Умоляю,помогите советом

• Автор темы Автор темы Kate1991
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неужели они и правда такие хитрые? Я то думала,что они просто сожалеют правда и хотят бросить,но не могут. Что нужна помощь.
*WALL*
:facepalm:
Он такой бесхитростный дурачок, что забыл тебе сказать, что запойный алк???
И про кредит в 700тыс.руб. тоже.
Хорошо, что не успели в ЗАГС, а то не известно сколько у него долгов уже, и сколько еще будет, а то вместо наследства его квартиры, свою недвигу придется отдать...
Да, алки профессиональные лжецы, утром они тебе говорят, что бросают пить навсегда, при этом думают как сбегать в магазин, откуда взять деньги и уже вечером вумат пьяные. Да они могут пару месяцев(это просто у них такой цикл), некоторые даже лет не пить, но тем страшнее будет следующий запой.

Неужели все настолько безнадежно?((
Я 6 лет тут сидю. И постарше твово алка буду. Моя дочь чуть помладше тебя.
Прислушивайся к мнению алков с хорошими счетчиками, раз пока не хочется слушать созов.(хорошие счетчики - от года, остальные тут свою алкость тетешкают)

Но когда все это случилось, я очень испугалась и когда у него начались белки,когда я плакала он сказал фразу не раздражай или мне нож взять? Я тогда испугалась и ушла из дома,ночью. Было очень знаете весело ночью,зареванной,без телефона и денег,потому что он отобрал все,чтоб я не ушла (благо успела подругу вызвонить) и она приехала.
криминалом пахнет.

Я правильно понимаю- он угрожал тебя прирезать, реально избил, но ты подумываешь о втором шансе и совместном ребенке? При условии, что квартира пока только его и есть шанс, что будет и твоя
Я себя успокаиваю знаешь чем? Что такое больше не повторится .и вообще виню себя. Бывшая жена сказала,что на неё он руку не поднимал. И вообще что ему на до на третий день вызывать врача,он прокатается и все норм. Мол это я сразу запустила весь процесс. А я то откуда знала. Мы были у меня в крыму на НГ у родных. Он говорил что сегодня точно последний раз пью. И этот последний раз длился очень долго. Потом у него уже крышу рвать начало. Естественно никакие мои слёзы и умалчивания не действовали. Я спрашивала у него вызвать ли врача? Есть ли номера каких то друзей? Он говорил что он точно последний день поопьеися и все. Ну вот я и думаю,что может и правда он безобидно пьёт три дня,потом вызываешь доктора он его капает и все норм? Это я все запустила?

.... Ну вот я и думаю,что может и правда он безобидно пьёт три дня,потом вызываешь доктора он его капает и все норм? Это я все запустила?
Ты не Бог, не тебе решать, как и сколько кому пить и как умереть - в блевотине, или привязанным к кровати, или тихо-мирно трезвым.

И ты путаешь причину и следствие. Пьет не потому, что жизнь такая, а он такой - поэтому пьет. И будет пить, нравится ему жизнь, а ты под ногами мешаешься.

Это я все запустила?
алкоголизм прогрессирует. ну и ещё БЖ наверняка постарше тебя(сколько ей лет?) и умела держать пьяницу в ежовых рукавицах, поэтому он и не бил её--она умела себя поставить так, что ЕЁ БИТЬ НЕЛЬЗЯ. а ты характером и умом и опытом послабее неё.

алкоголизм прогрессирует. ну и ещё БЖ наверняка постарше тебя(сколько ей лет?) и умела держать пьяницу в ежовых рукавицах, поэтому он и не бил её--она умела себя поставить так, что ЕЁ БИТЬ НЕЛЬЗЯ. а ты характером и умом и опытом послабее неё.
Ей 35. Да,старше. А может она и не признается,как мне подруга сказала. Мол типо смотри,о мной он таким не был.

Я себя успокаиваю знаешь чем? Что такое больше не повторится .и вообще виню себя. Бывшая жена сказала,что на неё он руку не поднимал. И вообще что ему на до на третий день вызывать врача,он прокатается и все норм. Мол это я сразу запустила весь процесс. А я то откуда знала. Мы были у меня в крыму на НГ у родных. Он говорил что сегодня точно последний раз пью. И этот последний раз длился очень долго. Потом у него уже крышу рвать начало. Естественно никакие мои слёзы и умалчивания не действовали. Я спрашивала у него вызвать ли врача? Есть ли номера каких то друзей? Он говорил что он точно последний день поопьеися и все. Ну вот я и думаю,что может и правда он безобидно пьёт три дня,потом вызываешь доктора он его капает и все норм? Это я все запустила?
Конечно может и не будет. Может в след раз и не предупредит. Его даже в стабильное состояние наркологи/психотерапевты не могут привести. Каких прогнозов ты ждешь? Какие шансы на все хорошо

Вы открываете мне глаза. Я что то вообще уже полоумная какая то. Он правда столько наделал мне,а я ещё о чем то думаю.тяжко с иллюзиями просто расставаться
Меня, когда я его карточку со 100тыс. руб. спрятала сдуру, он придушить попытался - это стало моим дном - я поняла, что это всё... Он потом это типо не помнил и я всё придумала, глупо что-то пытаться доказать алку, надо понимать, что всё глубже только утонуть и всплывать к воздуху...

Вы открываете мне глаза.
я бы после фразы "мне за нож взяться?" (вообще то это прямая угроза жизни :excl:) пошла бы к участковому и уточнила не сидел ли мой М, не привлекался ли за насилие раньше. У участкового вся инфа такая есть по жителям его участка.
БЖ особо не верь, она его покрывать будет, чтобы деньги на дочку продолжал давать. Она явно что то скрывает и советует тебе беременеть. она тебе точно не друг. нельзя ей верить после таких идиотских\злонамеренных советов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу