Почему же,? Были совместные.Да, были планы, при этом односторонние, твои то есть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему же,? Были совместные.Да, были планы, при этом односторонние, твои то есть.
Лечить голову.Страшно теперь уже вообще встретить кого то.
Разлюбим. Но мне не хотелось бы уйти и оставить его таким. Хотелось бы уйти с чистой совестью,когда он на ноги встанетВы вместе всего 7 месяцев. Из них только 3 живёте вместе,из них он уже 1,5 пьёт и ещё 1,5 до запоя ,по твоим же словам,был нервным,кричал на тебя и тд.
Сколько "счастья" остаётся?) открываем глазки...
Наркоманы,женатики,изменникиЛечить голову.
Жизнь разная, в ней есть не только созависимые и алкоголики.
Почему же,? Были совместные.
Ну, и такие люди тоже. (Алкоголики кстати тоже наркоманы)Наркоманы,женатики,изменники
Какое отношение твоя совесть имеет к происходящему? Он в руках врачей, друг меценат. У тебя есть шанс бесследно исчезнуть. Ждешь когда придет в себя и будет тебя умолять остаться?Разлюбим. Но мне не хотелось бы уйти и оставить его таким. Хотелось бы уйти с чистой совестью,когда он на ноги встанет
Пытаюсь как дура его оправдать. Вы знаете, у меня такие чувства смешанные и злость,и обида,и гнев,и любовь и жалость. А потом я понимаю,что я злюсь? Он же болен. Это болезнь. Это как злиться на больного раком,что он более. Тут либо принимаешь,лечишь,терпишь,кладёшь свою жизнь на алтарь,либо уходишь и живёшь заново без него. Сука,появился же в моей жизни, так ухаживал,изначально вообще не нравился. Такой настойчивый был. Старый алкаш блин:(( и все равно люблю.Ты сама написала про иллюзии там, выше. И это правда, с иллюзиями расставаться больно и признаваться в этом не хочется.
Не придёт мне кажетсяне будет он умолять,я думаю что он все понимает и ему самому захочется начать заново с другим человеком,который не будет знать про его болезнь. Да и стыдно после всего будет просить остаться.Какое отношение твоя совесть имеет к происходящему? Он в руках врачей, друг меценат. У тебя есть шанс бесследно исчезнуть. Ждешь когда придет в себя и будет тебя умолять остаться?
Страдать ты любишь.все равно люблю
Ну его же выпишут. И кто за ним смотреть будет?Какое отношение твоя совесть имеет к происходящему? Он в руках врачей, друг меценат. У тебя есть шанс бесследно исчезнуть. Ждешь когда придет в себя и будет тебя умолять остаться?
А без него сейчас расставшись вы думаете я не буду страдать?Страдать ты любишь.
Разбирайся с головой, это первично.
Намёкиваешь на себя?Ну его же выпишут. И кто за ним смотреть будет?
Да)Намёкиваешь на себя?
Пострадаешь, конечно, какое-то время.А без него сейчас расставшись вы думаете я не буду страдать?
Я б тоже на его месте не осталась с женщиной, которая мыла обделанную опу мою. Да и ты ведь это будешь помнитьНе придёт мне кажетсяне будет он умолять,я думаю что он все понимает и ему самому захочется начать заново с другим человеком,который не будет знать про его болезнь. Да и стыдно после всего будет просить остаться.
Понимаете,я просто пока не решила как мне будет хуже с ним или без. Я просто всегда очень тяжело забываю людей. Короче,мне правда сейчас первоначально хочется чтоб он принял человеческий облик. Чтоб очухался. Мне правда очень больно его таким видеть. В общем я созависимая дура.Пострадаешь, конечно, какое-то время.
Сколько - и от тебя тоже будет зависеть.
Можно годами зависнуть в страдашках.
Можно походить например к психотерапевту/психологу и разобраться, что происходит в своей голове.
Во во и я об этомЯ б тоже на его месте не осталась с женщиной, которая мыла обделанную опу мою. Да и ты ведь это будешь помнить