Умоляю,помогите советом

• Автор темы Автор темы Kate1991
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У кого что болит..

😂без него наверное. Только так.
Вот это точно, я тоже уходя :'(...
Через полгода, когда обосновалась на новом месте - успокоилась...
А через год, когда встретила нормального мужика, поняла по-настоящему, в какой ..опе была, хорошо, что быстро выбралась от туда..
А сейчас как наваждение, как дурной сон, как не со мной всё это было...
А все слова алка обман, очень важно это понять, тогда всё по своим местам ...

ТС ты правильно поступаешь, что не бросаешь своего БФ сразу после того, что произошло. Человек алкоголик, он болен и, к сожалению, это не лечится.... И да, я уверена, что любовь творит чудеса, даже с пропитыми кончеными алкашами.
...
А вот и точка зрения непросохшего алка, который , несмотря на то, что кругом наверняка были любящие созы, имеет месяц просушки, и жутко боиться, что у его созов терпелка таки кончится.

Какой новый и норовистый соз:) онанетакая, волосыназад.

Бедные мы бедные алкаши, никто нам не верит..как жить терь с этим..эххх
Почитаешь тут некоторых-нимба только не хватает

Я не сужу гадюка/не гадюка. Меня цепляет только врет/не врет)
Раз я такая вот,как вы говорите,мы живём не один месяц вместе. Почему же я за эти месяцы не наводила справки про все? М? Раз я изначально с ним из-за жилья. Я об этом и не думала,я думала о другом,как развить бизнес,как нам сохранить наши тёплые отношения. Но когда все это случилось, я очень испугалась и когда у него начались белки,когда я плакала он сказал фразу не раздражай или мне нож взять? Я тогда испугалась и ушла из дома,ночью. Было очень знаете весело ночью,зареванной,без телефона и денег,потому что он отобрал все,чтоб я не ушла (благо успела подругу вызвонить) и она приехала. Вот после этого конечно я хочу перестраховаться,если решу дать ему ещё один шанс. Или если ты человека любишь,то о себе и своём будущем можно не думать?

Бедные мы бедные алкаши, никто нам не верит..как жить терь с этим..эххх
Почитаешь тут некоторых-нимба только не хватает
А я читала некоторые истории,что у некоторых получается бросить. Меньшинство конечно. И не думаю,что это история про моего мужчину. В 47 дет мне кажется ничего не изменить

А через год, когда встретила нормального мужика, поняла по-настоящему, в какой ..опе была, хорошо, что быстро выбралась от туда..
Неужели они и правда такие хитрые? Я то думала,что они просто сожалеют правда и хотят бросить,но не могут. Что нужна помощь.

Легко вас отпустил?

Неужели они и правда такие хитрые? Я то думала,что они просто сожалеют правда и хотят бросить,но не могут. Что нужна помощь.
Стеца почитай, на форуме есть с пометкой важно, там подробно всё расписано)

А вот и точка зрения непросохшего алка, который , несмотря на то, что кругом наверняка были любящие созы, имеет месяц просушки, и жутко боиться, что у его созов терпелка таки кончится.

😂😂😂

Ты присаживайся, не уходи надолго-то:) Читай прикрепленные темы, темы других созов. Еще поржешь над собой со временем.

Лучше уж быть добрым и отзывчивым алко, чем желчным созом..фуу

Раз я такая вот,как вы говорите,мы живём не один месяц вместе. Почему же я за эти месяцы не наводила справки про все? М? Раз я изначально с ним из-за жилья. Я об этом и не думала,я думала о другом,как развить бизнес,как нам сохранить наши тёплые отношения. Но когда все это случилось, я очень испугалась и когда у него начались белки,когда я плакала он сказал фразу не раздражай или мне нож взять? Я тогда испугалась и ушла из дома,ночью. Было очень знаете весело ночью,зареванной,без телефона и денег,потому что он отобрал все,чтоб я не ушла (благо успела подругу вызвонить) и она приехала. Вот после этого конечно я хочу перестраховаться,если решу дать ему ещё один шанс. Или если ты человека любишь,то о себе и своём будущем можно не думать?
Я правильно понимаю- он угрожал тебя прирезать, реально избил, но ты подумываешь о втором шансе и совместном ребенке? При условии, что квартира пока только его и есть шанс, что будет и твоя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу