я ничего не сделаю. Я задала вопрос,сталкивались ли вы или ваши знакомые с ситуацией, что человек после длительного запоя не может прийти в нормальное сознание очень долго? И каковы шансы ему выбраться и не остаться овощем? Вести нормальный образ жизни,как раньше. Вот были мои вопросы.
Нормальный образ жизни как раньше? *LOL* Думаю да, шансы есть на образ жизни как раньше.

:-D
С Орхи ты пока на одной волне, потому что она говорит приятные для тебя, твоей созоболезни вещи. Она вобострениии своей болезни, ты в обострении созависимости.Как ключик к замку..bhnd
Ты пришла сюда.Ты пришла за помощью. Помощь оказывают тому, кто ее просит. Ты попросила, твой алк - нет.
Ну так а причем здесь зариться или не зариться на чужое? Как это относится к теме форума?

:malevolent:как же у меня ручки чешутся. давненько не брала я в руки...жезл.*JOKINGLY* прям, ох, такую историю можно сделать.:girl_in_dreams:

... Решила на меня скинуть этого алкозавра
Не ищи виноватых в том, что ты попала в такую попу. Его жена такая же соза, хватило сил с ним разбежаться, слава Богу. А у тебя свои глазоньки есть, да сюда прибежала, умничка. Лечись.

а эксперты и гуру-это кто такие?))созы? Господи я попала в секту) здравствуйте,меня зовут Екатерина и я гражданская жена алкоголика
Не, это автоматом форум даёт за количество написанных сообщений, типа как долго общаешься. Новичок или уже давно тут.

Это ещё страшнее чем ты думаешь. Но и СОзависимость не менее страшна- отдать свою жизнь на борьбу с чужой зависимостью - не менее страшно.

И пьющему действительно плевать на близких , доза важнее, это действительно наркоманы, химическая зависимость
Согласна

Не ищи виноватых в том, что ты попала в такую попу. Его жена такая же соза, хватило сил с ним разбежаться, слава Богу. А у тебя свои глазоньки есть, да сюда прибежала, умничка. Лечись.
Ну как она и он сказали,что они разошлись потому что жили как брат с сестрой пять лет последние

6 лет
с побоями, враньем, абьюзом, мутными семейными историями, мульонами, которые теряются и прочей котовасией
в общем - тикай)))
Ясно,и у этого мульоны теряются))) куда они кстати прячут деньги?

Ну так а причем здесь зариться или не зариться на чужое?
я тоже не понимаю, зачем жалеть самоубийцу?*DONT_KNOW*алкоголик это добровольный самоубийца. а если человек решил умереть, то не стоит его наследство отдавать троюродным родственникам, которые сраную опу алку не мыли.
НО, если дочка удочерена им по закону, то она его наследница первой очереди будет. вот так вот.
Совет БЖ про рожать детей в таком свете выглядит странным. А может она в курсе по его бесплодие уже.\ может у неё микроскоп был\

я тоже не понимаю, зачем жалеть самоубийцу?*DONT_KNOW*алкоголик это добровольный самоубийца. а если человек решил умереть, то не стоит его наследство отдавать троюродным родственникам, которые сраную опу алку не мыли.
НО, если дочка удочерена им по закону, то она его наследница первой очереди будет. вот так вот.
Совет БЖ про рожать детей в таком свете выглядит странным. А может она в курсе по его бесплодие уже.\ может у неё микроскоп был\
Нет,не удочерена

Да про все она в курсе за 15 лет то. Но кто мне об этом скажет? Ей не выгодно это.

Ну как она и он сказали,что они разошлись потому что жили как брат с сестрой пять лет последние
Я когда сюда пришла, много писала о ком-то там, где-то там, как-то там.

Все это неважно.

Важно то, где ты находишься здесь и сейчас. Именно ты, не его БЖ, ни он. Тебе надо учится говорить только о себе.
Кстати, спрашивали про твоих родителей уже? Пьют? А то я все не осилила:)))

Ну вы поняли что я имела ввиду,что он станет нормальным человеком,не овощем
Он не был человеком нормальным. Он был и есть алкоголик. Это некоторое отклонение от нормы. Алкоголик может быть пьян/сух/трезв. Шансы на трезвость дает себе только сам алкоголик. Он же над ней работает сам. Он же ее ценит/не ценит. Никто никаких прогнозов на трезвость не даст, гарантий не даст. Пьющие деградируют все. Скорость и интенсивность индивидуальна, но деградация неизбежна. Физическая, духовная, умственная

Я когда сюда пришла, много писала о ком-то там, где-то там, как-то там.

Все это неважно.

Важно то, где ты находишься здесь и сейчас. Именно ты, не его БЖ, ни он. Тебе надо учится говорить только о себе.
Кстати, спрашивали про твоих родителей уже? Пьют? А то я все не осилила:)))
Спрашивали. Нет,мои родители не пьют. Дедушка пил,но я с ним не общалась почти и тётя покойная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу