На другую цитату нажала. Выше по теме :если ТС предлагала выпить, то больной отказывался и ей не разрешил.Кому и о чем вопрос
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На другую цитату нажала. Выше по теме :если ТС предлагала выпить, то больной отказывался и ей не разрешил.Кому и о чем вопрос
Сам он говорит что два года не пил. Жена говорит что раз,два в год стабильно. Развелись официально недавно,не живут уже вместе лет пять. Начальник сказал,что стабильно раз в год мы «ходим в баню». Машину ещё расхуячил. Непонятно ещё лишили прав или нет. С женой тоже какие то непонятные отношения. Детей общих нет,у жены есть дочка,он сначала говорил что это его,а потом признался по синьке что приемная.деньги он ей зачем то шлёт каждый месяц. И она мутная какая то. Ничего не могу понять. вагинел что в разводе,а сейчас я смотрю и развёлся он уже во время наших отношений. Она вроде такая заботливая,помогала мне его выводить из запоя. А потом когда я ей начала вопросы задавать сказала,мол разбирайтесь сами,сам если захочет расскажет,он мне чужой мужчина. Короче какая то хитрожопая. И я не знаю вообще что думать
Сделаю выписку,посмотрю. Может на бывшей жене. Не зря они так дружат наверное.Вполне может быть, что и квартира уже не на нём. В ломбард, кстати, олкаши находят силы дойти. Систер сносила все, что могла поднять.
Ну тогда мне делать с ним нечего точно. Чтоб потом остаться старой,больной,с ребёнком на улице. Не хочу такВполне может быть, что и квартира уже не на нём. В ломбард, кстати, олкаши находят силы дойти. Систер сносила все, что могла поднять.
Не зря же она 15 лет терпела. Может подписал на неё. Я находила в доках доверенность на год на неё,но это было на год и в 2013, в 2014 году он один собственник уже квартиры. А больше документов я не видела . Думаю с квартирой что то не чисто. Надо срочно сделать выписку,если решу остатьсяВполне может быть, что и квартира уже не на нём. В ломбард, кстати, олкаши находят силы дойти. Систер сносила все, что могла поднять.
Рожать от пожилого алкоголика та ещё радость. Во-первых реб может быть болезненным, бедолага, а во-вторых, ты что, хочешь, чтобы ребёнок тоже страдал с таким папкой?Ну тогда мне делать с ним нечего точно. Чтоб потом остаться старой,больной,с ребёнком на улице. Не хочу так
Ну вот, а то «люблю, нимагу».Если я решу с ним остаться,то не просто так,после такого.
Исцелена!)Ну вот, а то «люблю, нимагу».
Баста, ТС не Бог спасать тянитолкаев. Что тут молодчинского, мыть жопу пожилому алкоголику?Начиная читать тему, прониклась к автору состраданием и даже уважением, надо же хочет вытянуть пропащего, знакомы всего ничего а она и интимные вопросы гигиены взвалила на себя, молодчина! Но чем дальше продвигалась в чтении к концу, прям как-то мерзковато стало, дележка шкуры медведя, мытарства по поводу дележки недвижимости, его не его, каким образом Вы вообще в праве на нее претендовать, из-за того, что золота лишились или по шее получили... Человек сам заполучил ее в собственность без Вашего участия, откуда эта алчность и жадность до чужого добра... Если обидела, сорри, выразила свою (.) зрения.
Вы вычленили абсолютно не то, что было целью донестиБаста, ТС не Бог спасать тянитолкаев. Что тут молодчинского, мыть жопу пожилому алкоголику?
Ну и люблю тоже очень сильно. Просто себя я должна любить больше.Ну вот, а то «люблю, нимагу».
Бросилось в глаза это. О чем был дискурс?Вы вычленили абсолютно не то, что было целью донести
Понятно, распивался значит.Да,пил 50 водки, бутылочку вина,стакан пива. А в этот раз выпили вина и его понесло.
Мытье опы мужчине, которого знаешь без году неделя при таких обстоятельствах, способствует любви к себеНу и люблю тоже очень сильно. Просто себя я должна любить больше.
Я о том, что,если я решу остаться с ним(я не решила ещё), то я хочу иметь какую то подушку безопасности на будущее. А если решу рожать от него,я потом должна жить и дрожать что на улице могу остаться. Обычный инстинкт самосохранения. Любовь любовью, но о себе позаботиться тоже нужно. Как то не хотелось бы родить от него и потом жить на улице.а вообще идеальным вариантом иметь вторую квартиру,чтоб во время запоя было куда уйти. Мерзковато стало,пойдите поблюйте. Сори,высказала свою точку зрения.Начиная читать тему, прониклась к автору состраданием и даже уважением, надо же хочет вытянуть пропащего, знакомы всего ничего а она и интимные вопросы гигиены взвалила на себя, молодчина! Но чем дальше продвигалась в чтении к концу, прям как-то мерзковато стало, дележка шкуры медведя, мытарства по поводу дележки недвижимости, его не его, каким образом Вы вообще в праве на нее претендовать, из-за того, что золота лишились или по шее получили... Человек сам заполучил ее в собственность без Вашего участия, откуда эта алчность и жадность до чужого добра... Если обидела, сорри, выразила свою (.) зрения.