Да слава богу,всего доброго.Нинада мне твоего мозга)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да слава богу,всего доброго.Нинада мне твоего мозга)
алкаш и гадюка,по моему идеальная параРаскусили гадюку *иронично
Я не сужу гадюка/не гадюка. Меня цепляет только врет/не врет)Раскусили гадюку *иронично
Вот это точно, я тоже уходя :'(...без него наверное. Только так.
А вот и точка зрения непросохшего алка, который , несмотря на то, что кругом наверняка были любящие созы, имеет месяц просушки, и жутко боиться, что у его созов терпелка таки кончится.ТС ты правильно поступаешь, что не бросаешь своего БФ сразу после того, что произошло. Человек алкоголик, он болен и, к сожалению, это не лечится.... И да, я уверена, что любовь творит чудеса, даже с пропитыми кончеными алкашами.
...
Раз я такая вот,как вы говорите,мы живём не один месяц вместе. Почему же я за эти месяцы не наводила справки про все? М? Раз я изначально с ним из-за жилья. Я об этом и не думала,я думала о другом,как развить бизнес,как нам сохранить наши тёплые отношения. Но когда все это случилось, я очень испугалась и когда у него начались белки,когда я плакала он сказал фразу не раздражай или мне нож взять? Я тогда испугалась и ушла из дома,ночью. Было очень знаете весело ночью,зареванной,без телефона и денег,потому что он отобрал все,чтоб я не ушла (благо успела подругу вызвонить) и она приехала. Вот после этого конечно я хочу перестраховаться,если решу дать ему ещё один шанс. Или если ты человека любишь,то о себе и своём будущем можно не думать?Я не сужу гадюка/не гадюка. Меня цепляет только врет/не врет)
А я читала некоторые истории,что у некоторых получается бросить. Меньшинство конечно. И не думаю,что это история про моего мужчину. В 47 дет мне кажется ничего не изменитьБедные мы бедные алкаши, никто нам не верит..как жить терь с этим..эххх
Почитаешь тут некоторых-нимба только не хватает
Неужели они и правда такие хитрые? Я то думала,что они просто сожалеют правда и хотят бросить,но не могут. Что нужна помощь.Вот это точно, я тоже уходя :'(...
Через полгода, когда обосновалась на новом месте - успокоилась...
А через год, когда встретила нормального мужика, поняла по-настоящему, в какой ..опе была, хорошо, что быстро выбралась от туда..
А сейчас как наваждение, как дурной сон, как не со мной всё это было...
А все слова алка обман, очень важно это понять, тогда всё по своим местам ...
Легко вас отпустил?Вот это точно, я тоже уходя :'(...
Через полгода, когда обосновалась на новом месте - успокоилась...
А через год, когда встретила нормального мужика, поняла по-настоящему, в какой ..опе была, хорошо, что быстро выбралась от туда..
А сейчас как наваждение, как дурной сон, как не со мной всё это было...
А все слова алка обман, очень важно это понять, тогда всё по своим местам ...
Стеца почитай, на форуме есть с пометкой важно, там подробно всё расписано)Неужели они и правда такие хитрые? Я то думала,что они просто сожалеют правда и хотят бросить,но не могут. Что нужна помощь.
Лучше уж быть добрым и отзывчивым алко, чем желчным созом..фуу
Скиньте пожалуйста ссылку. Не могу пока разобраться где здесь и чтоСтеца почитай, на форуме есть с пометкой важно, там подробно всё расписано)
Неужели все настолько безнадежно?((Ты присаживайся, не уходи надолго-то:) Читай прикрепленные темы, темы других созов. Еще поржешь над собой со временем.
Я правильно понимаю- он угрожал тебя прирезать, реально избил, но ты подумываешь о втором шансе и совместном ребенке? При условии, что квартира пока только его и есть шанс, что будет и твояРаз я такая вот,как вы говорите,мы живём не один месяц вместе. Почему же я за эти месяцы не наводила справки про все? М? Раз я изначально с ним из-за жилья. Я об этом и не думала,я думала о другом,как развить бизнес,как нам сохранить наши тёплые отношения. Но когда все это случилось, я очень испугалась и когда у него начались белки,когда я плакала он сказал фразу не раздражай или мне нож взять? Я тогда испугалась и ушла из дома,ночью. Было очень знаете весело ночью,зареванной,без телефона и денег,потому что он отобрал все,чтоб я не ушла (благо успела подругу вызвонить) и она приехала. Вот после этого конечно я хочу перестраховаться,если решу дать ему ещё один шанс. Или если ты человека любишь,то о себе и своём будущем можно не думать?
чота анек вспомнился про Вовочку и собачек: --Папа, а почему, если ты добрый, то тебя все имеют?Лучше уж быть добрым и отзывчивым алко, чем желчным созом..фуу