Умер любимый муж

Жизни детей и алков одинаково ценны. Но ты же врач. Ну очень некорректно пишешь.
Все жизни одинаково ценны, и на работе надо делать свою работу, а не хер забивать. Почему-то я если ко мне залетают не по профилю, не ленюсь литературку почитать, и консультироваться с коллегами у меня корона не упадет, в стационарах 3 уровня спокойно дают консультации и предлагаю перевести если что. И исследования даю и смотреть и отфотать, и консультантов пригласить

Почечно-печеночная недостаточность, не ясно что первично, c его анамнезом скорее печень, но судя по анализам сначала полетели почки потом печень, по этому я и коллеги ( я консультировалась) считают отравление
УВажаемая доктор, у вашего супруга была полиорганная недостаточность вследствие хронической интоксикации этиловым спиртом в огромных (смертельных) концентрациях.

Поздно пить боржоми... Увы. Это не лечится.

Все жизни одинаково ценны, и на работе надо делать свою работу, а не хер забивать. Почему-то я если ко мне залетают не по профилю, не ленюсь литературку почитать, и консультироваться с коллегами у меня корона не упадет, в стационарах 3 уровня спокойно дают консультации и предлагаю перевести если что. И исследования даю и смотреть и отфотать, и консультантов пригласить
У тебя биполярка судя по диагнозу врача - а ты почитала про это?

Злая на врачей что лечили ?

Да какая теперь разница то?
Я бы лучше задумалась над тем, как наследство оформить таким образом, чтобы детям хотя бы квартира самоубиенного досталась. А то ж ты тоже собралась ползти на кладбище, а деффкам где жить то? Судя по поведению твоей свекрови - на квартиру (ее часть) она претендовать будет.
Займись тем, чтобы скопить денег на выкуп её доли, отвлекись от поиска виноватых. Тем более, что бессмысленно ловить кошку в темной комнате, особенно тогда, когда ее там нет.
Муж самоубился, всё. А дети живые и жить хотят.

У меня от этой темы мороз по коже.
Да пожалуй пойду.Для афтора я щас жесткая неприятная тетка.
Мне нормально .

Я много чего в жизни повидала . А после разных групп и жизненного опыта сложно удивить или шокировать .

Научилась нейтральности .
...

Да нет , че ты так о себе , Агнюш . Автор нас толком не знает . И не знает твою доброту , например , человеколюбие .

Погоди , Агнюша . Приветик ! :obnim1:

Мне эмоции ТС хотелось бы услышать .

Выздоровление ВДА как раз и начинается с осознания своих эмоций , а не их заглушки.
Скарлет, я понимаю твое острое желание причинить помощь ТС, донести ей рецепт просветления, но тебе не кажется, что столь горячие и эмоциональные пассажи о помощи групп и шагов разбиваются о стоическое равнодушие ТС в этой теме?

Скарлет, я понимаю твое острое желание причинить помощь ТС, донести ей рецепт просветления, но тебе не кажется, что столь горячие и эмоциональные пассажи о помощи групп и шагов разбиваются о стоическое равнодушие ТС в этой теме?
Мне не кажется .

И в ответах ТС не было равнодушия .

Сама ТС мне уже отвечала . Мне ее опыт помогает , мой тоже как я поняла .

Так что - взаимопомощь рулит .

....
У меня отрицание длилось довольно - таки долго .

Ну и что . Люди что боролись за меня и поддерживали - не сдавались , благодарю .

Да какая теперь разница то?
Я бы лучше задумалась над тем, как наследство оформить таким образом, чтобы детям хотя бы квартира самоубиенного досталась. А то ж ты тоже собралась ползти на кладбище, а деффкам где жить то? Судя по поведению твоей свекрови - на квартиру (ее часть) она претендовать будет.
Займись тем, чтобы скопить денег на выкуп её доли, отвлекись от поиска виноватых. Тем более, что бессмысленно ловить кошку в темной комнате, особенно тогда, когда ее там нет.
Муж самоубился, всё. А дети живые и жить хотят.
Полностью поддерживаю. Свекровь возненавидела невестку и за квартиру будет биться сто процентов.
1/3 рассыпется на 4 части

Надеюсь опыт отрицания, а не вариантов суицида придуманных
У меня было несколько попыток самоубийства .

Первая - в 6 лет , после ссоры и драки мамы с ее пьяными родителями .

Так что и этим меня не испугать .

Поддержка важна мощная человеку в горе , а не вот это все додумывание за автора или критика .

Сколько сил хватит и времени - столько и буду поддерживать . Как меня спонсор вытягивала 2.5 года .

И люди с разных групп .

...

Или мы не на форуме взаимопомощи , @Жемчужинка ?

Во всех источниках пишут, что нельзя пить по бутылке водки в день. А он лил.
А пока жена с детьми в отпуске, то мог лить и по две-три. А кто проверит? По телефону промилле собеседника не вычислить.

Надеюсь опыт отрицания, а не вариантов суицида придуманных
ТС очень любит себя.
Кмк, эти разговоры о суицидах- больше экзальтация истероида.
Но это может точно понять только психиатр, поэтому первый визит хорошо бы нанести именно ему, и поскорее. Что-то выровняется фармой. А там и за ВДА взяться.

Последнее редактирование:
Злая на врачей что лечили ?
Да , в медицине есть положение лечить и алкашей и наркошей, бабок 100 летних с инфарктом кишечника оперируют, почки пересаживают, ботулизм по 100 дней на ИВЛ держат, а тут просто надо было 2 страницы клинических рекомендаций прочесть или когда понял что не справляешься перевести в другой стационар, корона бы не свалилась. Естественно я судится не буду, это безрезультатно, я в страховую на них жалобу подам, путь больницу на пару миллионов оштрафуют, может после этого читать что-то начнут

Назад
Сверху Снизу