Рео
Гуру
Филолог?
Сушишься?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Филолог?
В другом городе. А к нему я пришла со съемной квартиры,которую себе снимала.Я не из Москвы.А ты к нему с вокзала пришла?
Где твои родственники, друзья? Почему у них нельзя перекантоваться. А надо окопаться в чужой квартире малознакомого старого (для тебя) алкаголика.
Не обращай внимания) Это они от того,что у них"велосипеда не было(с)"Спасибо тебе огромное, хоть один добрый человек. Здесь столько агрессии кругом,я просто в шоке. Просто во время его запоя,когда я пыталась уйти и уходила к подруге ему ещё хуже становилось. А когда рядом была он как то держался
Ах. Ах. Алк начал отношения со лжи- скрыл , то , что он запойный алк. И информации уже хватаетТС ты правильно поступаешь, что не бросаешь своего БФ сразу после того, что произошло. Человек алкоголик, он болен и, к сожалению, это не лечится. Может 7 мес-цев и не такой уж большой срок, но всё равно к человеку привязываешься, тем более ваши отношения были идеальными.
Хорошо, что сейчас все уже ясно, а не когда брак и детиВы вместе всего 7 месяцев. Из них только 3 живёте вместе,из них он уже 1,5 пьёт и ещё 1,5 до запоя ,по твоим же словам,был нервным,кричал на тебя и тд.
Сколько "счастья" остаётся?) открываем глазки...
Этот алкаш не малознакомый для меня,как ты выражаешьсяВ другом городе. А к нему я пришла со съемной квартиры,которую себе снимала.Я не из Москвы.
Додержался до белки. Спасительница!А когда рядом была он как то держался
ТрезвеюСушишься?
Время покажетТрезвею
Знаю. Хочет жрать тебя дальше.Думаешь?
спроси у себя, как так, что взрослая 27-летняя девица так быстро сделала близким плохо знакомого мужчину?спроси у тех,у кого близкие были в таком состоянии,близким легко смотреть на то,как твой любимый человек медленно умирает?
В одном сообщении такие противоречия. Он лжет ей, но она должна.но я должна ему помочь. Плюс столько обмана с его стороны всплыло.
дак он на зубах продержался всего месяц, получается? о, господи..О Господи,я живу у него третий месяц. А запил он с 30 декабря.
вот так и разбиваются иллюзии об обеспеченных кртых менахНашла у него кредит на 700 тыс. Может это он компании должен? Потому и спасают
мда, куда ж все заработанное делось? высокооплачиваемый же специалистСмотришь,человеку 47, а ничего не нажито совсем.
господи, и как тебе хочется дальше в этом %овне ковыряться, а?Жена говорит что раз,два в год стабильно. Развелись официально недавно,не живут уже вместе лет пять. Начальник сказал,что стабильно раз в год мы «ходим в баню». Машину ещё расхуячил. Непонятно ещё лишили прав или нет. С женой тоже какие то непонятные отношения. Детей общих нет,у жены есть дочка,он сначала говорил что это его,а потом признался по синьке что приемная.деньги он ей зачем то шлёт каждый месяц. И она мутная какая то.
это после избиения, ты серьезно?если я решу остаться с ним(я не решила ещё)
так окуляры протереть надо, спроси у себя, почему ты видишь агрессоров одних?Я таких ещё не видела.
мда, алкоголики местные раздел созависимых в потреблядстве обвиняют, а алкоголичка-Кошка переплюнула ВСЕХ, балансируя в своих советах на грани Уголовного кодекса.из кошки, литра три уже злости накапало.
У Орхи чудесная любовная любовь с алкоголем.любовь творит чудеса)
дак это алкоголик с месячной просушкойСпасибо тебе огромное, хоть один добрый человек. Здесь столько агрессии кругом,я просто в шоке.
Мне интересно,эти все агрессивные комментаторы такие всезнающие от того,что были на моем месте или просто? Просто со стороны всегда просто говорить уходи,беги,давать советы. И вообще изначально я не спрашивала уходить мне или нет и что мне делать. Я спросила были ли у кого такие случаи,чтоб человек уже так долго лечился и мозги на место не встают. Я думала почитать истории разные. И спросила есть ли надежда,что он выберется из этого состояния и не останется овощем. Какие исходы событий? Чего ждать? Я просто нарыла кучу инфо в нете. Белочка приходит на 4-5 день после того,как человек бросил пить и держится максимум неделю. А у него уже почти две и то просветления,то снова падает туда. Я получила любые ответы на вопросы,которых даже не задавала,но только не на заданный мной вопросНе обращай внимания) Это они от того,что у них"велосипеда не было(с)"
Привыкнешь..не уходи только с форума, здесь много полезной информации, это тебе поможет.
и опыт - сын ошибок трудных, Катя...Мне интересно,эти все агрессивные комментаторы такие всезнающие от того,что были на моем месте или просто?
тебе ответили, кстати, но ты этих ответов не замечаешь, интересно как...Я спросила были ли у кого такие случаи,чтоб человек уже так долго лечился и мозги на место не встают.
эти вопросы задаются медикам, которые наблюдают конкретного пациентаИ спросила есть ли надежда,что он выберется из этого состояния и не останется овощем. Какие исходы событий? Чего ждать?
А она и не одна была. Была в моменты,когда прекращал пить. Нормальная спасительница. Лежал бы уже мертвый у себя дома или в отключке. А так лежит в клинике.Додержался до белки. Спасительница!
Кстати, не думаю, что она через месяц приходит.
На заданный вопрос никто и не сможет ответить, время покажет...Мне интересно,эти все агрессивные комментаторы такие всезнающие от того,что были на моем месте или просто? Просто со стороны всегда просто говорить уходи,беги,давать советы. И вообще изначально я не спрашивала уходить мне или нет и что мне делать. Я спросила были ли у кого такие случаи,чтоб человек уже так долго лечился и мозги на место не встают. Я думала почитать истории разные. И спросила есть ли надежда,что он выберется из этого состояния и не останется овощем. Какие исходы событий? Чего ждать? Я просто нарыла кучу инфо в нете. Белочка приходит на 4-5 день после того,как человек бросил пить и держится максимум неделю. А у него уже почти две и то просветления,то снова падает туда. Я получила любые ответы на вопросы,которых даже не задавала,но только не на заданный мной вопрос
Я увидела эти ответы,но больше увидела воды.и опыт - сын ошибок трудных, Катя...
тут все оттуда же почти, что и ты
тебе ответили, кстати, но ты этих ответов не замечаешь, интересно как...
эти вопросы задаются медикам, которые наблюдают конкретного пациента
вообще, по твоим описаниям складывается впечатление, что БФ твой в глубокой психиатрии уже
Дожил до 47 без тебя как-то и ничо.Нормальная спасительница. Лежал бы уже мертвый у себя дома или в отключке. А так лежит в клинике.
Медики твердят одно и тоже. Что у него то просветы,то провалы. И что лечим. Все. Вы думаете я не задевала? Да я их там уже всех задралаЯ увидела эти ответы,но больше увидела воды.