Умоляю,помогите советом

• Автор темы Автор темы Kate1991
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ты к нему с вокзала пришла?
Где твои родственники, друзья? Почему у них нельзя перекантоваться. А надо окопаться в чужой квартире малознакомого старого (для тебя) алкаголика.
В другом городе. А к нему я пришла со съемной квартиры,которую себе снимала.Я не из Москвы.

Спасибо тебе огромное, хоть один добрый человек. Здесь столько агрессии кругом,я просто в шоке. Просто во время его запоя,когда я пыталась уйти и уходила к подруге ему ещё хуже становилось. А когда рядом была он как то держался
Не обращай внимания) Это они от того,что у них"велосипеда не было(с)"
Привыкнешь..не уходи только с форума, здесь много полезной информации, это тебе поможет.

ТС ты правильно поступаешь, что не бросаешь своего БФ сразу после того, что произошло. Человек алкоголик, он болен и, к сожалению, это не лечится. Может 7 мес-цев и не такой уж большой срок, но всё равно к человеку привязываешься, тем более ваши отношения были идеальными.
Ах. Ах. Алк начал отношения со лжи- скрыл , то , что он запойный алк. И информации уже хватает
Вы вместе всего 7 месяцев. Из них только 3 живёте вместе,из них он уже 1,5 пьёт и ещё 1,5 до запоя ,по твоим же словам,был нервным,кричал на тебя и тд.
Сколько "счастья" остаётся?) открываем глазки...
Хорошо, что сейчас все уже ясно, а не когда брак и дети

спроси у тех,у кого близкие были в таком состоянии,близким легко смотреть на то,как твой любимый человек медленно умирает?
спроси у себя, как так, что взрослая 27-летняя девица так быстро сделала близким плохо знакомого мужчину?
но я должна ему помочь. Плюс столько обмана с его стороны всплыло.
В одном сообщении такие противоречия. Он лжет ей, но она должна.
А да - еще и лупит. Поэтому должна еще сильнее.
О Господи,я живу у него третий месяц. А запил он с 30 декабря.
дак он на зубах продержался всего месяц, получается? о, господи..
классика жанра
Нашла у него кредит на 700 тыс. Может это он компании должен? Потому и спасают
вот так и разбиваются иллюзии об обеспеченных кртых менах
потерял полляма, взял в кредит 700 тыс
герой!
Смотришь,человеку 47, а ничего не нажито совсем.
мда, куда ж все заработанное делось? высокооплачиваемый же специалист
Жена говорит что раз,два в год стабильно. Развелись официально недавно,не живут уже вместе лет пять. Начальник сказал,что стабильно раз в год мы «ходим в баню». Машину ещё расхуячил. Непонятно ещё лишили прав или нет. С женой тоже какие то непонятные отношения. Детей общих нет,у жены есть дочка,он сначала говорил что это его,а потом признался по синьке что приемная.деньги он ей зачем то шлёт каждый месяц. И она мутная какая то.
господи, и как тебе хочется дальше в этом %овне ковыряться, а?
если я решу остаться с ним(я не решила ещё)
это после избиения, ты серьезно?
Я таких ещё не видела.
так окуляры протереть надо, спроси у себя, почему ты видишь агрессоров одних?
из кошки, литра три уже злости накапало.
мда, алкоголики местные раздел созависимых в потреблядстве обвиняют, а алкоголичка-Кошка переплюнула ВСЕХ, балансируя в своих советах на грани Уголовного кодекса.
Я задумалась (цветом).

Спасибо тебе огромное, хоть один добрый человек. Здесь столько агрессии кругом,я просто в шоке.
дак это алкоголик с месячной просушкой
у нее проекция себя на твоего БФ :-D

Не обращай внимания) Это они от того,что у них"велосипеда не было(с)"
Привыкнешь..не уходи только с форума, здесь много полезной информации, это тебе поможет.
Мне интересно,эти все агрессивные комментаторы такие всезнающие от того,что были на моем месте или просто? Просто со стороны всегда просто говорить уходи,беги,давать советы. И вообще изначально я не спрашивала уходить мне или нет и что мне делать. Я спросила были ли у кого такие случаи,чтоб человек уже так долго лечился и мозги на место не встают. Я думала почитать истории разные. И спросила есть ли надежда,что он выберется из этого состояния и не останется овощем. Какие исходы событий? Чего ждать? Я просто нарыла кучу инфо в нете. Белочка приходит на 4-5 день после того,как человек бросил пить и держится максимум неделю. А у него уже почти две и то просветления,то снова падает туда. Я получила любые ответы на вопросы,которых даже не задавала,но только не на заданный мной вопрос

Мне интересно,эти все агрессивные комментаторы такие всезнающие от того,что были на моем месте или просто?
и опыт - сын ошибок трудных, Катя...
тут все оттуда же почти, что и ты
Я спросила были ли у кого такие случаи,чтоб человек уже так долго лечился и мозги на место не встают.
тебе ответили, кстати, но ты этих ответов не замечаешь, интересно как...
И спросила есть ли надежда,что он выберется из этого состояния и не останется овощем. Какие исходы событий? Чего ждать?
эти вопросы задаются медикам, которые наблюдают конкретного пациента
вообще, по твоим описаниям складывается впечатление, что БФ твой в глубокой психиатрии уже

Додержался до белки. Спасительница!
Кстати, не думаю, что она через месяц приходит.
А она и не одна была. Была в моменты,когда прекращал пить. Нормальная спасительница. Лежал бы уже мертвый у себя дома или в отключке. А так лежит в клинике.

Были на твоем месте и есть некоторые.
Его белка- не твоя проблема.
Твоя- это созависимость и прилипчивость к агрессивным дерущимся деструктивным старым малознакомым дядям-синякам.

Мне интересно,эти все агрессивные комментаторы такие всезнающие от того,что были на моем месте или просто? Просто со стороны всегда просто говорить уходи,беги,давать советы. И вообще изначально я не спрашивала уходить мне или нет и что мне делать. Я спросила были ли у кого такие случаи,чтоб человек уже так долго лечился и мозги на место не встают. Я думала почитать истории разные. И спросила есть ли надежда,что он выберется из этого состояния и не останется овощем. Какие исходы событий? Чего ждать? Я просто нарыла кучу инфо в нете. Белочка приходит на 4-5 день после того,как человек бросил пить и держится максимум неделю. А у него уже почти две и то просветления,то снова падает туда. Я получила любые ответы на вопросы,которых даже не задавала,но только не на заданный мной вопрос
На заданный вопрос никто и не сможет ответить, время покажет...
Может стоит проконсультироваться у спецов из другой клиники. Узнай точно, что ему колят и почему он в таком состоянии.

и опыт - сын ошибок трудных, Катя...
тут все оттуда же почти, что и ты
тебе ответили, кстати, но ты этих ответов не замечаешь, интересно как...

эти вопросы задаются медикам, которые наблюдают конкретного пациента
вообще, по твоим описаниям складывается впечатление, что БФ твой в глубокой психиатрии уже
Я увидела эти ответы,но больше увидела воды.

Я увидела эти ответы,но больше увидела воды.
Медики твердят одно и тоже. Что у него то просветы,то провалы. И что лечим. Все. Вы думаете я не задевала? Да я их там уже всех задрала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу