Умер любимый муж

Не потерялось, а было отметено отрицанием, сам же "мальчик-психиатр" обесценен. Не мог же он за 5 минут такой диагноз всерьёз поставить.
Но предположить мог. И скорее всего мог приглашать на повторные встречи..

Меня тут другое удивляет если честно. Алкаш не напрягся и не погуглил (айтишник!) и не поспешил спасаться. Такое впечатление, что нарочно с целью внимания и жалелок. Алкашня же сцыкуны - любой прыщик и атас, реанимация!
Ты шутишь? Он невменяем был стопудово, запой же ... Вряд ли в клавиатуру попасть мог.

Он же ЕУ. Когда ТС с детьми уезжала в отпуск и увидела его жёлтые глаза, то был вполне вменяем. Мог бы и загуглить под первую бутылку-то.
Ты как не алкаш! Они же все врачей боятся больше белочки.
Она вон писала про зуб
Мой БМ такой же был

Ты как не алкаш! Они же все врачей боятся больше белочки.
Она вон писала про зуб
Мой БМ такой же был
Но-но:old: Алкаш я.:boozer:Всамделишный ЕУ:hangover:, но без экстрима недельных запоев и остановившийся до третьей стадии.
Врачей не боюсь - пил с ними с удовольствием.:drinking:

Еще раз я сама понимаю что закрывала глаза , игнорировала эти признаки, но он бы все равно никуда не пошел, он наверное сам боялся что-то услышать. Я его на УЗИ затащила 1 раз , ну как затащила, записала , он вроде был согласен и не пошел, у меня ничено не болит, зуб болел к зубному не пошел, зуб сам вывалился. В последний год я уже ни на чем не настаивала, типа твоя жизнь, что я могу сделать, я устала, а теперь прокручиваю в голове что надо было связать и тащить
Куда вязать?куда тащить?
Взрослый половозрелый мужчина отвечает за себя сам!
Это ж не младенчик новорожденный.
Твой муж сам распорядился своей жизнью подобным бездарным образом и да,он имел на это право.
Твой плач не о нем сейчас,а о тебе самой.
Позиция ребенка-не хочу,не буду,хочу на ручки.

Да. Как то почему то это потерялось из виду. Психиатр же выставил диагноз.
Нет , мальчик дал мне направление в платную клинику что бы меня на учет не ставить, в платную клинику еще надо доехать, пока не было времени

Ты шутишь? Он невменяем был стопудово, запой же ... Вряд ли в клавиатуру попасть мог.
Он был абсолютно вменяем, когда ждали скорую сидел орешки ел и консультировал, потом написал до понедельника я в больнице, c собой в больницу нутбук взяли , я как дура с ним по приемнику таскалась. Он ушел в больницу своими ногами абсолютно в сознании. И первые три дня со слов реаниматологов его состояние улудшалось

Меня тут другое удивляет если честно. Алкаш не напрягся и не погуглил (айтишник!) и не поспешил спасаться. Такое впечатление, что нарочно с целью внимания и жалелок. Алкашня же сцыкуны - любой прыщик и атас, реанимация!
Алкаш алкашу рознь!... :sarcastic:
Большинству действующих алкашей по барабану на своё здоровье. :YES:

Еще раз я сама понимаю что закрывала глаза , игнорировала эти признаки, но он бы все равно никуда не пошел, он наверное сам боялся что-то услышать. Я его на УЗИ затащила 1 раз , ну как затащила, записала , он вроде был согласен и не пошел, у меня ничено не болит, зуб болел к зубному не пошел, зуб сам вывалился. В последний год я уже ни на чем не настаивала, типа твоя жизнь, что я могу сделать, я устала, а теперь прокручиваю в голове что надо было связать и тащить
Ему стрельнуло по печени, по органу, который в принципе не болит. Ему могло стрельнуть инсультом, панкреатитом и так далее.
Какая по сути разница.
Вливать алкоголь лошадиными дозами и оставаться здоровым- невозможно. Ты хоть это понимаешь?
Он играл с огнем годами. Добровольно. И на твое мнение ему было насрать.
Тварью он тебя называл, потому что ты ныла " нельзя пить". А вякала бы больше- вдарил бы.
Твои рыдания по поводу того, что надо было сильнее давать на него и связать- не имеют отношения к реальности. Он бы въехал тебе кулаком в глаз, и ты бы замолчала. А пошел бы за добавкой.

Историю мне не давали, я пыталась из них вырвать хотя бы дневной эпикриз или анализы что бы перевезти его. Просто кидали трубку и все, эпикриз отказались давать. Я историю увидела только когда в морг приехала и администратор дал по быстрому отфотать. Его там не лечили, просто смотрели как умирает. В назначениях то что ему было строго противопоказано, то что нужно было не давали, при поступлении цирроза не было- острый гепатит

Историю мне не давали, я пыталась из них вырвать хотя бы дневной эпикриз или анализы что бы перевезти его. Просто кидали трубку и все, эпикриз отказались давать. Я историю увидела только когда в морг приехала и администратор дал по быстрому отфотать. Его там не лечили, просто смотрели как умирает. В назначениях то что ему было строго противопоказано, то что нужно было не давали, при поступлении цирроза не было- острый гепатит
Ну теперь врачи виноваты,да...

Ну теперь врачи виноваты,да...
Не знаю кто виноват, я , врачи он. Но они ничего не делали, я сама вышла на склиф, я дала им телефон зав реанимацией склифа, я умоляла их позвонить проконсультироватся, после этого они хоть что то добавили, я понимаю что он бы скорее всего умер, но они не двли ему ни одного шанса, они просто смотрели как он умирает. Да я понимаю что почечно-печеночная недостаточность это 90 процентов смерть, но можно было даже не жопу рвать, а просто делать то что положено по протоколам

Нет , мальчик дал мне направление в платную клинику что бы меня на учет не ставить, в платную клинику еще надо доехать, пока не было времени
Эль, тебе что-то выписали стабилизировать твоё состояние сейчас? Я не понимаю, причём здесь учёт после первичного посещения врача.

Назад
Сверху Снизу