Умоляю,помогите советом

• Автор темы Автор темы Kate1991
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Понимаете,я просто пока не решила как мне будет хуже с ним или без. Я просто всегда очень тяжело забываю людей. Короче,мне правда сейчас первоначально хочется чтоб он принял человеческий облик. Чтоб очухался. Мне правда очень больно его таким видеть. В общем я созависимая дура.

Хорошая новость - у тебя есть возможность заняться собой.

Не зря же она 15 лет терпела. Может подписал на неё. Я находила в доках доверенность на год на неё,но это было на год и в 2013, в 2014 году он один собственник уже квартиры. А больше документов я не видела . Думаю с квартирой что то не чисто. Надо срочно сделать выписку,если решу остаться
какая доверенность? первый раз такое слышу. Может генеральная доверенность на какие то действия?
квартира может менять собственника либо через куплю-продажу, либо через дарственную, либо по наследованию.(либо банку отойти, если кв была в залоге у банка)

а родители его живы? я вижу очень хороший шанс тебе стать наследницей. если он согласен в ЗАГС, то я бы сходила. на свой страх и риск. в данном случае он оправдан. за хорошие деньги ведь.
из кошки, литра три уже злости накапало.

какая доверенность? первый раз такое слышу. Может генеральная доверенность на какие то действия?
квартира может менять собственника либо через куплю-продажу, либо через дарственную, либо по наследованию.(либо банку отойти, если кв была в залоге у банка)
Да,сейчас посмотрела,на действия. На оплату.

Ну вот и иди, пока его нет. Не ставь ни себя, ни его в дурацкое положение. И считай, что легко отделалась
Мне ещё 100 раз повторить,что я ищу себе квартиру? Вы чего как мантру мне одно и то же твердите? Мне на вокзал идти? Как сниму жильё,соберу вещи,передам ключи начальнику и поеду

ТС ты правильно поступаешь, что не бросаешь своего БФ сразу после того, что произошло. Человек алкоголик, он болен и, к сожалению, это не лечится. Может 7 мес-цев и не такой уж большой срок, но всё равно к человеку привязываешься, тем более ваши отношения были идеальными. Я не могу понять некоторых комментаторов-советчиков:" беги роняя тапки"..как можно так взять и бросить человека...мля..нет слов.
Конечно, прошлое у алкашей не бывает идеальным и тебе придется наводить справки, узнавать все "подводные" камни. Общайся с его коллегами, товарищами и т.д. по максимуму выудить всю информацию, а потом уже делай СВОИ выводы, что с этим дальше делать. Просто, мне кажется, если сейчас его бросишь, то он совсем не оклимается, а так хоть какая-то то ниточка его держит. И да, я уверена, что любовь творит чудеса, даже с пропитыми кончеными алкашами.
Почитай форум, здесь куча полезной инф-ции))
И всё у тебя будет хорошо, с любимым алкашом или без)

Вы путаетесь в показаниях:
Как раз нет,он когда приходит в себя плачет,просит прощения и умоляет не бросать.
...не будет он умолять,я думаю что он все понимает и ему самому захочется начать заново с другим человеком,который не будет знать про его болезнь. Да и стыдно после всего будет просить остаться.
[

Мне ещё 100 раз повторить,что я ищу себе квартиру? Вы чего как мантру мне одно и то же твердите? Мне на вокзал идти? Как сниму жильё,соберу вещи,передам ключи начальнику и поеду
А че, все кто ищут квартиры в Москве пристаиваются к престарелым алкам?

Вы путаетесь в показаниях:

[
Ну я о том,что сейчас то мозги не на месте у него и он ведёт себя подобным образом. А когда,если конечно он придёт в себя,то станет стыдно,я об этом.я не путаюсь ни в чем

А ты к нему с вокзала пришла?
Где твои родственники, друзья? Почему у них нельзя перекантоваться. А надо окопаться в чужой квартире малознакомого старого (для тебя) алкаголика.

А че, все кто ищут квартиры в Москве пристаиваются к престарелым алкам?
А кто знал что он алко? Мы вообще то с ним встречались и никто к нему не пристраивался. Я снимала себе жильё,работала. Просто потом переехала к своему мужчине. А сейчас нужно новое жильё найти,чтоб переехать.

Как раз нет,он когда приходит в себя плачет,просит прощения и умоляет не бросать.
Это для того, чтобы потом опять нажраться и избить.
Потом опять умолять и так по кругу.
И так так будет всю жизнь, причем не одинаково, а с ухудшением.
Плюс ты превратишься в больную, с потухшим взором, некрасивую тень.
У меня так школьная подруга пропала.
А была умнейшим, далеко подающем надежды, человеком.

Можно сделать над собой усилие и начать лечить себя, бросив и поставивив в глухой игнор алка, разумеется. Начать себя спасать.

Оставив все, прости, бредни о спасательстве.

ТС ты правильно поступаешь, что не бросаешь своего БФ сразу после того, что произошло. Человек алкоголик, он болен и, к сожалению, это не лечится. Может 7 мес-цев и не такой уж большой срок, но всё равно к человеку привязываешься, тем более ваши отношения были идеальными. Я не могу понять некоторых комментаторов-советчиков:" беги роняя тапки"..как можно так взять и бросить человека...мля..нет слов.
Конечно, прошлое у алкашей не бывает идеальным и тебе придется наводить справки, узнавать все "подводные" камни. Общайся с его коллегами, товарищами и т.д. по максимуму выудить всю информацию, а потом уже делай СВОИ выводы, что с этим дальше делать. Просто, мне кажется, если сейчас его бросишь, то он совсем не оклимается, а так хоть какая-то то ниточка его держит. И да, я уверена, что любовь творит чудеса, даже с пропитыми кончеными алкашами.
Почитай форум, здесь куча полезной инф-ции))
И всё у тебя будет хорошо, с любимым алкашом или без)
Спасибо тебе огромное, хоть один добрый человек. Здесь столько агрессии кругом,я просто в шоке. Просто во время его запоя,когда я пыталась уйти и уходила к подруге ему ещё хуже становилось. А когда рядом была он как то держался

Ну я о том,что сейчас то мозги не на месте у него и он ведёт себя подобным образом. А когда,если конечно он придёт в себя,то станет стыдно,я об этом.я не путаюсь ни в чем
Ааа, ты про раздвоение личности.
Так это один и тот же человек.

Это для того, чтобы потом опять нажраться и избить.
Потом опять умолять и так по кругу.
И так так будет всю жизнь, причем не одинаково, а с ухудшением.
Плюс ты превратишься в больную, с потухшим взором, некрасивую тень.
У меня так школьная подруга пропала.
А была умнейшим, далеко подающем надежны, человеком.

Можно сделать над собой усилие и начать лечить себя, бросив и поставивив в глухой игнор алка, разумеется. Начать себя спасать.

Оставив все, прости, бредни о спасательстве.
Думаешь?

• .
Реакции: Owl
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу