Умоляю,помогите советом

• Автор темы Автор темы Kate1991
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а до весны сколько не пил? я пытаюсь понять сколько он с последнего запоя не пил времени. БЖ что говорит? они давно в разводе? при ней было 2 запоя в год стабильно? все 15 лет?
Сам он говорит что два года не пил. Жена говорит что раз,два в год стабильно. Развелись официально недавно,не живут уже вместе лет пять. Начальник сказал,что стабильно раз в год мы «ходим в баню». Машину ещё расхуячил. Непонятно ещё лишили прав или нет. С женой тоже какие то непонятные отношения. Детей общих нет,у жены есть дочка,он сначала говорил что это его,а потом признался по синьке что приемная.деньги он ей зачем то шлёт каждый месяц. И она мутная какая то. Ничего не могу понять. вагинел что в разводе,а сейчас я смотрю и развёлся он уже во время наших отношений. Она вроде такая заботливая,помогала мне его выводить из запоя. А потом когда я ей начала вопросы задавать сказала,мол разбирайтесь сами,сам если захочет расскажет,он мне чужой мужчина. Короче какая то хитрожопая. И я не знаю вообще что думать

Вполне может быть, что и квартира уже не на нём. В ломбард, кстати, олкаши находят силы дойти. Систер сносила все, что могла поднять.
Сделаю выписку,посмотрю. Может на бывшей жене. Не зря они так дружат наверное.

Вполне может быть, что и квартира уже не на нём. В ломбард, кстати, олкаши находят силы дойти. Систер сносила все, что могла поднять.
Ну тогда мне делать с ним нечего точно. Чтоб потом остаться старой,больной,с ребёнком на улице. Не хочу так

Не зря же она 15 лет терпела. Может подписал на неё. Я находила в доках доверенность на год на неё,но это было на год и в 2013, в 2014 году он один собственник уже квартиры. А больше документов я не видела . Думаю с квартирой что то не чисто. Надо срочно сделать выписку,если решу остаться

Ну тогда мне делать с ним нечего точно. Чтоб потом остаться старой,больной,с ребёнком на улице. Не хочу так
Рожать от пожилого алкоголика та ещё радость. Во-первых реб может быть болезненным, бедолага, а во-вторых, ты что, хочешь, чтобы ребёнок тоже страдал с таким папкой?

Кать, актом безусловной любви в твоём случае будет оставление алка одного. Любви к себе, к своим возможным будущим детям, да и к алку тож. Захочет - выберется, но для этого ему нужно осознать проблему. Почти все залкоголики пишут, что начали выкарабкиваться только тогда, когда с ними перестали нянчиться, обслуживать их питие: носиться с супчиками и капельницами.

Начиная читать тему, прониклась к автору состраданием и даже уважением, надо же хочет вытянуть пропащего, знакомы всего ничего а она и интимные вопросы гигиены взвалила на себя, молодчина! Но чем дальше продвигалась в чтении к концу, прям как-то мерзковато стало, дележка шкуры медведя, мытарства по поводу дележки недвижимости, его не его, каким образом Вы вообще в праве на нее претендовать, из-за того, что золота лишились или по шее получили... Человек сам заполучил ее в собственность без Вашего участия, откуда эта алчность и жадность до чужого добра... Если обидела, сорри, выразила свою (.) зрения.

Ты же писала что он до запоя мог "как нормальный человек" выпить пива или вина ,а теперь пишешь что вино в самолёте ,а на след день водка и запой.

Начиная читать тему, прониклась к автору состраданием и даже уважением, надо же хочет вытянуть пропащего, знакомы всего ничего а она и интимные вопросы гигиены взвалила на себя, молодчина! Но чем дальше продвигалась в чтении к концу, прям как-то мерзковато стало, дележка шкуры медведя, мытарства по поводу дележки недвижимости, его не его, каким образом Вы вообще в праве на нее претендовать, из-за того, что золота лишились или по шее получили... Человек сам заполучил ее в собственность без Вашего участия, откуда эта алчность и жадность до чужого добра... Если обидела, сорри, выразила свою (.) зрения.
Баста, ТС не Бог спасать тянитолкаев. Что тут молодчинского, мыть жопу пожилому алкоголику?

Своей матери я жопу мою, это моя мать, она любила меня как умела, помогала, пока не начала пить, и сейчас она в силу обстоятельств не пьёт. Геройства в том, чтобы обслуживать олкаша, который даже не счёл нужным проинформировать деушку в том, что он алкоголик запойный, бил и нёс хню - не вижу. Дайте мне очки.

Ты же писала что он до запоя мог "как нормальный человек" выпить пива или вина ,а теперь пишешь что вино в самолёте ,а на след день водка и запой.
Да,пил 50 водки, бутылочку вина,стакан пива. А в этот раз выпили вина и его понесло.

Да,пил 50 водки, бутылочку вина,стакан пива. А в этот раз выпили вина и его понесло.
Понятно, распивался значит.
Пытался контролировать употребление.
Ну если решишь остаться с ним имей ввиду что пить ему нельзя ни грамма,вообще. Никаких вин и пив.

Ну и люблю тоже очень сильно. Просто себя я должна любить больше.
Мытье опы мужчине, которого знаешь без году неделя при таких обстоятельствах, способствует любви к себе

Я о том, что,если я решу остаться с ним(я не решила ещё), то я хочу иметь какую то подушку безопасности на будущее. А если решу рожать от него,я потом должна жить и дрожать что на улице могу остаться. Обычный инстинкт самосохранения. Любовь любовью, но о себе позаботиться тоже нужно. Как то не хотелось бы родить от него и потом жить на улице.а вообще идеальным вариантом иметь вторую квартиру,чтоб во время запоя было куда уйти. Мерзковато стало,пойдите поблюйте. Сори,высказала свою точку зрения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу