Умер любимый муж

То есть мало того, что ты у своей дочери хотела печень оттяпать, ты еще хочешь нагадить врачам? Добрая ты женщина...
Где нагадить? Если есть клинические протоколы лечения , то надо их соблюдать. Если у человека боли живот то надо делать то-то и то-то ставить диагноз и лечить, а не я знаю только аппендицит поэтому его отрежу, не помогло? - ну что ж. К ним кто угодно может попасть и вы и я , надо читать, а не хочешь читать обратись к более опытным коллегам, или дай хотя бы возможность консультации

Я согласна с тем, что врачи должны лечить любых, они давали клятву, призвание. Спору нет
Ты считаешь это врачебной ошибкой?
Ты знаешь, как себя вел твой муж в больнице? Может, у него был дилирий на отмену. Тебя же не пускали туда.

А чему завидовать?

Я сама решу, что мне читать, советчики мне не нужны.
Я понимаю, что я тебя раздражаю, но это проблема не моя. Ты меня не раздражаешь. Я беру ото всех пишущих тут то, что нужно мне.
Я тебя истероидом не называла . Мне было неприятно когда ты так написала , совершенно не зная меня лично .
....

Может я тебя чем раздражаю ?

Ты меня - нет , не раздражаешь .

нет конечно .

Зависть обычная . Бывает . Пройдёт .
Кстати, про психотипы почитать интересно и полезно для самопознания. Истероид, шизоид, параноид, гипертим, астеник ..
А то подумала, что я тебя истеричкой назвала и давай защищаться нападением. :-D

То есть мало того, что ты у своей дочери хотела печень оттяпать, ты еще хочешь нагадить врачам? Добрая ты женщина...
У нее отняли источник. Муж за нее всё решал.
А теперь врачи не спасли, а ей приходится становится взрослой. Страшно, очень страшно жить. Не без него, а просто самой.

Где нагадить? Если есть клинические протоколы лечения , то надо их соблюдать. Если у человека боли живот то надо делать то-то и то-то ставить диагноз и лечить, а не я знаю только аппендицит поэтому его отрежу, не помогло? - ну что ж. К ним кто угодно может попасть и вы и я , надо читать, а не хочешь читать обратись к более опытным коллегам, или дай хотя бы возможность консультации
Так ты не ответила, почему ты сама не делаешь ничего, чтобы лечить свое заболевание?

Чем ты тогда от мужа отличаешься?

Он пил и тем самым убивал себя, не лечился.

Ты пребываешь в депрессивных состояниях, искажающих мир вокруг тебя, ведущих к суицидальному бреду, но не лечишь себя. Отрицаешь проблему

Автор ведет себя необычно. Это очень заметно. Необычно для ситуации. Она не проявляет горя, как здоровый условно нормальный человек. Она проявляет странные вычурные эмоции.
Для меня автор проживает здесь свои эмоции . ( А не проявляет их )

А не замораживает их в себе , что типично для всех созависимых - роботов .

А это и есть выздоровление для ВДА - эмоциональное проживание и быть собой , любой .

А ты не назвала диагноза.

Это лишь твои предположения . Где диагноз?

Ещё раз для тех, кто в танке- это не ругательство.
Я не писала что я в танке .

Еще раз повторяю - мне было НЕПРИЯТНО твоё оценочное суждение .

Так понятно ?

...

И на этом все , Куркума . Отвечать я тебе больше не буду .

А теперь врачи не спасли, а ей приходится становится взрослой. Страшно, очень страшно жить. Не без него, а просто самой.
Но тут ни слова ни про любовь, ни про горе.

Тут все лишь о себе. И о том, что страшно!

Для меня автор проживает здесь свои эмоции . ( А не проявляет их )

А не замораживает их в себе , что типично для всех созависимых - роботов .

А это и есть выздоровление для ВДА - эмоциональное проживание и быть собой , любой .
Эмоции -вычурные. Нездоровые.
ВДА - это ВДА. Но это особые эмоции - это эмоции личности с пОграничным расстройством. Что у ТС. что у тебя.
Ты же тоже наверняка посещаешь ПТ?

Я не писала что я в танке .

Еще раз повторяю - мне было неприятно твоё оценочное суждение .

Так понятно ?
В танке. Лера. Ты хоть чуть почитай, что такое истероид, а?
Это не оценочное суждение. Повышай свою психологическую грамотность, чтобы не оскорбляться на незнакомые тебе слова.
Ладно, я вышла из бесплодной дискуссии с тобой, ибо. Ибо. Шизоид не понят истероидом и наоборот. :-D

Я согласна с тем, что врачи должны лечить любых, они давали клятву, призвание. Спору нет
Ты считаешь это врачебной ошибкой?
Ты знаешь, как себя вел твой муж в больнице? Может, у него был дилирий на отмену. Тебя же не пускали туда.
Я не считаю это врачебной ошибкой, ошибка это когда ты поставил неправильный диагноз и лечил по этому неправильному диагнозу. А они просто забили болт или не знали что делать, их диагноз цирроз печени, острая почечно-печеночная недостаточность- их диагноз, так по этому диагнозу лечение не то что он получал, его не лечили, а смотрели как он умирает, у него даже анализы под цирроз не подходят, они просто забили. Делирия у него не было, он был в сознании, он поплыл только на 4 день. На 3 день с их слов ему было лучше, моча пошла, на 4 я по связям добилась посещения и опа он на гемодиализе. Тогда я сразу добралась до склифа, там нужно было только одно- анализы, они мне их не дали, я умоляла , сказали завтра утром может быть, завтра утром он уже не ИВЛ

Придётся либо научиться, либо дождаться пока дочери подрастут- какая-то из двух может станет «родителем» для своей мамы. А, ну вариант ещё найти еще одного аддикта. Тоже варик.
Нормальный к такому персонажу точно не приблизится на километр.
ТС, все же стоит попробовать повзрослеть. Годков еще не так много, шансы есть. А пока фарма и взгляд внутрь себя, а не на окружающие декорации с поиском виноватых.

Я не считаю это врачебной ошибкой, ошибка это когда ты поставил неправильный диагноз и лечил по этому неправильному диагнозу. А они просто забили болт или не знали что делать, их диагноз цирроз печени, острая почечно-печеночная недостаточность- их диагноз, так по этому диагнозу лечение не то что он получал, его не лечили, а смотрели как он умирает, у него даже анализы под цирроз не подходят, они просто забили. Делирия у него не было, он был в сознании, он поплыл только на 4 день. На 3 день с их слов ему было лучше, моча пошла, на 4 я по связям добилась посещения и опа он на гемодиализе. Тогда я сразу добралась до склифа, там нужно было только одно- анализы, они мне их не дали, я умоляла , сказали завтра утром может быть, завтра утром он уже не ИВЛ
Делирий как раз на 3-4 бессонные сутки и приходит.

А как по твоему мнению его должны были лечить?

Эмоции -вычурные. Нездоровые.
ВДА - это ВДА. Но это особые эмоции - это эмоции личности с пОграничным расстройством. Что у ТС. что у тебя.
Ты же тоже наверняка посещаешь ПТ?
А ты психотерапевт , Амариш , чтобы судить эмоции ТС или мои ? Здоровые или нет ?

Это только врач делает , да нейротерапевт с бригадой врачей .
...

Я здесь за себя говорю , ТС - за себя .

А ты за себя молчишь , только критика других .

Критика других это лёгкая форма обесценивая и даже манипуляция .

Назад
Сверху Снизу