Умоляю,помогите советом

• Автор темы Автор темы Kate1991
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Своей матери я жопу мою, это моя мать, она любила меня как умела, помогала, пока не начала пить, и сейчас она в силу обстоятельств не пьёт. Геройства в том, чтобы обслуживать олкаша, который даже не счёл нужным проинформировать деушку в том, что он алкоголик запойный, бил и нёс хню - не вижу. Дайте мне очки.
Ну и меня этот мужчина любил и помогал во всем.

Вы вычленили абсолютно не то, что было целью донести🤗
Со стороны девушки изначально было желание с алком в ЗАГС и ребенка родить . И вполне закономерно ее желание хотя бы знать , что ее ждёт. Со стороны алка естественно ложь и пускание пыли в глаза . Обычное дело.Хорошо что не успела осуществить планы, а увидела персонаж обожания во всей красе

эта выписка, в прошлом году, точно была бесплатно *YES*
Ты что-то путаешь.
Выписку выдают за пошлину, в законе прописано.

А мне ее дадут? На каком я основании ее прошу? Я то не прописана тут
Это открытые сведения, цель запроса не спрашивают, регистрацию тоже.
При этом твоя фамилия будет значиться в Реестре в числе тех, кто запрашивал сведения об объекте, и в самой выписке (это к сведению).

на СВОЮ квартиру бесплатно, наверное. а на ЧУЖУЮ платно. я точно не помню сколько пошлина. 300-600р примерно.
250 р, за любую, свою или чужую.

Я о том, что,если я решу остаться с ним(я не решила ещё), то я хочу иметь какую то подушку безопасности на будущее. А если решу рожать от него,я потом должна жить и дрожать что на улице могу остаться. Обычный инстинкт самосохранения. Любовь любовью, но о себе позаботиться тоже нужно. Как то не хотелось бы родить от него и потом жить на улице.а вообще идеальным вариантом иметь вторую квартиру,чтоб во время запоя было куда уйти. Мерзковато стало,пойдите поблюйте. Сори,высказала свою точку зрения.
😂😂😂Поблюю, для этого мне не нужно Ваше благословение) Скажу одно напосошок))) Если собираетесь рожать от этого господина, забронируйте себе сразу койку в том же лечебном заведении, всех благ!

😂😂😂Поблюю, для этого мне не нужно Ваше благословение) Скажу одно напосошок))) Если собираетесь рожать от этого господина, забронируйте себе сразу койку в том же лечебном заведении, всех благ!
Не спорю)Да и детей мне кажется он иметь не может. Судя по тому,что у него их нет в 47 лет,да и у нас не получалось. И не получилось слава богу)

Не спорю)Да и детей мне кажется он иметь не может. Судя по тому,что у него их нет в 47 лет,да и у нас не получалось. И не получилось слава богу)
На все воля Божья...

Я о том, что,если я решу остаться с ним(я не решила ещё), то я хочу иметь какую то подушку безопасности на будущее. А если решу рожать от него,я потом должна жить и дрожать что на улице могу остаться. Обычный инстинкт самосохранения. Любовь любовью, но о себе позаботиться тоже нужно. Как то не хотелось бы родить от него и потом жить на улице.
Кака любовь? Такое ощущение, что больше нет вариантов отцов для планируемого ребенка. Вариантов квартир видимо тоже нет.

Да какое рожать? Явно чел на это просто неспособен. Если уж до 47 лет не наделал детишек)
А жена просто прикололась. "Делайте,делайте")) мол чем бы дитя не тешилось)) и браслетик хоп)

7 месяцев, Карл. Для начала, он не сказал тебе правду, что он запойный.
Да он много чего не сказал. Там такое всплыло,что не для всеобщих глаз. А бывают такие алко.которые признаются?)) он как то говорил,что раньше сильно бухал,даже под капельницами был. Но раньше,карл) я и представить не могла что так(((

Да какое рожать? Явно чел на это просто неспособен. Если уж до 47 лет не наделал детишек)
А жена просто прикололась. "Делайте,делайте")) мол чем бы дитя не тешилось)) и браслетик хоп)
Согласна. Просто так сейчас больно,все иллюзии оп и все. Были одни планы на жизнь,а теперь все заново. Ну ничего. Справимся. Просто вспоминаешь эти 7 месяцев каким он был... нежным,любящим,заботливым,романтичным,сильным,мужественным,щедрым,хозяйственным. Я таких ещё не видела. И тут такой сюрприз

Да он много чего не сказал. Там такое всплыло,что не для всеобщих глаз. А бывают такие алко.которые признаются?)) он как то говорил,что раньше сильно бухал,даже под капельницами был. Но раньше,карл) я и представить не могла что так(((
Алкоголик должен быть честным.
Так он тебя информировал, получается. Теперь представляешь. Он запойный алкоголик. Это навсегда. Он будет деградировать.

Ну и меня этот мужчина любил и помогал во всем.
Натворил кучу вещей:избил,наговорил гадостей,вынес все золото из дома. Вызывали ему врачей три раза. Четвёртый раз положили в клинику,из которой он ушёл через два дня. И снова начинал пить,по бутылке две в день. На что я только не насмотрелась и свет включал ночью и галюны были,мне приходилось убегать из дома,так как боялась за свою жизнь. Ну не случаи?
Любовь ,как она есть

Вы вместе всего 7 месяцев. Из них только 3 живёте вместе,из них он уже 1,5 пьёт и ещё 1,5 до запоя ,по твоим же словам,был нервным,кричал на тебя и тд.
Сколько "счастья" остаётся?) открываем глазки...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу